11 сентября 2025, 03:32:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

БОЛЬШИЕ дела

Автор starsky, 12 декабря 2018, 21:45:06

starsky

eblik
Ахаха че там? Колись :D  

Foxcon

15 декабря 2018, 20:22:56 #91 Последнее редактирование: 15 декабря 2018, 20:23:55 от Foxcon
starsky
1) пытаться растянуть член путём растягивания его хватами у основания и головки - зянятие бесмысленое.
Член итак надёжно прикреплен к телу (хоть вешай человека за него). Лучше обеими руками тянуть просто за головку либо хватом под неё. Так развиваемые  усилия будут выше, утомление рук меньше, время эффективной  экспозиции в тракции выше.
2)Хватка особого значения не имеет при работе на длину. Хватай хоть прямым хоть обратным хватом ( хоть пальцами  ног хватай если получится ) главное тут место хвата (оно же конец член) и развиваемое усилие с временем экспозиции усилия.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

starsky

15 декабря 2018, 20:29:25 #92 Последнее редактирование: 15 декабря 2018, 20:32:15 от starsky
Foxcon
Спасибо!
Но ты не так понял, касаемо первого.
Я одной рукой брался под головкой и тянул в сторону от тела 30 сек.
А другой рукой брался плотно к первой руке и тянул 5 сек в сторону тела, 5 сек заканчивалось, эту же руку смещал на следующий участок ближе к основанию и тянул опять сек 5 в сторону тела и так далее.
Вот мне и было интересно, имеет ли место быть такая техника? Пускай даже потом, после проги новичка.

Foxcon

15 декабря 2018, 20:39:52 #93 Последнее редактирование: 15 декабря 2018, 20:41:21 от Foxcon
starsky

ЦитироватьFoxcon
Спасибо!
Но ты не так понял, касаемо первого.
Я одной рукой брался под головкой и тянул в сторону от тела 30 сек.

Вот до сюда все было правильно (можно даже ещё увеличить время под нагрузкой до 10 минут), а на все остальное изложеное тобой в предыдушем посте не трать своих сил и времени потому что это бесмысленно и не эффективно.

PS. Как я могу не понять что то в члене? Это же не ядерная физика... (Фраза риторическая)

starsky

15 декабря 2018, 20:58:51 #94 Последнее редактирование: 15 декабря 2018, 21:21:21 от starsky
Будем тянуть

eblik

15 декабря 2018, 21:44:16 #95 Последнее редактирование: 15 декабря 2018, 21:45:45 от eblik
starsky
ЦитироватьАхаха че там? Колись

ты не правильно меришь бпфсл))  просто мы тут к выводу пришли что  бпфсл это длина твоего эрегированного члена  плюс 3.7 или 4 см  = бпфсл )) либо на оборот от  бпфсл  отнимаем   цифры и ввыхдит то что выходит . У тебя получается что твой БПФСЛ и БПЕЛ равен твоему нбел  чет не реальное .
А насчет тяг,  парень вышеFoxcon говорит правильно, не стоит изобретать  велосипед )
Foxcon вопрос такой а если все кистью тянуть ??  

starsky

15 декабря 2018, 22:11:23 #96 Последнее редактирование: 15 декабря 2018, 22:24:12 от starsky
eblik
Что-то ты напутал :blink:
Бпфсл и бпел плюс минус равны, нбпел меньше них почти на 2 сантима, перечитай :D
Ты говоришь, что бпфсл это нбпел +3,7 или 4 сантима, это где к такому выводу пришли?

Foxcon

16 декабря 2018, 01:40:08 #97 Последнее редактирование: 16 декабря 2018, 05:44:32 от Foxcon
eblik
Кисть считается самым слабым суставом на руке в плане создания силовой нагрузки, но зато она хорошо приспособлена для статичной фиксации хвата.
Поэтому оптимальным для данного упражнения является обычный хват за башку либо под головку с тягом члена вдоль ноги вниз путём выпрямления локтевого сустава (он гораздо мощнее чем кисть) увеличивая таким образом силу тракции по ощущениям и время экспозиции под нагрузкой.
Имхо. В плане эргономики это самое эффективное упражнение из данной категории.

eblik

starsky
ЦитироватьЧто-то ты напутал 
Бпфсл и бпел плюс минус равны, нбпел меньше них почти на 2 сантима, перечитай 
Ты говоришь, что бпфсл это нбпел +3,7 или 4 сантима, это где к такому выводу пришли?

Мы к этому пришли с ребятами у которых бпфсл это +4см к нбпел(член в эрекции) не могут они быть равны , бпфсл показывает на сколько можно растянуть тунинку , значит у тебя она на месте стоит, у меня бпфсл больше чем нбпел на 4 см

Добавлено:
Foxcon
Спасибо ,учту

starsky

eblik
Ну щас после тяг через месяц посмотрим, как вытянется... Вообще считаю, что бпел и бпфсл в идеале должны быть плюс минус равны.
Спасибо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru