10 сентября 2025, 08:45:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой НУП-путь

Автор Dajiba, 26 марта 2019, 13:51:44

Dajiba

ЦитироватьА щас у тебя 19.5 от лобка?

Читай внимательней - 19,5 - это bpel. Какой он у меня был в самом начале понятия не имею, тогда не знал про все эти показатели. К моменту когда начал занимать нупом в плотную у меня был 15,6 "от лобка" (это уже после нескольких заходов на НУП с большими интервалами между ними), сейчас 18,6. Фотографий с линейкой нет, падает, пока возишься с фото. Были фотографии с баллоном арко, длина которого за 19 см, длину и размер можешь оценить и по другим фотографиям. Если тебе этого мало, следи за персоналкой дальше. Останавливаться не собираюсь, фотографии ещё будут  ;)  

erectionfaction

ЦитироватьСообщением ниже подробнее описал)) ещё раз: Оттягиваешь на максимум одной рукой, второй рукой берёшься где-нибудь ниже кисти тянущей руки или прямо за неё для уверенности и стабилизации, упираешь локти в ноги (если сидя делать) и такими еле заметными быстрыми, но плавными и аккуратными "подёргиваниями"оттягиваешь дальше максимума, через долю секунды опять возвращаешься к к своей максимальной растяжке и не останавливаясь продолжаешь делать дальше эти пульсации.
Для начала можно контролировать эту технику относительно какой-нибудь текстуры на полу, фокусируешь свой взгляд на конце головки, а потом переводишь его дальше, у меня текстурный паркет под дерево, нахожу какое-нибудь выделяющееся древесное волокно в текстуре прямо под концом моей головки и этими пульсациями пытаюсь идти дальше этой текстуры, главное голову зафиксировать, чтобы не получалось, что ты взглядом "гуляешь" по текстуре, а не членом. Можно какую-нибудь линейку на пол положить, если с текстурой сложно. Таким образ, кстати, можно и растягивания ПЧ во время джелка и прочих техник контролировать.
Собственно такую технику можно применять вообще в любых видах растяг, хоть в А-растягах, хоть в ВТС, главное принцип понять.

Это почти как "пульсирующие растягивания", только выполняются быстрее. У меня не получается задержаться дальше пика хотя бы на секунду, как рекомендуют в описании техники классических пульсирующих растяг, но на долю секунду вполне могу выйти за пик.

Dajiba от души,главное принцип понять) будем использовать.  :D  

ракитанский

Dajiba
ЦитироватьЧитай внимательней - 19,5 - это bpel

От лобка т е bpel, ты в начале пишешь 14.5 от лобка, это bpel?

Dajiba

25 июля 2019, 16:06:03 #203 Последнее редактирование: 25 июля 2019, 16:12:10 от Dajiba
ракитанский, 14,5 - это nbpel ещё до того, как я впервые попробовал нуп. От лобка, от основания, называй как угодно. Bpel - это с упором линейкой в тазовую кость.

ракитанский

получается bpel было 16.5 в начале?

Dajiba

ракитанский, я не знаю, на тот момент понятия не имел, что можно и нужно мериться от тазовой кости. Первый раз, когда я померил bpel - он был 16,7 - это уже после двух заходов на нуп. В первом сообщении про это всё расписано.

Monte

Цитировать[

ЦитироватьОттягиваешь на максимум одной рукой, второй рукой берёшься где-нибудь ниже кисти тянущей руки или прямо за неё для уверенности и стабилизации, упираешь локти в ноги (если сидя делать) и такими еле заметными быстрыми, но плавными и аккуратными "подёргиваниями"оттягиваешь дальше максимума, через долю секунды опять возвращаешься к к своей максимальной растяжке и не останавливаясь продолжаешь делать дальше эти пульсации.

сосуды на головке не лопаются ?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Dajiba

Monte, нет, если не было перерыва в тренировках.

Monte

Dajiba
Можешь подробнее рассказать?сколько в день делаешь?сколько в неделю и как долго тянешь? Сколько тратишь на тренеровку времени?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Dajiba

27 июля 2019, 15:35:21 #209 Последнее редактирование: 27 июля 2019, 15:38:59 от Dajiba
Monte, глянь в теме, в ней все мои тренировки расписаны по числам месяца, что делаю, сколько делаю, как наращиваю нагрузку и т.д. Более подробно описываю свои упражнения, техники, ощущения и мысли в этих же сообщениях. Если возникнут вопросы, отвечу подробней.

26.07.19
Трен1
Кегель
Трен2
5 растяги, 10 фоуфёрз, 7:30 джелк, 10 клемп, 7:30 джелк, 10 клемп, 5 растяги, 5 мастур
Трен3
20 растяги, 10 фоуфёрз, 5 мастур

27.07.19
Трен1
5 растяги, 10 фоуфёрз, 7:30 джелк, 10 клемп, 7:30 джелк, 11 клемп, 5 растяги, 5 мастур
Трен2
Кегель
Трен3
20 растяги, 10 фоуфёрз, 5 мастур

После пятидневного отдыха мой ПЧ выглядит так, будто войну прошёл)) Весь в красных точках и опять тёмный. Немного офигеваю от того, как быстро у меня сосуды отвыкают от нагрузки и теряют тонус. Ухожу на отдых на день раньше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru