09 сентября 2025, 15:03:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой НУП-путь

Автор Dajiba, 26 марта 2019, 13:51:44

Dajiba

11.09.19
Трен
3 джелк, 14 клемп, 2 юли, 1 джелк, 15 клемп

12.09.19
Трен
3 джелк, 14 клемп, 3 джелк, 14 клемп, 2 юли, 1 джелк, 15 клемп

13.09.19
Трен
3 джелк, 14 клемп, 3 джелк, 5 пенилайзер, 3 юли

11-го прямо во время моего НУПа припёрся без предупреждения кореш, отвлёк, пришлось сворачиваться. А 13-го пал мой второй клемп, точно так же сорвало замок от раздутого ПЧ  :(  Похоже, у клемпов прямо свой срок годности есть. Хорошо, что есть записи)) Использовать начал с 17-го июня, чуть-чуть до трёх месяцев не дожили. На будущее буду иметь в виду.

Но вот 12-го получил вуп в 15 см! Лимфы дофига, но тут появилось интересное наблюдение, которое я не смог проверить из-за сломавшегося клемпа. В общем, наблюдение такое, что одеваешь на основание один клемп - лимфы дофига, но и вупы больше (в предыдущем посту я подозревал что дело в пенилайзере, но 12-го я не использовал его во время клемпа вовсе). Одеваешь два - вупы меньше, но зато почти без лимфы. Наблюдал кто-нибудь такое?

Пока не придут новые клемпы, думаю, чем бы побаловаться из НУПа. Гидропомпой или вернуться к стопроцентному мануалу.

Tankiro

Dajiba
Я такое не наблюдал, хотя теоретически возможно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dajiba

17 сентября 2019, 13:22:08 #272 Последнее редактирование: 17 сентября 2019, 13:23:32 от Dajiba
15.09.19
5 гидропомпа, 15 гидропомпа

16.09.19
5 гидропомпа, 15 гидропомпа

Провёл сей цикл налегке) Кожа ПЧ чего-то шелушилась, но за пару дней с помпой цвет ПЧ стал светлее, а также вернулись откатившие 6 мм в длине.
Ранее писал про плохое присасывание с насадкой Long Insert, решил проблему поместив её в горячую воду на пару минут, теперь ништяк. Но с ней сталкиваюсь иногда с другой проблемой - почему-то во время помпирования ПЧ сгибает вниз и сильно натягивает уздечку. Притом, что вроде кожу нигде не зажёвывает. Со стандартной насадкой с таким ни разу не сталкивался. Хз, в общем.

Завтра должны прийти клемпы и экстендер. Склоняюсь к тому, что начну таскать экс.

Dajiba

19 сентября 2019, 15:39:56 #273 Последнее редактирование: 09 марта 2021, 13:49:58 от gratis
18.09.19
Трен
Экс 1:40, охлаждение, 5 мастур

19.09.19
Трен 1
Экс 1:30, охлаждение, 5 мастур
Трен 2
Экс 1:30, охлаждение 5 мастур

18-го пришли экстендер с гидро-вакуумным колпаком от Karp'а и 3 клемпа от Opp80.
Нахвалю их оперативность! Быстро отправили, быстро пришло, нареканий никаких вообще нет!

Решил потаскать пока экс. Первым делом мучался с надеванием колпака - за десять попыток, порвал два силиконовых рукава. Стыд и позор)) А вот с расширенным всё оказалось проще, одеваю влёт и даже не понимаю, почему такая разница, но ладно.
Прицепил экс, пробовал делать по классике -2см от эрекции. И фигота какая-то получалась, словно экс не тянет писос, а просто висит на нём.
Написал Карпу, он быстро ответил и дал рекомендации по ношению, за что ему огромный респект.

В итоге, пришёл к значению, близкому к своему BPFSL. Пружины сразу на 1300, тут уже что-то начал чувствовать. Уже через десять минут пружины начали "гулять", в итоге натянул ПЧ аж до 22см (выше моего BPFSL на 1 см), а чуть позже ещё и к 23см подобрался. Что удивительно, то и это был не предел, хотя дальше пока двигаться не стал.
ПЧ мой тянется как-то удивительно легко и комфортно в эксе, а что самое странное, я не чувствую дорсальной ленты, как чувствую её при мануальных растягах.
Перед тем как снимать экс, иду охлаждаю ПЧ прямо в нём под прохладным душем, а потом 5 минут гонять лысого.
Выходит так, что после экса у меня ВУП в BPEL без одного миллиметра 20. ВУП в 4 мм после экса - это норм или мало?

Эксом доволен, но заметил небольшой недостаток - когда начинаешь крутить динамические штанги, вслед за ними начинают раскручиваться статические. А когда закручиваешь статические, начинают гулять и динамические. Приходится подкручивать штанги по очереди, пока крутишь динамическую штангу, второй рукой приходится придерживать статическую.
На лобок, кстати, экс не сильно давит, даже губку использовать не пришлось.

За пару дней впечатления от штуки приятные и многообещающие)) Теперь, как Везунчик, тоже до колен тяну)))
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Ну, и главный вопрос: какой график ношения мне подобрать относительно подобранной нагрузки? Подскажите, пожалуйста, ветераны ношения экстендера))

Зелень

Dajiba
Тянешь ты по силовой, начал бы с классики хотя бы по нбпел.
Вуп у тебя от головки, а не от ствола.
График - носи каждый день, чем больше, тем лучше.

Dajiba

19 сентября 2019, 16:12:26 #275 Последнее редактирование: 19 сентября 2019, 17:09:22 от Dajiba
ЦитироватьТянешь ты по силовой, начал бы с классики хотя бы по нбпел.

Если по нбпел, то какая-то фигня выходит, пружины даже минимальную сжатость не держат. Карп объяснил, что с его колпаком стоит начинать со значений близких к BPFSL.

ЦитироватьГрафик - носи каждый день, чем больше, тем лучше.

Окей, а какие первые признаки перетрена от экса?

ЦитироватьВуп у тебя от головки, а не от ствола.

Предполагал такое, но головка не сильно-то и наливается, самую малость лимфой заливает. От того же клемпа она гораздо больше и длиннее.

Зелень

19 сентября 2019, 16:21:54 #276 Последнее редактирование: 19 сентября 2019, 16:23:24 от Зелень
Dajiba
ЦитироватьКарп объяснил, что с его колпаком стоит начинать со значений близких к BPFSL.

Твой вес пружин говорит сам за себя.
ЦитироватьОкей, а какие первые признаки перетрена от экса?

Да их нет )
ЦитироватьПредполагал такое, но головка не сильно-то и наливается, самую малость лимфой заливает. От клемпа она гораздо больше и длиннее, но вупа в длину нет.

Если вуп от ствола, то хороший результат.

Dajiba

ЦитироватьДа их нет )

Ну, ладно)) А то вскользь попадалось в темах что-то такое про перетрен от эксов.

ЦитироватьТвой вес пружин говорит сам за себя.

Думал, что по силовой - это когда не слишком комфортно носить, а я так весь день таскать бы смог) Но, да, ладно, гляну что там дальше будет.

Vezunchik

ЦитироватьТеперь, как Везунчик, тоже до колен тяну)))

Воооо бревно!!!! Наши люди :D  clap_1  
Добавлено:
Ну сразу 1300 мижно и не надо... Грамм900 хорош я думаю и мягенько поноси... Вдруг попрёт... А повысить успеешь еще :blink:  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Zaitun

Цитироватьа то видел пару отчётов, где люди с первых дней начинают растягивать член между ногами, сидеть на нём, а потом не понимают, чего у них роста никакого нет
чем поясняется такое мнение? Спрашиваю так как сам так делаю регулярно. Я новичок. Заранее спасибо за ответ) Тема супер!!! Замотивировал
05.09.2019г.
nbpel - 12;
bpel - 14,5
eg - 12;
nbpfl - 13,5;
bpfl - 15,2;

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru