10 сентября 2025, 15:14:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Грамотный комбинированный подход к НУП. TheWinner.

Автор TheWinner, 03 ноября 2018, 15:05:49

TheWinner

Отделочник
Спасибо, я взял на вооружение твои советы.

TheWinner

18 ноября 2018, 22:58:16 #71 Последнее редактирование: 18 марта 2021, 16:55:18 от gratis
Отделочник это точки или пятна? При эрекции они синюшные, как мини-гематомки.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Отделочник

18 ноября 2018, 23:49:27 #72 Последнее редактирование: 19 ноября 2018, 00:05:51 от Отделочник
TheWinner
Ага, так это на коже ствола, а не на головке,
Я забиваю в принципе на такую хрень. Раза три четыре бывал нормальный синяк на стволе, с пятирублёвую монету, проходил в течении 1-1.5 недели не взирая на дальнейший джельк :) , один раз дня за 4 прошёл. Было многовато лимфы, носил повязку на основании, так лимфа его быстрее разогнала.
Если бы такие были на головке, то это уже крупные точки, с возможностью перейти в пятна, тут надо быть аккуратнее. А куча мелких точек на головке норм.

Отделочник

19 ноября 2018, 00:00:29 #73 Последнее редактирование: 19 ноября 2018, 00:04:52 от Отделочник
TheWinner
Я отредактировал твою картинку через ссылку, потому что широченная по размеру фотография и сильно растянула страницу.

TheWinner

19 ноября 2018, 15:26:07 #74 Последнее редактирование: 18 марта 2021, 16:56:16 от gratis
Отделочник Ты про такое пятно? Такое я заработал после того, как не дал до конца зажить пузырю после вакуумного экстендера и одел его в следующий раз раньше, чем эпидермис залупы полностью восстановился.

Я буду очень благодарен за инфо о том, как это пятно вывести, если это вообще возможно.

Мне на него плевать, в сексе никому не до этого, а если и спросят, то говорю что родинка такая милая)
Но если можно убрать, хочу убрать.
Добавлено:
Собственно, сегодня второй раз позанимался. Синячки мелкие на стволе, как мне тут подсказали, ни о чем не говорят, и поводом для пропуска занятия не являются.

Подходы делаю пока от 5-ти минут до 7, гну мягко, качественно, каждый раз слегка меняя угол.

Исследую реакцию ПЧ и механизм запирания крови в пинусе, пока есть пара вопросов о том, насколько твёрдой должна сохраняться сердцевина члена во время клэмпа.

Так же хочу поделиться, что возобновил занятия на тренажере AnyKegel, хочу в параллель с НУПом дойти до максимального уровня сопротивления лобково копчиковой мышце и успешно вывозить сокращения на нём в течение 15 минут. Не знаю за какой срок хочу к этому прийти, наверное в течение года, но если получиться быстрее, против не буду.

+ хочу подключить пенисбилдинг и смастерить аллюминиевую "Штангу" для члена, на концы которой буду вешать вес в виде, скажем, баночек от витаминов, заполняя их песком. Хочу дойти до возможности удержания на ПЧ 10-кг веса в течение 60-секунд.

Tankiro

TheWinner
о хот ь ктото еще на тренажере этом работает
я тоже начал
через день тнею  по 10 мин
уже 4 уровень легко ложу

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

TheWinner

21 ноября 2018, 23:05:30 #76 Последнее редактирование: 18 марта 2021, 16:59:29 от gratis
Да! Я прочувствовал упражнение.

Понял, что во время эрегированных сгибаний в клэмпе, следует по мере выполнения упражнения и потери твердости ПЧ (наполненность сохраняется, а твёрдость уменьшается, эластичность увеличивается), продолжать затягивать клэмпы всё уже и уже, насколько это возможно. Таким образом, за 6-7 минут сгибаний мне удалось максимально крепко закрепить член в клэмпах (пока цепляю два) без ощущений дискомфорта. Оттягиваю кожу назад, работаю прицельно на тунику, поочередно соблюдая углы, которые мне нужны.  На 10-й минуты член становится максимально податливым и послушным, словно пластилин.
Я ориентируюсь на мои ощущения, и понял, что мне можно сразу выполнять от 15 минут эрегированных сгибаний за подход - мой ПЧ это отлично выдерживает и продолжает сохранять тонус на протяжение всего дня.

Я готов дойти и до 2х часов мануальных сгибаний эрегированного ПЧ в клэмпе, если это даст мне пожизненно ровный со всех сторон ПЧ. А это будет означать не только то, что он будет эстетически выглядеть круче, мощнее и длиннее, но и то, что я смогу заняться удлинением и получать от этого настоящий результат, чего не мог ранее за счёт искривления.

В самом клэмпе, после хороший 15 минут ваяния, ПЧ уже сохраняет прямую форму.

Интересно, как быстро я сделаю его образцово ровным?

Отделочник

22 ноября 2018, 00:21:29 #77 Последнее редактирование: 22 ноября 2018, 00:22:04 от Отделочник
TheWinner
ЦитироватьВ самом клэмпе, после хороший 15 минут ваяния, ПЧ уже сохраняет прямую форму.

Интересно, как быстро я сделаю его образцово ровным?

Сохраняй всё точь в точь по проге, графику и времени, пока такие факторы!
Помни, что лучшее враг хорошего, и сосудистые капризная и непостоянная вещь.
В погоне за лучшим многие гонялись и как правило обламывались. Т.е грабли как валялись, так и валяются, главное их обойти.

Sgt.Mahoney

TheWinner
Слушай, а расскажи подробнее про AnyKegel, есть толк от него? И кинь линк, если не сложно, где ты его покупал. Думаю многим будет интересно.  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

Jeronim

ЦитироватьСлушай, а расскажи подробнее про AnyKegel, есть толк от него? И кинь линк, если не сложно, где ты его покупал. Думаю многим будет интересно.

Поддерживаю вопрос. Спрашивал у Танкиро, он указал производителя, но я так и не смог найти откуда заказать.
11.03.2018 ------>11.11.2019---->Цель
NBPEL  12,0--------->15 (+3)----->  18
BPEL    13,5---------->16,2 (+2,7)------->  ?
EG       10,0------------->11,0 (+1) ------->  15
BPFSL  13,5--------->18,0 (+4,5)------->  22

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru