10 сентября 2025, 12:07:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Грамотный комбинированный подход к НУП. TheWinner.

Автор TheWinner, 03 ноября 2018, 15:05:49

Трунд

22 ноября 2018, 18:16:27 #80 Последнее редактирование: 22 ноября 2018, 18:17:04 от Tрунд
TheWinner
ЦитироватьЯ буду очень благодарен за инфо о том, как это пятно вывести, если это вообще возможно.

Да вот фиг его знает как их лечить вообще. У меня аналогичные пятна уже года два не проходят. Я уже давно не помню точно когда они появились, но помню, что из-за сосудистых при не долеченных пузырях. Теперь пятна служат напоминанием о том, что лучше отложить тренировки и залечить травмированные места полностью.

TheWinner

22 ноября 2018, 19:18:05 #81 Последнее редактирование: 18 марта 2021, 17:00:45 от gratis
ТЯНЕТСЯ КАК БОЖЕНЬКА!

Всё, что касается графика, количества подходов и т.д. - полностью по ощущениям. Выкинул из головы любые "протоколы" и просто слушаю ЕГО, слежу за тонусом, наличием/отсутствием дискомфорта во время и после занятий, и другими мелочами, которые в нашем деле столь важны. Пока что режим получается таким, что тяну каждый день, одним подходом но по 15-20 минут. "Ломаю" (тяну то бишь) мощно, но мягко, чутко и плавно, чередую то "рывковые" движения, то "скользящие" плавные. Целое исскусство, короче)

Сегодня обратил внимание, что ПЧ в клэмпе стал значительно больше, т.е. всего за 3 дня практики сосудистая система адаптировалась. Я уж и думать забыл, что у меня есть пара сантиметров разница между БПФСЛ и БПЕЛ, которую я "надрочил" за несколько месяцев непонятно какого ношения экстендера.

Стало быть, рассчитывать можно не только на выпрямление, но и на какое-никакое (хотя бы мизерное) утолщение/удлинение.

Это радует.

Касаемо тренажера эникегель здесь спрашивали - это очень редкая штука, стоит она 45 косых и не знаю, есть ли в России дистрибьюторы сейчас. Одним словом, с поиском этой приблуды я точно не помогу, ищите и обряшите)

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Posttheq

Не могу понять пч у тебя со старту нормального размера. Зачем тебе нупом заморачиваться. Ладно б был маленький. А так норм с вида.
Добавлено:
Мне б стояк 17 см. Я б не парился ваще.

Tankiro

Posttheq
это так кажется
совершенству нет пределов!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

TheWinner

22 ноября 2018, 20:50:03 #84 Последнее редактирование: 22 ноября 2018, 20:53:03 от TheWinner
Posttheq
1. Шоб был.
2. Потому что Могу.
Добавлено:
Posttheq Медицина, если ее всю целиком брать, и клиническую и «шизотертчесекую», она ведь тоже не только для больных, но и для здоровых

Вот и здесь так же.

Отделочник

TheWinner
ЦитироватьСтало быть, рассчитывать можно не только на выпрямление, но и на какое-никакое (хотя бы мизерное) утолщение/удлинение.

С одного выпрямления как минимум до симметрии более длинной стороны пч вообще то :) , от сгибаний в стороны обхват будет сколько то прогрессировать в высоту ствола.
Добавлено:
Цитировать1. Шоб был.
2. Потому что Могу

Совершенно верный настрой и никаких заморочек clap_1  

TheWinner

Сделал интересное наблюдение..
Сегодня тянулось особенно качественно, это уже 4-й, если мне не изменяет память, день подряд (сразу как почую необходимость, дам день отдыха). Обратил внимание, что в ПЧ в напряжённом и/или полуэрегированном состоянии, чуть сильнее тянется в сторону противоположной той, куда я тяну. То есть, в сторону изначального искривления.

Получается, я сегодня его сильно отгибал в сторону, противоположного искривления, и после занятий он как бы демонстрирует силу противодействия.

Как этот символ трактовать хз. Но если провести аналогию с растяжкой мышц, то это хороший знак. Мы ткань тянем, она тянется, потом восстанавливается. Пока восстанавливается - находится в сокращённом состоянии, болит. После того как восстановилась - более растянутая (эластичная) чем на прошлой тренировке.

Короче, я так понял, самое время отдых дать. Ок, завтра друг отдыхает.

Отделочник

23 ноября 2018, 12:46:31 #87 Последнее редактирование: 23 ноября 2018, 12:47:28 от Отделочник
TheWinner
ЦитироватьКак этот символ трактовать хз.

Временный стресс нагруженной ткани, фигня,
Да, можно пару дней отдыха и норм. 4/2 получился бы неплохой график, день отдыха при клемпе против 4х рабочих, может не успевать отдыхать хорошо.

TheWinner

Отделочник
Хорошо, спасибо. Буду наблюдать.

Tankiro

я когда занимался по этой проге тренил  5-6/1-2

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru