10 сентября 2025, 14:48:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

БОЛЬШИЕ дела

Автор starsky, 12 декабря 2018, 21:45:06

eblik

Таксебе
я просто больше по женскому коллективу )  

Таксебе

starsky

ЦитироватьЯ офигел, он на моего батю по молодости похож

Так может, ты нам не все расскажешь или батя что-то умалчивает,слишком много совпадений ;)  

starsky

Таксебе
Ну батя рассказывал, что была бурная молодость :D  

ASHS

ЦитироватьВ основном не реагируют вообще, только одна реагировала удивленно, но не сказать, что глаза у нее были по 5 копеек. Просто не затрагивают эту тему, приходится раскалывать некоторых. Одну такую молчунью спросил "У меня не слишком неудобный член?", она ответила, мол "он большой, как он может быть неудобным?", следом добавила "даже идеальный". Но я-то знаю, что вставлял с трудом на пол шишки и ощущал себя как в ведре, поэтому понимал, что льстит девочка  А в плане секса, на всю длину не зайдешь, не пошлепаешься. Только будучи подростком такое удовольствие имело место быть, когда член еще рос. Максимум на 4/5, дальше уже руками придерживают или отталкивают. Возможно дело в том, что я выбираю тех, кто ростом до 170. Но радует, что кто-то прется с широких амплитуд.

Добавил мотивации!!!Спасибо!!!!
Добавлено:
Член у тебя как по учебнику!!И кстати больше 18 см. 18.3-18.5
Добавлено:
И ещё, почему сразу льстят? Просто многие девушки особенно в столь юном возрасте оценивают член именно по длине, а не по обхвату.  

starsky

13 декабря 2018, 14:43:31 #44 Последнее редактирование: 14 апреля 2021, 23:28:26 от gratis
ASHS
Рад, что кого-то мотивирую, хотя сам пока только на низком старте :)
Да, бывает, иногда член доходит до 18.5, это происходит примерно перед тем, как кончить, когда уровень эрекции максимален, можно еще и Кегеля подключить, чтобы поддержать этот уровень, пока замеряешь. Почти все фотки с замером в 18 см, поэтому беру 18 см за железные. Есть единичные фотки, где повлиял уровень эрекции, например 17.5 или 18.5, вот как на этой (+0.5 до нуля):
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Так что считаю, что лучше брать замер, который чаще всего получается (у меня как раз 18), либо средний замер в диапазоне (у меня 17.5-18.5), и опять же как раз 18
Тоже самое и с ЕГ, у меня диапазон 12.6-12.9, поэтому взял средний 12.75
Касаемо этой девочки, ну возможно я не прав, и она не льстила, но во всяком случае мой пинус мог быть "идеальным" для ее головы и фантазий, но не для ее вагины ;)

antonzaqq

Длину и ширину шляпы не мерил?

lexa951

Отличная стартовая длина,редкость на форуме!! 20 сделаешь.

Sahka

Линейка же отпилина , там еще сантим  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

lexa951

starsky

13 декабря 2018, 17:38:31 #49 Последнее редактирование: 13 декабря 2018, 17:39:59 от starsky
antonzaqq
Шляпу не мерил пока еще.

lexa951
Постараюсь! Спасибо!

Sahka
Линейка не отпилена. 0,9 см до шкалы, 1 см после шкалы. Могу даже сфотографировать.

В общем, пока набирается ванна для первой НУП сессии, сходил в туалет посцать, ненарочно оставил дверь приоткрытой, начал проверять, делаю ли правильно Кегель... Двенадцать раз остановил струю :D Девушка кричит из комнаты: "Ты что, посцать нормально не можешь?" Меня пробило на смех, все остатки попали на ободок :D
Такой вопрос, должны ли ЛК и ПК мышцы быть задействованы при Кегеле? Или только ЛП?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru