10 сентября 2025, 20:05:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

БОЛЬШИЕ дела

Автор starsky, 12 декабря 2018, 21:45:06

Foxcon

tutut
Ты прав вилка получается. Поэтому видимо нужно что то в себе пересмотреть. Либо какую то отдушину найти.
В общем посмотрим, поэкспериментируем. Наверное думаю в уязвимые моменты табекс принимать чтобы не срываться. Потому что на нём даже если принудительно закурить будет резкое ухудшение самочувствия с дополнительным психологическим якорем в пользу отказа...
Видимо мы с тобой такие вот упертые животные что для дрессировки нам хлыст нужен вместо пряника )))
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

tutut

Цитироватьаверное думаю в уязвимые моменты табекс принимать чтобы не срываться.

В принципе логично. На Табексе сигареты безвкусными получаются. Я как раз с Нового Года с Афобазола съезжаю.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

starsky

24 декабря 2018, 15:56:28 #142 Последнее редактирование: 24 декабря 2018, 16:02:00 от starsky
Foxcon
ЦитироватьНаверное думаю в уязвимые моменты табекс принимать чтобы не срываться.

Его пьют курсом, от 1-12 таблеток (два дня по 6 штук) ничего не будет. К тому же этот препарат пьют СТРОГО курильщики для того чтобы облегчить процесс отказа от курения. Если ты не куришь 3 месяца, но тебя пробило на покурить, Табекс тут не поможет. От жевачки больше толку будет.
ЦитироватьПотому что на нём даже если принудительно закурить будет резкое ухудшение самочувствия с дополнительным психологическим якорем в пользу отказа...

Эх, жаль разбивать розовые очки. По факту вообще не так. Да я тоже так думал, покупал специально для того, что он вызвал отвращение к сигаретам (начитался отзывов). Первые пять дней курса я пил таблетки и курил. Но там надо было каждый день сокращать кол-во сигарет, а на 6 день вообще категорически отказаться. До курса выкуривал в день по 15-20 сиг. В первый день курса выкурил 12 сиг, во второй - 10, в третий - 11, в четвертый - 9, на пятый день опомнился - выкурил 6, а с шестого бросил. Так вот несмотря на то что пил таблетки и курил, это не вызывало какого либо резкого ухудшения самочувствия. Было просто ощущение накуренности (типа когда две подряд выкуриваешь - легкая горечь в горле). И единственный симптом который был - НЕБОЛЬШАЯ терпимая головная боль (проявляться стала с 3 по 5 дни приема после выкуренной сигареты). Ну и как правильно сказал tutut: "сигареты безвкусными получаются". То есть к чему я вообще веду. Этот препарат не панацея для курильщика и он не сделает за него все дело. Он всего лишь помогает ОБЛЕГЧИТЬ отказ от курения, значит ты должен сам себя настраивать на отказ. Там даже в инструкции написано: "Прием препарата желательно начинать после установки пациента на полный отказ от курения". Сам не захочешь бросить - даже Табекс не поможет.

Foxcon

24 декабря 2018, 16:06:32 #143 Последнее редактирование: 24 декабря 2018, 16:29:05 от Foxcon
starsky
Действующее вещество табекса цитизин, это алколлоид который конкурентно блокирует рецепторы никотина в результате после того как закуришь никотин тупо не действует. А значит хорошего будет мало, т.е ты закуриваешь привычно сигарету во время стресса а сигарета не работает, стресс никуда не девается зато смола и дым сигаретный который раньше компенсировался эффектами никотина прекрасно ощущаются.
Где по твоему в этом уравнении я не так что описал?
Основная задача при срывах это эффект "первой" сигареты типа ты не куришь 3-6 месяцев, сорвался закурил и снова запускается рефлекторная дуга сигарета+ затяжка=кайф. Выключи эту дугу цитизином что бы она не активизировалась и возврата к никотину не будет. Зато будет негативный опыт от вдыхания смолы и дыма который не компенсируется эффектами никотина т.е получаем якорь.
Табексом я предлагаю в уязвимые периоды выключить эффект "первой" сигареты.
Мысль уловил?

Твой сарказм мне импанирует типа розовые очки и все такое... Но не забывай что у меня медицинское образование и то что я не использую табекс это вовсе не от того что не знаю как это вещество работает. Говоря проще очень трудно обмануть организм того  того кто сам в обмане других организмов  преуспел))) это я о себе
Просто для меня принципиальным было отказаться от сигарет за счёт психологических механизмов (мотивация, сила воли и.т п) но как выяснилось на пиковых психологических нагрузках их не хватает поэтому и решил прибегнуть к обману собственного организма.

Небольшое дополнение. Не знаю сколько времени ты куришь и какой раз по счёту бросаешь, но у меня этот раз уже 6-ой (пробовал все от гипноза, до кодирования, дошло до того что Аллен кара с сигаретой в зубах по 3 раза перечитывал).
Так что это фигня на меня уже не действует по сему придётся наверное фарму подключать а если и цитизин не сработает то буду наверное ацетилхолин себе колоть что болью заставить себя бросить...  

starsky

24 декабря 2018, 16:24:48 #144 Последнее редактирование: 24 декабря 2018, 18:00:53 от starsky
Foxcon
Ну не знаю, пробуй раз считаешь нужным поступить так. Хотел донести что там эффект накапливающийся и сложный процесс замещения цитизина и никотина, я не особо в этом разбираюсь, но думаю примерно так: вот захочешь курить через 3 месяца, примешь таблетку, окей отобьешь желание. А потом через неделю снова стресс возникнет - захочешь снова покурить, опять что ли к таблетке прибегать? По сути получается что зависимость так и осталась на ментальном, и немного на физическом уровнях. И пока будешь стимулировать рецепторы, эта зависимость так и будет волочиться.
Дело твое конечно. Месяца через 3 можно поговорить об этом :D
А розовые очки не сарказм, нравится это словосочетание и все, ничего личного ;)
Еще вопрос, ты в дебатах по молодости учавствовал? :)

Foxcon

24 декабря 2018, 16:33:30 #145 Последнее редактирование: 24 декабря 2018, 16:50:22 от Foxcon
starsky
ЦитироватьЕще вопрос, ты в дебатах по молодости учавствовал? smile.gif

Не знаю точно... (**** уберу как я это подальше****)
Если да, то тогда я тот ещё мастер дебатов...))) молодость лихая была временами, местами...
Просто балакать тоже надо уметь по жизни...)))

starsky

Foxcon
Да в наше время язык должен быть подвешен... Хотя щас не то время что раньше, но все же. Стандарты общества так возросли, что обычно все решается на словах)

Таксебе

24 декабря 2018, 16:41:48 #147 Последнее редактирование: 24 декабря 2018, 16:42:31 от Таксебе
Foxcon
ЦитироватьПросто балакать тоже надо уметь по жизни не все же кулаками махать)))

Мудрость приходит,с возростом,далеко не всем.
                                              Таким Мараком (философ)

Foxcon

starsky
Таксебе
Согласен в целом и в частности... Умение договориться среди людей всегда важно...

starsky

Foxcon
Таксебе
Нормально мы тут ребятки за жизнь начали... на форуме по увеличению члена :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru