11 сентября 2025, 00:02:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

БОЛЬШИЕ дела

Автор starsky, 12 декабря 2018, 21:45:06

starsky

23 декабря 2018, 20:57:53 #130 Последнее редактирование: 23 декабря 2018, 21:00:13 от starsky
Seregabut
Вот как раз по этой работе и хочу сделать что-то вроде "MythBusters" на ребят, которые выросли больше 3 см в длине, и в обхвате больше 2.
Но это не значит, что все кто на столько вырос - лжецы. Это значит что я слегка расскажу историю о персонаже и свое мнение о каждом, основываясь на фактах. Подведу итог действительно ли большинство этих людей сделали такой прирост (или меньшинство).

And22

starsky
Интересно, как ты собираешься это сделать?

PerepelkinEG

23 декабря 2018, 21:48:13 #132 Последнее редактирование: 23 декабря 2018, 22:51:47 от PerepelkinEG
starsky
ЦитироватьПодведу итог действительно ли большинство этих людей сделали такой прирост (или меньшинство).

Берешь на себя очень большую ответственность.
А по поводу напряг/не напряг мышцу при замерах - это вторично. Главное, чтобы при последующих замерах точно воспроизвести условия предыдущего замера. А там 18,0 или 18,5 см. у тебя на старте - не так уж и важно. А вот реальный прирост, например, в +2 см. - это уже очень важно.

starsky

23 декабря 2018, 22:33:02 #133 Последнее редактирование: 24 декабря 2018, 21:50:26 от starsky
And22
Скажем так, есть свои инструменты...

PerepelkinEG
ЦитироватьБерешь на себя очень большую ответственность.

Будет просто обзор с оценочным суждением, субъективной оценкой, с которой можно как согласиться так и не согласиться, дело каждого. То есть каких-то предъяв, претензий, обвинений, направленной лжи не будет. Только по фактам что будут на руках. Сбор информации займет какое-то время, как никак 40 никнеймов выросло в длину строго более 3 сантиметров (еще 20 ровно на 3 см) и 21 никнейм в обхват строго более 2 сантиметров (еще 25 ровно на 2 см).
И этого еще без учета того, что в данной таблице не отмечены и многие другие люди, например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] с его отличным приростом. Просто кто-то не указывал своих приростов в персоналках тысячу лет, кто-то указывал их только в подписи, а кто-то вообще не указывал, и поэтому сделать полную выборку не представляется возможным. А автор таблицы брал данные исключительно из персоналок. К тому же с момента опубликования таблицы прошло 3 года, а это означает что потенциально на горизонте появились новые приросты и рекорды. Так что не удивляйтесь кому буду стучаться в личку с вопросом "НА СКОКА ВЫРАС?" :D

Но думаю, что титанов, на которых стоит НУП, например Alik Raduga я трогать не буду. Хотя по той же таблице именно у него самый впечатляющий прирост. Это еще в то время когда направление развивалось, возникали каждый день новые теории и практики... Когда реально было сложно строить путь на основании тех методов и той информации, что имелась у наших дедов. И я не просто сказал что прирост самый впечатляющий. Он самый большой ДО СИХ ПОР, т.е. когда человек давныыым-давно ушел из НУПа, за столько лет никто не побил рекорд, даже не приблизился. Сладко звучит, согласитесь :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Это исследование не несет скептического характера. Буду делать для себя, чтобы правильно скорректировать свои цели, попутно заряжаясь мотивацией, и основываться на том чего смогу добиться не только полагаясь на стремление и удачу, а еще и на статистику. Бонусом будет то, что это мнение на основе фактов и статистики окажется хоть кому-нибудь полезным.

PerepelkinEG

23 декабря 2018, 22:56:39 #134 Последнее редактирование: 23 декабря 2018, 22:58:00 от PerepelkinEG
starsky
ЦитироватьБудет просто обзор с оценочным суждением, субъективной оценкой

Хех... представляю, как кто-нибудь из модеров читает про твою идею и думает про себя: "Вы ходите по ох*енно тонкому льду, друзья мои педигрипал. И когда лед треснет, то под ним вас буду ждать я." (© "Большой куш")  :D

starsky

PerepelkinEG
:D  :D  :D
Классный фильм, надо пересмотреть)
Да не, ничего там такого не будет, как может показаться на первый взгляд)

mortido

starsky, не в курсе куда делся skromengod?  :)  

starsky

mortido
Я то откуда знаю) Намек на то что я - он? :)  

Rommy

starsky
ЦитироватьИ я не просто сказал что прирост самый впечатляющий. Он самый большой ДО СИХ ПОР, т.е. когда человек давныыым-давно ушел из НУПа, за столько лет никто не побил рекорд, даже не приблизился.

У него есть фотки с доказательствами?) Просто я уже завтра могу добиться больших успехов, чем он, но фоток не дождётесь)

tutut

Foxcon
Цитироватья тоже подумывал об афобазоле, но потом решил не пичкать себя таблетками, потому что от них снижается скорость реакции и замедляется мыслительный процесс

В точку! Мотивации что-то делать нет совсем. Чистый флегматизм, денег нет - а мне и не надо)))
Но у меня дело обстоит ещё хуже, по Афобазолу - не курю без проблем, а без него, как и ты - запустил мысль в голову о закурить и всё, через час уже покурил/пожалел что покурил/возненавидел себя за слабость.  :angry:
Вилка жизни:
Либо некурящий флегматик - либо курящий сангвиник.  :unsure:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru