11 сентября 2025, 03:32:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

БОЛЬШИЕ дела

Автор starsky, 12 декабря 2018, 21:45:06

eblik

PerepelkinEG
ЦитироватьВ нормальной ситуации бпфсл должен быть больше, чем нбпел

я про это и говорю
Отделочник
ЦитироватьВы проводите некорректные сравнения параметров.
Корректное сравнение:
Бпел =<> Бпфсл
Нбпел =<> Нбпфсл

Согласен, но вот  проще прыгать от длины бпфсл  что бы узнать твой нбпел если он не стоит))

starsky

16 декабря 2018, 16:06:01 #111 Последнее редактирование: 16 декабря 2018, 16:33:55 от starsky
PerepelkinEG
ЦитироватьА я просто обматываю куском ткани (очень мягкой и тонкой) для лучшего сцепления. Плюс к этому мышцы большого пальца при ОК-хватке так меньше устают.
Кстати, про равенство BPEL = BPFSL: когда я только начал заниматься, у меня так и было. Сейчас BPFSL вытянулся.

Тоже считаю, что так и должно быть

eblik
Цитироватьты не понял , мы обсуждаем тему того что бпфсл должен быть большечем нбпел).

Ты забыл добавить, что по вашим исследованиям обязательно на 4 сантима :D

PerepelkinEG

Думаю, что все-таки НБПЕЛ с помощью БПФСЛ не измерить никак - слишком много нестабильных элементов в уравнении: растянутость туники, жировая прослойка.

eblik

starsky
ЦитироватьТы забыл добавить, что обязательно на 4 сантима

от 2 , но вообще 3.7 до 4 )
PerepelkinEG
ЦитироватьДумаю, что все-таки НБПЕЛ с помощью БПФСЛ не измерить никак - слишком много нестабильных элементов в уравнении: растянутость туники, жировая просло

я говорю про себя  и про не скольких парней которые со мной участвовали в "эксперементе"))

Крутоzxcvbnm

17 декабря 2018, 11:06:21 #114 Последнее редактирование: 17 декабря 2018, 11:06:39 от Крутоzxcvbnm
starsky
Ее  ег выглядить больше чем 13
Мощно!

starsky

20 декабря 2018, 08:31:17 #115 Последнее редактирование: 20 декабря 2018, 16:36:26 от starsky
Ликую товарищи. 78 часов без сигарет. Полет нормальный планы грандиозные.

Начну с плюсов:
1) Сердце, сосуды и кровь. Как известно, сигареты сужают сосуды и снижают концентрацию кислорода в крови, из-за чего сердце начинает активнее работать. В моем случае - когда курил, временами мог застать сердцебиение, вырывающееся из груди, теперь же все как по маслу, все четко и с пол-оборота. Давление стабилизировалось. Практически не мерзнут ноги, совсем чуть-чуть мерзнут руки, но не как раньше. Цвет кожи немного естественнее. Конечно же эрекции стали лучше и дубовее, и самое главное, по утрам появилось какое-то подобие стояка, пускай хоть полустояк, но меня уже это радует.
2) Дыхалка. Вернулось обоняние на второй день. Нет ничего лучше просыпаться под запах котлеток. Ушли заложенности, поскольку сосуды пришли в нормальный режим. Периодический влажный кашель с мокротой сменился на сухой. Это хороший знак и значит организм уже запустил очистку легких значит вся гадость в том числе и смола скоро будет выходить. Исчезла одышка.
3) ЦНС. Мозг говорит спасибо за то что перестал травить вредными дымами, и освобождает от головных болей, вызываемых спазмами сосудов. Включается быстрее в работу и лучше концентрируется. Есть среди курильщиков такая отмазка, что мол курят они потому что нервные. Но это чепуха и иллюзия, как раз-таки именно никотин возбуждает, а не расслабляет нервную систему. И этот успокаивающий эффект на самом деле мнимый. Расслабление вызывает сам процесс курения. Человек считает сигарету утешением, и зачастую по этой причине ему тяжело бросить. Сам таким был, сам плавал. Главное начало перетерпеть, все устаканится. Эмоционально-психический фон придет в норму без исключений, и вы будете всегда чувствовать себя уравновешенно, вам даже не нужна будет сигарета в стрессовой ситуации.
4) Вернулся вкус. Вернулся аппетит. Ем до отвала. Лучше поесть, чем покурить.
5) Стало больше энергии. От сиг вообще ниче делать не охота, и только лень плодится. Хотя может это и тесто подскочило иль что еще, но в целом количество и качество деятельности больше и лучше. В первый день вообще на подвиги тянуло: хотел помеситься с кем-нибудь и высексить кого-нибудь. Приятное ощущение, как после потной треньки в зале или на футболе, у кого че короче.
6) Возможно сиги тут не причем, но спал больше и крепче эти дни, видать восстановление идет полным ходом.
7) Стоит ли говорить про отсутствие неприятного запаха?
8) Стоит ли говорить о тех заболеваниях, которые можно было заработать?
9) Стоит ли говорить о сэкономленных бабках и времени?

Теперь о минусах:
1) Иммуннитет, приспособившийся к никотину и другим вредным веществам (табачный дым содержит очень много дряни), после отказа теряет постоянный допинг и оказывается ослабленным. Поэтому велика вероятность подхватить простуду или какую-нибудь вирусную инфекцию. Витамины в помощь организму.
2) Перепады настроения, нервозность, депрессуха. Без этого вряд ли останется хотя бы один бросающий. Нужно перетерпеть.
3) Сонливость, слабость, рассеянность, недомогание. Все идет от того, что падает уровень сахара в крови. Решение - пожрать сладкого, поспать.
4) Сигареты придется замещать едой. Сам организм будет это требовать. Вместо соски руки сами будут засовывать любое съедобное в рот. На данный момент съедаю раза в полтора-два больше своего обычного рациона. Кто склонен к лишнему весу, способен набрать его. В таком случае нужно скорректировать рацион либо давать больше физических нагрузок либо и то и то.
5) Неодолимое желание. Бесконечные мысли о сигарете. Лучшее решение - занять себя чем-нибудь или подумать о другом. Второе лучшее решение - поесть. Решение на худой конец - перетерпеть.
6) Психология. Все привыкли курить в определенных ситуациях (ждешь маршрутку на остановке или куришь на балконе с утра после подъема), курить ради общения (перерыв в курилке), ради успокоения (якобы снять напряжение), ради того чтобы сосредоточиться во время напряженной работы (сессия, дедлайн) и т.д. Хочешь отказаться - придется ломать полюбившийся "ритуал" и привыкать к новому порядку.
7) Возможные постсимптомы - головная боль, головокружение, тошнота, диарея, запор, может что-то еще. Принять соответствующие препараты. Перетерпеть тоже можно.

Также все минусы имеют временный характер. Очевидно, что чаша весов на стороне плюсов. Всем курящим желаю бросить. Не заставляю, а просто желаю ;)

Таксебе

starsky
ЦитироватьЛикую товарищи. 78 часов без сигарет. Полет нормальный планы грандиозные.

Поздравляю, правильное решение принял,тут плюс ещё веса поднаберешь, когда бросал за 2 недели 6кг набрал,со страху закурил аж))

Квадрочлен

20 декабря 2018, 14:46:16 #117 Последнее редактирование: 20 декабря 2018, 14:46:54 от Seregabut
starsky
Молодец! Держись!
Сам курил 10 лет, бросил за 1 день.  Теперь 8 лет не курю, даже попьяни ни разу не баловался. Сигарой несколько раз и все.
Да, вес набрал неплохо после этого

tutut

Таксебе
Цитироватьstarsky - Поздравляю, правильное решение принял,тут плюс ещё веса поднаберешь,

лобок увеличишь, НБПЕЛ сократишь!   :)  :D  
Добавлено:
Первые семь дней самые тяжёлые, а потом уже впадлу курить начинать, раз самый пик вытерпел!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

starsky

Таксебе
Seregabut
Мне на руку. Хотя бы до 70 кг добраться и в зал можно. Еще и тема метаболизма после бросания вроде как себя оправдывает.
tutut
В голове типа такой счетчик дней устанавливается и со временем сбивать его становиться впадлу, знаю да ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru