11 сентября 2025, 03:29:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

БОЛЬШИЕ дела

Автор starsky, 12 декабря 2018, 21:45:06

eblik

starsky
нет , ты не верно считаешь , у всех на форуме такая тема  минимум +2 см  ) на здоровье.  

starsky

16 декабря 2018, 14:31:42 #101 Последнее редактирование: 16 декабря 2018, 14:32:29 от starsky
eblik
Нет, ты неверно думаешь, что у всех должно быть все одинаково. Все равно, что говорить, что разница нбп и бп должна быть обязательно 3 см ;)

Thickness

ЦитироватьМы к этому пришли с ребятами у которых бпфсл это +4см к нбпел(член в эрекции) не могут они быть равны , бпфсл показывает на сколько можно растянуть тунинку , значит у тебя она на месте стоит, у меня бпфсл больше чем нбпел на 4 см

Не-знаю-что-вы-там-порешали-с-ребятами-но-моя-разница-была-отрицательной-что-означало-бы-нерастянутую-тунику-но-получилось-что-я-вырос....

Квадрочлен

Я при растягах использую рулонные полотенца или когда нет их - туалетную бумагую.
Туалетная бумага крошится сильно и прилипает к члену так, что только с водой смывается.
С рулонными полотенцами вообще отлично, нравиться. Они пожестче и не крошатся и не прилипают.
Пробовал по началу даже присыпку и тянул в резиновых перчатках - но это ебон...змом мне показалось.

PerepelkinEG

16 декабря 2018, 15:25:37 #104 Последнее редактирование: 16 декабря 2018, 15:26:05 от PerepelkinEG
А я просто обматываю куском ткани (очень мягкой и тонкой) для лучшего сцепления. Плюс к этому мышцы большого пальца при ОК-хватке так меньше устают.
Кстати, про равенство BPEL = BPFSL: когда я только начал заниматься, у меня так и было. Сейчас BPFSL вытянулся.

Квадрочлен

Вот у себя в зале нашел для хвата тренажёр:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

eblik

Thickness
ЦитироватьНе-знаю-что-вы-там-порешали-с-ребятами-но-моя-разница-была-отрицательной-что-означало-бы-нерастянутую-тунику-но-получилось-что-я-вырос

ты не показатель ) работаешьтолько на обхват )
Seregabut
ЦитироватьПробовал по началу даже присыпку и тянул в резиновых перчатках - но это ебон...змом мне показалось.

похоже с полотенцем бумажным самое топовое)
PerepelkinEG
ЦитироватьКстати, про равенство BPEL = BPFSL: когда я только начал заниматься, у меня так и было. Сейчас BPFSL вытянулся.

ты не понял , мы обсуждаем тему того что бпфсл должен быть большечем нбпел).  

PerepelkinEG

eblik
Цитироватьты не понял , мы обсуждаем тему того что бпфсл должен быть большечем нбпел).

Во как... виноват - проморгал)) А так да, согласен. В нормальной ситуации бпфсл должен быть больше, чем нбпел

Отделочник

eblik
PerepelkinEG
Вы проводите некорректные сравнения параметров.
Корректное сравнение:
Бпел =<> Бпфсл
Нбпел =<> Нбпфсл

PerepelkinEG

Отделочник
Категорически согласен!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru