09 сентября 2025, 07:22:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой НУП-путь

Автор Dajiba, 26 марта 2019, 13:51:44

Dajiba

02 октября 2019, 13:19:16 #290 Последнее редактирование: 02 октября 2019, 13:23:06 от Dajiba
01.10.19
Трен
Экс 3:46 (900)

02.10.19
Трен
3 джелк, 6 клемп, 3 джелк, 6 клемп, 3 юли, 7 клемп, 5 мастур

Проблема трещины на уздечке решилась сама собой - порвался последний рукав(( На следующий день было возвращение клемпа))
По кое-каким теориям из-за растягивания тканей после экза должна ослабеть эрекция и прочее такое. И в моём случае всё это оказалось фигнёй. Эрекция после экза стала дубовой, ткани ПЧ более плотными, во время клемпа это особенно заметно, и встаёт на раз-два. В КФРТ-теорию больше не верю. ЕГ не замерял, но есть впечатление, что после цикла экза чего-то прибавилось.
Несмотря на лайтовую тренировку, ПЧ раздуло до 14,2 и он продолжал оставаться жутко твёрдым, совсем не таким эластичным, как раньше.

Отделочник

Dajiba
Цитировать. В КФРТ-теорию больше не верю.

Она если и работает как теория, имхо примерно на 5%, не более

Для кпд теории неочень B)  

Dajiba

08 октября 2019, 15:32:52 #292 Последнее редактирование: 08 октября 2019, 16:21:10 от Dajiba
03.10.19
Трен
3 джелк, 7 клемп, 2 джелк, 1 юли, 7 клемп, 3 юли, 8 клемп, 5 мастр

05.10.19
Трен
3 джелк, 8 клемп, 2 джелк, 1 юли, 8 клемп, 1 джелк, 2 юли, 9 клемп, 5 мастр

06.10.19
Трен
3 джелк, 8 клемп, 2 джелк, 1 юли, 9 клемп, 1 джелк, 2 юли, 10 клемп, 5 мастр

Итак, после долгого топтания на месте, как-то неожиданно мне показалось, что ПЧ стал длиннее. Линейка показала 20,1! 5 мм вылезли из ниоткуда!
Я не делал постоянных замеров, но прибавку по стволу заметил во время прожимания ПЧ пенилайзером во время клемпа пятого числа. Двигался минутными сдавливаниями вверх по стволу и заметил, что не укладываюсь в свой обычный временной график.
Самое забавное, что предыдущей тренировкой третьего числа этого отставания не было, да и какого-то прироста я не заметил. Впечатление такое, что ПЧ буквально за один день отдыха стрельнул. Я и раньше замечал, что ПЧ растёт какими-то скачками, но такой резкий рост ловлю впервые.
ЕГ измерить на постоянных ВУПах сложно, но средние ВУПы стали больше (сейчас 14,7 и без лимфы), возможно несколько прибавился и ЕГ. Это притом, что я даже не вышел по времени на свой предыдущий уровень!
Уже писал, что после цикла экстендера, у меня стал какой-то дикий стояк. По утру после клемпа стояк не вялый, как раньше, а стоит, как камень. Хрен встаёт в течении всего дня, да так, что руки сами тянутся передёрнуть, постоянно хочется трахаться... Немного побаиваюсь, как бы опять простатит не вернулся.

Хорошо есть полный дневник и можно проверить всё. Таскал я экз ровно две недели, с 18-го по 1-е, пока не порвался последний рукав. Потом перешёл на сосудистые. И бахнул рост. Завтра наконец-то получу зарплату, закажу рукавов и снова проведу всё по такой же схеме. А пока клемп, клемп, клемп!

Dajiba

Был целый месяц простоя. Из-за кое-каких изменений до декабря не смогу заниматься мануалом, слишком палевно. Прятаться в ванной или ждать ночи как-то не по мне, поэтому заказал рукавов для экстендера. Как оказалось, заказать рукава было не так и просто. Карп отмахнулся из-за большой занятости, в магазинах ни у кого не было в наличии. Тут вспомнил про Апликатора, заказал рукава у него. Но из-за каких-то задержек с материалом, отправил мне рукава лишь три недели спустя. Сейчас уже получил, рукава крутые! Со вчерашнего дня вернулся к тасканию экса.

11.11.19
Трен 1
Экс 1:09
Трен 2
Экс 2:43

К слову, за месяц простоя делал только джай-растяги. Никакого отката не случилось, членус даже легко растянулся в эксе на моей заключительной длине с прошлого раза. Ну, разве что я всё-равно уменьшил длину на сантиметр, на всякий случай. В общем, я снова в строю!

shish-kebab

Привет, читаю тебе иногда. Сам делаю новичка четвертый месяц и присматриваю экс, склоняюсь к карпу.
Как тебе его колпак в обращении, не знаю юзал ли ты что-то до этого чисто вакумное, да и в целом особенности всей конструкции на что обратил внимание?

Еще скажу днев у тебя зачет, дисциплинирован и постоянен, то что нужно для нупа)

Какие стартовые были(не совсем понял из первого) и какие сейчас. От чего по твоему мнению больше всего спрогрессировал по ЕГ и длине?

Dajiba

shish-kebab, я кроме Карповского другие эксы не пробовал. Карповским полностью доволен, колпак нравится, хоть весь день носи. Только у меня уздечку жутко лимфой заливает, но, похоже, какая-то моя особенность. У других в темах ничего такого не встречал.

Стартовые перед самым первым опытом в нупе - NBPEL - 14,5. Другие параметры не могу сказать, не измерял и не знал о их существовании. А от чего именно прогрессировал... тут сложно сказать, у меня комплексной программа была, вероятно всё какой-то вклад давало. У меня рост какими-то скачками идёт. Порой пару месяцев топчешься на месте, а потом резко +0,5 выстрелит в длину. С шириной по-другому. Сперва очень быстро росла, дошёл до 13,5, а дальше уже как-то не хочет. Но где-то с середины декабря вернусь к ней))

shish-kebab

Dajiba
Спасибо, успехов!

Dajiba

Итак, с 11.11.19 до нынешних дней таскал экс каждый день от 4 до 12 часов. Результатов ноль. Возможно, стоило бы вернуться к клемпу на время, но пока желания нет.

Решил попробовать делать сверхнагрузки за счёт вытягивания за пределы максимума. Пару дней таскал норм, а потом то ли вена, то ли какие-то сосуды лопнули и теперь у меня на ПЧ огромная такая гематома. Пока заживает, экс убрал полностью.

Что касается настроя - его попросту нет. Похоже, как-то отлегло, нынешний размер вполне себе устраивает, а ради каких-то случайных проходимок Нупить не хочется. Наверное, отсюда и результатов нет. Нуп приносит плоды, когда ты начинаешь относиться к нему с фанатизмом, он становится обязательным атрибутом твоей жизни, а каждой прибавки ты ждёшь, как второго пришествия. А сейчас как-то так - станет больше, зашибись, нет, ну, и хрен с ним.
С нупом завязывать не собираюсь, но вот нужно что-то такое, что дало бы заряд мотивации. То ли нужна какая-то шмара, которая задела бы моё мужское эго, то ли нужна девушка, с которой было бы хорошо и которую было бы не жалко радовать результатами нупа. А пока попадаются какие-то одноклеточные и скучные, словно с одного инкубатора.

Отделочник

09 января 2020, 07:49:35 #298 Последнее редактирование: 09 января 2020, 07:50:09 от Отделочник
Dajiba
Привет.
ЦитироватьА пока попадаются какие-то одноклеточные и скучные, словно с одного инкубатора.

А в чем выражается, вяло реагируют и сниженный интерес к более менее приличным размерам? Надо искать таких, с огоньком чтоли.

jay reaper

Dajiba
Я тоже как то после двух месяцев ежедневного ношения экса не увидев результатов оооочень растроился,надеялся хотябы на 1 мм но нифига, может мало проносил или еще чего хз...дальше планируешь носить?
Добавлено:
Цитироватьжалко радовать результатами нупа. А пока попадаются какие-то одноклеточные и скучные, словно с одного инкубатора.

А по этому поводу просто каждому свое,для кого то они станут смыслом жизни)
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru