10 сентября 2025, 20:08:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

БОЛЬШИЕ дела

Автор starsky, 12 декабря 2018, 21:45:06

starsky

Отделочник
Спасибо, а что насчет этого?
ЦитироватьПо ощущениям казалось, что просто тяну связки основания, поэтому старался компенсировать это, пробуя другой рукой тянуть обратно к основанию каждый участок, начиная от хватки первой руки. Т.е. каждая рука тянула в разные стороны. Стоит ли вообще так делать? Или просто как в видеоролике тянуть одной рукой, и если что, поддерживать второй? Плюс играет ли роль хватка в растягах, обычная или обратная, есть разница и существенна ли она?

Таксебе

Отделочник
Эт три сета растягов получается,правильно я понимаю 15мин и выходит??
Да и будь добр,зайди в мою персоналку на 5 странице прога,чет мож добавить или убрать надо( если не тяжело)

Отделочник

ЦитироватьМаксимум на 4/5, дальше уже руками придерживают или отталкивают.

Блин где вы девок таких берёте :D  :D , чтоб аж отталкивали, неужели от 170ти и выше ростом, внутри мелкотня?

ЦитироватьНо радует, что кто-то прется с широких амплитуд.

Тут стоит более качесвенно подходить к поиску партнеш. Качество заключается в том, чтобы большинство именно таких и попадалось.
Уверяю, бывают и маленькие ого го, ещё такие, что отталкивать не будут, вот где действительно можно удивиться, приятно.

PerepelkinEG

13 декабря 2018, 21:56:02 #63 Последнее редактирование: 13 декабря 2018, 21:56:29 от PerepelkinEG
ЦитироватьДа и будь добр,зайди в мою персоналку на 5 странице прога,чет мож добавить или убрать надо( если не тяжело)

Скоро будем к Отделочнику записываться как на прием к врачу в поликлинике... ну или там по живой очереди :D

starsky

13 декабря 2018, 21:57:23 #64 Последнее редактирование: 13 декабря 2018, 22:03:11 от starsky
Отделочник
Я сказал, что выбираю девочек ДО 170 ростом :D
ЦитироватьУверяю, бывают и маленькие ого го, ещё такие, что отталкивать не будут, вот где действительно можно удивиться, приятно.

Попадалась такая, в которую хоть раком на весь столб заходи, после нескольких сексов, собравшись с мыслями выдает: "Лучше я буду говорить тебе, когда больно, а то потом все приятные ощущения пропадают". Как оказалось, кайфовала от хороших ощущений в перемешку с болевыми. Но это ей мешало кончить. И когда одумалась, призналась, что это не то, даже для ее извращенной фантазии :)  

Отделочник

13 декабря 2018, 21:58:49 #65 Последнее редактирование: 13 декабря 2018, 22:00:43 от Отделочник
starsky
ЦитироватьСпасибо, а что насчет этого?

Не обращай внимания, просто, тяни на границах комфорт/дискомфорт, плавно входя в рабочий режим. Ну и в 5 сторон, как ты выше писал
Таксебе
Оккей зайду.
ЦитироватьЭт три сета растягов получается,правильно я понимаю 15мин и выходит??

Это суммарное чистое время тяг в сете, там без разницы в каком порядке :)

Таксебе

PerepelkinEG
ЦитироватьСкоро будем к Отделочнику записываться как на прием к врачу в поликлинике... ну или там по живой очереди 

Так форум,вроде для этого и создан, иль я чет не понимаю
B)  

PerepelkinEG

13 декабря 2018, 21:59:42 #67 Последнее редактирование: 13 декабря 2018, 22:03:42 от PerepelkinEG
Таксебе
ЦитироватьТак форум,вроде для этого и создан

Конечно :)

Цитироватьвыбираю девочек ДО 170 ростом

Кстати, кажется, ув. Отделочник говорил, что размер влагалища у женщин не определяется ни по росту, ни по каким-либо иным внешним признакам.
п.с. хотя мне из моего не столь большого опыта казалось, что его можно более-менее понять по размеру кисти рук.

Отделочник

starsky
ЦитироватьДО 170 ростом

А понял, ну тогда норм :lol:  clap_1  

eblik

starsky
ЦитироватьКак я понял, это крем для прогрева?

Магнезия это что то типо мела , она же присыпка для того что бы руки не скользили при выполнение упражнений в спорте )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru