10 сентября 2025, 08:45:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Грамотный комбинированный подход к НУП. TheWinner.

Автор TheWinner, 03 ноября 2018, 15:05:49

TheWinner

23 ноября 2018, 19:49:07 #90 Последнее редактирование: 23 ноября 2018, 19:49:29 от TheWinner
Tankiro я в течение месяца до +- такого же темпа дойду. Пусть елдак адаптируется, не тренил  сосудистые 5 лет.

TheWinner

24 ноября 2018, 09:57:59 #91 Последнее редактирование: 24 ноября 2018, 09:59:41 от TheWinner
Тренирую ЛК-мышцу на тренажере anykegel.
График пока не выявил, скорее всего буду заниматься  1 раз в 3 дня. За «весами» не гонюсь, рабочее напряжение - 1,6 kgf, но я стараюсь полностью изолировать работу ЛК-мускула. Ибо можно напрягать все тело, пресс, ноги, и выдавливать 3-4 кг, а можно работать изолированно.
Сейчас тренинг скорее на выносливость, чем на силу.

По эникегелю цель простая - дойти до кондиции, при которой я смогу легко и изолированно работать на самом тяжелом (кажется их 10 или 12) уровне.

Сегодня выдалось свободное время, сейчас буду разбираться как смастерить «ПЧ-штангу» для пенисбилдинга.

Tankiro

TheWinner
почему график каждый день не хочешь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

TheWinner

Tankiro потому что ещё хочу классический пенисбилдинг внедрить кроме эникегеля

Tankiro

TheWinner
считаю есть смысл когда сила лк будет более 7 кг

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

TheWinner
ЦитироватьТекущий NBPEL = 14.5 см

ЦитироватьТекущий ЕГ у головки = 12 см.

ЦитироватьСамо собой, что когда нахожусь рядом с женщиной, при условии максимального/субмаксимального возбуждения, мой перец больше и достигает размеров около 18 см нбпел и 14.5-15 ЕГ.

как это возможно чтобы просто из-за сильного возбуждения нпбел магически увеличивался на 3.5 см? :blink:
и ег на 2 см или около того? :blink:
такого не может быть,значит ты замеры делаешь не на полной эрекции,хотя я даже представить не  могу что это за замеры такие - 3.5 см

Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Sgt.Mahoney

serg76
Да это он наверно шутканул.
Что-то типо, как погода в Краснодаре: днем 17-18, ночью до 25 :)  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

Sgt.Mahoney

TheWinner
Слушай, а там на фотке, где сс и бинт с рукавом что за клавиатура?  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

Thickness

serg76
Цитироватькак это возможно чтобы просто из-за сильного возбуждения нпбел магически увеличивался на 3.5 см? blink.gif
и ег на 2 см или около того? blink.gif
такого не может быть,значит ты замеры делаешь не на полной эрекции,хотя я даже представить не могу что это за замеры такие - 3.5 см

Тут-ты-прав.Наверное-замеры-на-вялом.Люди-некоторые-от-жестких-прог-таких-ВУПов-не-имеют.
У-меня-так-вообще-без-веревки-пч-вообще-плохо-наполняется

MikRad

26 ноября 2018, 10:02:30 #99 Последнее редактирование: 26 ноября 2018, 10:04:21 от MikRad
serg76
Цитироватьтакого не может быть,значит ты замеры делаешь не на полной эрекции,

Thickness
ЦитироватьТут-ты-прав.Наверное-замеры-на-вялом.

Thickness

Однако на 3-й странице внизу ровно тоже самое написал aln и ты почему-то начал его оскорблять. Что изменилось с того времени ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru