11 сентября 2025, 00:02:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

БОЛЬШИЕ дела

Автор starsky, 12 декабря 2018, 21:45:06

Отделочник

14 декабря 2018, 14:00:07 #80 Последнее редактирование: 14 декабря 2018, 14:08:16 от Отделочник
starsky
ЦитироватьКак оказалось, кайфовала от хороших ощущений в перемешку с болевыми. Но это ей мешало кончить.

Ты её долбил без каких либо ограничений?, весь влетал?
Добавлено:
PerepelkinEG
Цитироватьп.с. хотя мне из моего не столь большого опыта казалось, что его можно более-менее понять по размеру кисти рук

Уверяю, ничего не поймешь :) Даже, если безымянный палец на её руке будет заметно короче указательного.

По сути это получается секрет и полный сюрприз, либо об этом надо вызнавать прямыми или косвенными путями и вопросами. Заранее

eblik

14 декабря 2018, 15:24:38 #81 Последнее редактирование: 14 декабря 2018, 15:24:58 от eblik
Sgt.Mahoney
ЦитироватьА с колпаком от вакуумника не пробовал тянуть?

пробовал не понравилось, потмоу что надо клеить пластырь ) изза возможности образования пузыря)

Vezunchik
ЦитироватьЗачем так издеваться над плотью просто прибей гвоздем к полу и тяни себе 
прое тогда отрезать и пришитьобратно взяв часть у  того чей пч длиньше ))
мага21
ЦитироватьТото я смотрю у тя весь член в шрамах на фото)

он между зажимал !! [

Sgt.Mahoney

eblik
пробовал не понравилось, потмоу что надо клеить пластырь ) изза возможности образования пузыря)

Ну пузыри обычно когда часами носят, есть такие что без пластырей и норм. А так да, пластырь, хотя я тут у кого-то читал что салфетку туда подкладывают и норм. Я ради эксперимента пробовал проверить этот метод салфеточный - вроде норм.  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

eblik

Sgt.Mahoney
там дело в нагрузке, я пробовал без всего , у меня головка потом была вздутая и красная)

starsky

15 декабря 2018, 17:57:46 #84 Последнее редактирование: 16 декабря 2018, 14:10:23 от starsky
Всем привет, все хорошо, я не пропадал и не собирался :) Первую треню за полноценную треню не считаю, поэтому начинаю сегодня по новой.
Внес сразу небольшие коррективы. 4 сета по 5 растягов по 30 сек (суммарно 10 мин) + джелк от 10 до 15 минут (т.е. каждое движение от 3 до 4,5 сек). Прогрев между упражнениями. График 2/1.

Нужен ли прогрев после занятий?

Есть кстати обновленные замеры, т.к. люди просили замерить bpfsl и перемерить bp. Сделал максимально аккуратно.
BP: 19,4-19,7 (avg 19.55)
BPFSL: 19,7-19,9 (avg 19.8)

Берегите себя в эти выходные, НГ is сoming, люди из домов и работ повыходили, новогодние закупки, суета, пробки, метель и гололед.

eblik
Sgt.Mahoney
Что прям железно стоит купить магнезию или тальк? Сухой джелк с ними комфортнее делать или что так, что так?

Отделочник
Физиогномика хоть и псевдонаука, но совпадения случаются довольно систематически) и речь про любой пол)

Sgt.Mahoney

starsky
ЦитироватьЧто прям железно стоит купить магнезию или тальк? Сухой джелк с ними комфортнее делать или что так, что так?

Не, это для тяг, чтобы не вырвался и плотно сидел в руке  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

eblik

starsky
ЦитироватьBPFSL: 19,7-19,9 (avg 19.8

да как так то  Б,Я у меня 20 и у меня   нбпел   16 см (( ,мне по фигу буду орать ,что ты меришь не правильно ))
ЦитироватьЧто прям железно стоит купить магнезию или тальк? Сухой джелк с ними комфортнее делать или что так, что так?

как написал Sgt.Mahoney  для лучшего сцепления , сам не использую , хват  хороший.Для лучшего сцепления я вытираю пч  туалетной бумагой перед тренировкой , наверное все сталкиваются с такой темой ,когда начинается рост ПЧ мокрый под  крайней плотью. Вытер  хват взял и не отпускаю) ,вылитает редко и только на А-тягах , обычные тяги делаю кстати  так :
- берусь  обратной ок хваткой
- начинаю тянуть
- делаю залом( не знаю правильно это или нет )
если кто-то знает дайте знать ,т.е. как бы тяну не за головку а за середину пч )

Foxcon

15 декабря 2018, 18:48:01 #87 Последнее редактирование: 15 декабря 2018, 18:55:37 от Foxcon
eblik
Цитироватьесли кто-то знает дайте знать ,т.е. как бы тяну не за головку а за середину пч )

Хер надо стараться брать либо за головку либо под неё...
От твоих хватаний за ствол толку мало потому на стволе кожа в которой член скользит как в мешке. Ты начинаешь тянуть кожу при этом останавливаешь тракцию после появления болезненых ощущений но сам член с его кавернозными телами ты при этом не вытягиваешь. Как результат вместо ялды через год имеет член той же длины что и до НУПа с той лишь разницей что теперь он выглядит как шарпей за счёт перерастянутой кожи.

При правильном вытягивания члена обычно бывает тупая болезненость по всей длине члена и у его основания в месте крепления в промежности.

А при неправильном вытягивания мы имеем замученый член с выраженной болезненостью кожи на его поверхности
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

starsky

15 декабря 2018, 19:11:48 #88 Последнее редактирование: 15 декабря 2018, 19:12:35 от starsky
eblik
Попробуй замерить стоя, максимально расслаблено, ноги максимум на ширине плеч, коленки не согнуты, таз не выпячен вперед, линейка приложена ребром прямо по центральной линии члена :)

Foxcon
Что скажешь по поводу этого?
ЦитироватьПо ощущениям казалось, что просто тяну связки основания, поэтому старался компенсировать это, пробуя другой рукой тянуть обратно к основанию каждый участок, начиная от хватки первой руки. Т.е. каждая рука тянула в разные стороны. Стоит ли вообще так делать? Имеет ли это смысл? Или просто как в видеоролике тянуть одной рукой, и если что, поддерживать второй? Плюс играет ли роль хватка в растягах, обычная или обратная, есть разница и существенна ли она?

eblik

Foxcon
ЦитироватьОт твоих хватаний за ствол толку мало потому на стволе кожа в которой член скользит как в мешке.

ты не понял я его ломаю  и тяну  т.е. воздействие на угол  там где ломаю. если что могу  попробовать нарисовать starsky
Цитироватьeblik
Попробуй замерить стоя, максимально расслаблено, ноги максимум на ширине плеч, коленки не согнуты, таз не выпячен вперед, линейка приложена ребром прямо по центральной линии члена

ты  еще больше меня растроил)))

ЦитироватьПо ощущениям казалось, что просто тяну связки основания, поэтому старался компенсировать это, пробуя другой рукой тянуть обратно к основанию каждый участок, начиная от хватки первой руки. Т.е. каждая рука тянула в разные стороны. Стоит ли вообще так делать? Имеет ли это смысл? Или просто как в видеоролике тянуть одной рукой, и если что, поддерживать второй? Плюс играет ли роль хватка в растягах, обычная или обратная, есть разница и существенна ли она?

я думаю ты делаешь что то типо V-тяг или А тяг ) посмотри может  схоже ,Я потому и пишу что я тяну как в -тяга , только не подключаю 2 руку а тяну   у рукой  ломая  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru