09 сентября 2025, 15:03:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой НУП-путь

Автор Dajiba, 26 марта 2019, 13:51:44

Dajiba

01.09.19
Трен1
3 джелк, 13 клемп, 3 джелк, 13 клемп, 3 юли-джелк, 14 клемп, 5 мастур

Трен2
Кегель

02.09.19
Трен
3 джелк, 13 клемп, 3 джелк, 13 клемп, 3 юли-джелк, 14 клемп, 5 мастур

03.09.19
Трен
3 джелк, 13 клемп, 3 джелк, 13 клемп, 3 юли-джелк, 15 клемп, 5 мастур

Стоило убрать растяги и ПЧ прямо требует нагрузки. Продолжил бы свой цикл, но кожа ПЧ после 3-х дней жести с пенилайзером жутко горит, даже прикасаться неприятно.

eblik

Нормально ты так к сосудам подошёл , много всего , а есть понт??
Джелк и клэмп и все .
Мастурбация наверное реже надо ,но это имхо

Dajiba

ЦитироватьНормально ты так к сосудам подошёл , много всего , а есть понт??
Джелк и клэмп и все .

Так, я кроме них в общем-то ничего больше и не делаю. В последний подход джелка малость юли добавляю и всё))
А есть ли понт, пока сложно сказать. Вупы стали больше и несколько суток держатся, надеюсь, и постоянный профит будет.

Dajiba

05.09.19
Трен
3 джелк 13 клемп, 3 джелк, 14 клемп, 2 юли, 1 джелк, 15 клемп, 5 мастур

06.09.19
Трен
3 джелк, 13 клемп, 3 джелк, 14 клемп, 3 юли-джелк, 15 клемп, 5 мастур

Отделочник

Dajiba
Цитировать5 мастур

Полюбому лишнее B)  

Dajiba

08 сентября 2019, 15:40:36 #265 Последнее редактирование: 08 сентября 2019, 17:50:46 от Dajiba
Отделочник, почему так считаете?)
Кеммер и пендостанцы, наоборот, рекомендую после НУПа доводить себя до предоргазменного состояния и немного задержаться на нём, чтобы налить в ПЧ максимум крови и при этом не сливать. Сам не сливаю, хотя не верю, что это хоть как-то влияет на результаты в нупе.

Tankiro

Dajiba
мне тоже кажется, что не влияет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

Dajiba
Цитироватьналить в ПЧ максимум крови и при этом не сливать.

Ну это норм, просто понял "5 мастур" как простой дроч со сливом, на регулярной обязательной основе
Добавлено:
Часть проги тобиш

tutut

Цитироватьпросто понял "5 мастур" как простой дроч со сливом,

Ага, по 5 раз  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Dajiba

09 сентября 2019, 14:38:06 #269 Последнее редактирование: 09 марта 2021, 13:49:15 от gratis
08.09.19
Трен
3 джелк, 14 клемп, 3 джелк, 14 клемп, 2 юли, 1 джелк, 15 клемп, 5 мастур

09.09.19
Трен
3 джелк, 14 клемп, 3 юли, 14 клемп, 2 юли, 1 джелк, 15 клемп, 5 мастур

Восьмого числа, во время третьего подхода со сдавливаниями пенилайзером, не выдержав давления, пал один мой клемп  :( Замочек нафиг сорвало.
По окончанию членировки поставил новый рекорд с вупами - 14,5. Вот такой он был:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Девятого занимался уже с одним клемпом. И, блин, после двух это вообще ни о чём. Пытался компенсировать это двумя подходами пенилайзера и еле еле до 14-ти в ЕГ дошёл. Притом, что ещё и лимфы в сей раз было дофигище. Я чего-то думал, что сдавливания - это тяжёлая артиллерия, а похоже это не так, хотя может дело в одном клемпе, хз. На следующей членировке попробую вообще не использовать пенилайзер, а обойдусь лишь сгибаниями и эрегированными растягами, погляжу, как оно.
Новые клемпы уже заказал, надеюсь, придут быстро. В планах попробовать сразу три прицепить)) Два у основания и один под головкой)

Так же, из-за кое-каких обстоятельств, октябрь-ноябрь не смогу заниматься мануалом(( Заказал себе гидро-вакумный колпак карпа и его же экс. Изучением тонкостей эксов пока не занимался. Подскажите, чувачки, как в моём случае с моим стажем и тренями стоило бы носить экс? По классике или по силовой? Или вообще с вешалки начать? (хотя насчёт неё не уверен, если палевно будет).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru