11 сентября 2025, 03:32:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

БОЛЬШИЕ дела

Автор starsky, 12 декабря 2018, 21:45:06

Квадрочлен

20 декабря 2018, 23:07:47 #120 Последнее редактирование: 20 декабря 2018, 23:08:04 от Seregabut
После 24:00 поел уже? :D
А то 7 минут уже прошло...

Foxcon

22 декабря 2018, 20:12:24 #121 Последнее редактирование: 22 декабря 2018, 20:17:11 от Foxcon
starsky

Для отсчёта дней без сигарет рекомендую Quit Now приложение для андроид.

Я сам 3 месяца не курил, были одни только плюсы по здоровью.

Но потом сорвался на работе. Стресс был адский, теперь курю до сих пор. Уже третью неделю.

Опять хочу бросить... Но самому не вариант. Я обычно бросаю методом вытеснения привычки. Заменяю курение утренней пробежкой. Три дня бега и курить на 4-й совсем не хочется. Правда потом начинает тянуть на спиртное или на семечки...
В общем  видимо на уровне подкорки "зашита" у меня тяга к саморазрушению))). А про приступы агрессии я уже вообще не говорю ибо когда не курю меня аж прёт от избытка энергии. Характер становится просто взрывной, могу и покалечить если кто выведет из себя (ибо особо то людям и стараться то не надо потому как без курева я итак на грани)
Трахаюсь на сигаретах раз в день сатбильно, а без курева этого уже мало становится. Становлюсь сексуально озабоченным и готов трахаться по три раза в день.
Никотин видимо понижает мой гормональный уровень и притупляет мозги - как вариант общество субъективно мною воспринимается уже более спокойно, жизнь ощущаю менее резко да и вообще в целом многое в повседневе не кажется таким уж г#вном.
Видимо нужно научиться себя контролировать себя когда не курю. В общем пока я курю - животное во мне спит... А как бросаю эта зверюга просыпается )))
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

tutut

Foxcon
ЦитироватьВидимо нужно научиться себя контролировать себя когда не курю.

- Афобазол, Фенибут, Глицин, - не?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Foxcon

23 декабря 2018, 06:33:21 #123 Последнее редактирование: 23 декабря 2018, 06:34:54 от Foxcon
tutut

Наверное ты прав, я тоже подумывал об афобазоле, но потом решил не пичкать себя таблетками, потому что от них снижается скорость реакции и замедляется мыслительный процесс - а мне по работе нельзя их снижать. Поэтому видимо нужно будет это решить за счёт психологических механизмов.

starsky

23 декабря 2018, 15:21:56 #124 Последнее редактирование: 23 декабря 2018, 15:40:09 от starsky
Foxcon
ЦитироватьЯ обычно бросаю методом вытеснения привычки. Заменяю курение утренней пробежкой. Три дня бега и курить на 4-й совсем не хочется. Правда потом начинает тянуть на спиртное или на семечки...

Бесполезно. Все равно что пытаться обмануть голод, выпив просто стакан воды.
Если хочешь бросить замещая чем-то, то попробуй препарат Цитизин. В простонародье Табекс. Если действовать строго по инструкции, то поможет 95%. По-моему самое эффективное средство с никотинозамещением. Я первые дни принимал не совсем по инструкции, однако одумался и все получилось. Если интересно, могу расписать как принимал и каким образом помогло.
ЦитироватьА про приступы агрессии я уже вообще не говорю ибо когда не курю меня аж прёт от избытка энергии. Характер становится просто взрывной, могу и покалечить если кто выведет из себя (ибо особо то людям и стараться то не надо потому как без курева я итак на грани)

Классное же ощущение, чувствуешь себя зверем. Мне кажется это тесто подскакивает. Было такое в первые два дня бросания, сейчас все устаканилось.
ЦитироватьНикотин видимо понижает мой гормональный уровень и притупляет мозги

Имхо никотин и в целом сигарета притупляет БОЛЬШИНСТВО функций организма если не прямо то косвенно.
ЦитироватьВидимо нужно научиться себя контролировать себя когда не курю. В общем пока я курю - животное во мне спит... А как бросаю эта зверюга просыпается )))

Как я уже говорил, это временное явление)
Я не врач, но думаю в этом аспекте роль играет резкое изменение условий для гомеостаза организма. Поэтому тяжелее всего бросить именно разом, т.е. куришь в день по пачке, а на следующий день бросаешь сразу. И пока организм молод и адаптирован к условиям курения, то бросить без прибегания к доп средствам становится КРАЙНЕ сложной задачей. Но до первых звоночков вроде проблем с сердцем, легкими и потенцией. И только после такого люди уже одумываются и испугавшись бросают. Так что как уже сказал надо перетерпеть первые два-три дня, когда идет всплеск эндокринной системы, потом будет ОДНОЗНАЧНО проще (из тех знаний что остались после школы, то на любые изменения внешних условий в первую очередь реагирует эндокринная и еще какая то система).

Сейчас идет 7 день, вчера днем выгребал тонну выпавшего за неделю снега, обычно делаю это с сигаретами ибо скучно, а вечером бухал. Вот не поверишь, я даже почти не думал о сигаретах.

Недавно размышлял на тему почему люди не бросают сиги/бухло. Сами же все понимают, чем это чревато. Но продолжают. А вывод простой оказывается, сиги и бухло как и по цене так и по доступности выгодны как развлечение для любой касты общества. А вот загни цены на пачку винстона до 1000 и пусть продается только через даркнет как обычный наркотик. Вот тогда народ и очевидные плюсы вспомнит о пользе для здоровья и задумается как надо и бросит без особых проблем. А так просто особо никто не парится и не задумывается.

Foxcon

23 декабря 2018, 15:45:05 #125 Последнее редактирование: 23 декабря 2018, 15:46:06 от Foxcon
starsky

Для меня не проблема бросить, для меня проблема не возвращаться к сигаретам. Причём наиболее уязвимый период это 3-4 месяц после отказа от курения.
Я уже 4-й раз так срываюсь именно на этом сроке.
Так что табекс не вариант, я и без него прекрасно бросаю. А во время срыва я тоже курить физиологически не хочу но психологически какая то типа установка что ли плдсознаиельная -  иду в магазин целенаправленно покупаю пачку и закуриваю, причём вкус отвратительный сразу кашель (учитывая что три месяца не курил) но все равно продолжаю курить.
В общем это что то подсознательное кажется.
Нужно в себе разобраться почему происходит такой самосаботатаж.

starsky

23 декабря 2018, 16:15:57 #126 Последнее редактирование: 23 декабря 2018, 16:21:39 от starsky
Foxcon
Если ты понимаешь, что дело в тебе, значит и всю саму ситуацию осознаешь. Возможно понимаешь что стресс можно запить таблетками или алкоголем, но выбираешь сигарету.
Все же если однажды случится то, что ты описываешь, то попробуй просто стрельнуть ОДНУ сигарету а не целенаправленно идти за пачкой, к который ты себя уже привязываешь бессознательно.

Foxcon

23 декабря 2018, 16:32:12 #127 Последнее редактирование: 23 декабря 2018, 16:33:51 от Foxcon
starsky
ЦитироватьЕсли ты понимаешь, что дело в тебе, значит и всю саму ситуацию осознаешь. Возможно понимаешь что стресс можно запить таблетками или алкоголем, но выбираешь сигарету.
Все же если однажды случится то, что ты описываешь, то попробуй просто стрельнуть ОДНУ сигарету а не целенаправленно идти за пачкой, к который ты себя уже привязываешь бессознательно.

С этой "тварью что спит во мне" не договориться, так что психолог тут не вариант. Я как то далёк от этого. Хорошо что исповедоваться не советуешь а то от грехов моих бы церковь/мечеть заполыхала бы))))
Видимо грехи из прошлой жизни тяготят подсознательно поэтому и тяга такая к саморазрушению.
Пойду зверя усмирять, бросать то все равно надо...
Животное надо выгуливать почаще что бы оно хату не ра#ъебало. В общем нужно побегать во тьме...)))

starsky

23 декабря 2018, 19:12:16 #128 Последнее редактирование: 24 декабря 2018, 16:34:37 от starsky
Планирую скоро сделать обзор на самые большие приросты гратиса, есть те кому такое интересно?
Будет формат что-то вроде: никнейм, прирост, правда/ложь, немного фактов о персонаже.

Кстати по замерам стартовым ошибочка вышла, один хороший человек скинул линк на пост другого хорошего человека, прочитав который открылись глаза на истинные реалии привычных вещей...
Ну и вот в обычный, ничего не предвещающий вечер, решил все-таки провести замеры под другим взглядом (углом будет неправильно сказать, т.к. измерения проводятся параллельно полу :D). Довел я свой паровоз до естественной эрекции (это когда не мешает камера), замЕр и... думаю что такое, где еще, ладно бывает, продолжаю смотреть дальше как на экране бабу долбят на весь столб, накатывает опять эрекция, меряю снова... да что ж это такое, повторяю так дубль за дублем, при этом соблюдая ВСЕ правила честного замера, и понимаю горькую правду... А правда в том, что истинных сантиметров стало на 0,5 меньше что в БП что в НБП. И дело не в тренях или в усталости (был второй день отдыха). Все было сделано идеально. Дело в том, что для поддержания эрекции для снимков я сжимал Кегелеву мышцу (ЛК или ЛП по-научному, хз как там правильно) и как следствие немного, совсем немного получалось напрягать булки, чтобы кровь быстро не уходила из пч, пока фотаешь. Отсюда и вырисовывались дополнительные пока что самые легкие 0,5 сантима в моей жизни. Вот и вся история. Ладно я убедил, конечно ненарочно, этими размерами своих читателей, но даже я сам убедился в их мнимой мне тогда актуальности. Так что даже самый заядлый перфекционист может ошибиться. Ну и в ЕГ тоже скинул 1,5 миллиметра по новой выборке замеров. Все те фотки что кидал раньше это просто САМЫЕ удачные что были. В одной даже БПЕЛ за двадцатку перевалил, но это какое то чудо... Лучше скажу сразу, а то потом когда наращу ялду, вы скажите: "о, красавчик, 2,5 см прироста!", а я в ответ вам: "читали пост на тринадцатой странице? тут 3 см прироста ребятки..." :D

Квадрочлен

starsky
Так есть же вроде обширно проделанная работа.

Удобный навигатор по персональным темам
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru