10 сентября 2025, 12:08:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой НУП-путь

Автор Dajiba, 26 марта 2019, 13:51:44

Dajiba

23 июля 2019, 17:29:47 #190 Последнее редактирование: 23 июля 2019, 17:32:35 от Dajiba
ASHS, да, мануал + клемп, был ещё период использования гидропомпы, но получил травму из-за гофры, до сих пор рубец на основании есть. Думаю, если надену помпу, опять под кожей кровью зальёт. Ну, ещё пенилайзер для джелка использую, но у меня имеются сомнения насчёт его эффективности в сем деле.
Ни экз, ни вешалку ещё не пробовал. Жду гостинец от Танка, сейчас бы с радостью вешалку носил на такой жаре.

ASHS

Dajiba
Упражнения например тяги с максимальной силой делаешь? Или умеренно?
Начинать с экса или вешалки хочешь?  

Dajiba

ASHS, тяги делаю с максимальной силой, и делаю множественные быстрые в долю секунды рывки на протяжении всей тракции, чтобы растягивать ещё сильнее максимума. Это что-то вроде пульсирующих растягов, только делаю их быстрее без задержки, словно лёгкая раскачка во время растяжки.

Мне Танк подарочную вакуумную вешалку отправлял, где-то ещё в пути, с неё и начну, чтобы лишний раз на экз не тратиться.

ASHS

Dajiba
Интересные у тебя конечно упражнения..Может эффекта больше от них если рост такой хороший. Посмотрим как с вешалкой дела обстоять будут . Удачи!

Dajiba

23 июля 2019, 18:25:39 #194 Последнее редактирование: 09 марта 2021, 13:44:30 от gratis
Цитата: undefinedИнтересные у тебя конечно упражнения..
Такой пульсацией обычно на шпагат садят в единоборствах, танцах или гимнастике. Тебя садят на пик твоей растянутости, партнёр упирается своими ногами в твои и потягивает тебя за руки такими лёгкими растягивающими пульсациями, выходя на какие-то доли секунды за пик твоей собственной растяжки. В такой позиции, например,
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

или в любых других. Можно конечно тянуть со всей дури за пик, но так больно, стонешь, как сучка, и связки порвать можно (собственно, у меня заднее бедро правой ноги и было так порвано). А такие пульсации переносятся довольно легко, и через какое-то время можно выходить ещё дальше за пик растяжки.
Чисто интуитивно попробовал такое и с ПЧ и оно как вроде работает. Ты натягиваешь на максимум, а дальше уже не можешь (то ли физически, то ли психически страшно, хз, сложно определиться), потом упираешь локти в ноги (большую часть растяг делаю сидя) и такими пульсирующими движениями можно выходить за пик, где-то на полмиллиметра-миллиметр.

ASHS

Dajiba
Очень интересные мысли. Вернуть бы то время когда только первые  шаги делал в НУПе, многое исправил. У тебя очень грамотный подход и всё обоснованно. Попробую такие растяги по 5-10 минут в день. Параллельно с эксом..

Tankiro

ASHS
да, я тоже такое пробовал делать, хорошая тема

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

erectionfaction

ЦитироватьASHS, тяги делаю с максимальной силой, и делаю множественные быстрые в долю секунды рывки на протяжении всей тракции, чтобы растягивать ещё сильнее максимума. Это что-то вроде пульсирующих растягов, только делаю их быстрее без задержки, словно лёгкая раскачка во время растяжки.

подpобнее можно?) Что то в етом есть интеpесное, надо бы пробнуть, но для начала понять технику

Dajiba

24 июля 2019, 03:28:15 #198 Последнее редактирование: 24 июля 2019, 03:42:34 от Dajiba
Цитироватьподpобнее можно?) Что то в етом есть интеpесное, надо бы пробнуть, но для начала понять технику

Сообщением ниже подробнее описал)) ещё раз: Оттягиваешь на максимум одной рукой, второй рукой берёшься где-нибудь ниже кисти тянущей руки или прямо за неё для уверенности и стабилизации, упираешь локти в ноги (если сидя делать) и такими еле заметными быстрыми, но плавными и аккуратными "подёргиваниями"оттягиваешь дальше максимума, через долю секунды опять возвращаешься к к своей максимальной растяжке и не останавливаясь продолжаешь делать дальше эти пульсации.
Для начала можно контролировать эту технику относительно какой-нибудь текстуры на полу, фокусируешь свой взгляд на конце головки, а потом переводишь его дальше, у меня текстурный паркет под дерево, нахожу какое-нибудь выделяющееся древесное волокно в текстуре прямо под концом моей головки и этими пульсациями пытаюсь идти дальше этой текстуры, главное голову зафиксировать, чтобы не получалось, что ты взглядом "гуляешь" по текстуре, а не членом. Можно какую-нибудь линейку на пол положить, если с текстурой сложно. Таким образ, кстати, можно и растягивания ПЧ во время джелка и прочих техник контролировать.
Собственно такую технику можно применять вообще в любых видах растяг, хоть в А-растягах, хоть в ВТС, главное принцип понять.

Это почти как "пульсирующие растягивания", только выполняются быстрее. У меня не получается задержаться дальше пика хотя бы на секунду, как рекомендуют в описании техники классических пульсирующих растяг, но на долю секунду вполне могу выйти за пик.

ракитанский

Dajiba
ЦитироватьИ тогда впервые у меня появился комплекс неполноценности и неуверенность - мой член был всего 14,5 см от лобка

А щас у тебя 19.5 от лобка? 5 см прирастил? И фотографий ну конечно нету как всегда в таких ситуациях)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru