10 сентября 2025, 12:08:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Грамотный комбинированный подход к НУП. TheWinner.

Автор TheWinner, 03 ноября 2018, 15:05:49

Отделочник

Tankiro
Цитироватьи между сетами клемпа джелк сухой

100500

tutut

Цитировать100500

- да нее, для новичка и 300 раз, пока хватит.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

TheWinner

18 ноября 2018, 21:33:08 #62 Последнее редактирование: 18 марта 2021, 16:54:13 от gratis
Начало положил.

Сделал первые 2 подхода эрегированных сгибаний в клэмпе. Каждый подход - по 7 минут, гнул в противоположную искривлению сторону пульсирующими движениями, периодически фиксировал член на 5-10 секунд в "нужном" положении, удерживая таким образом натяжение в нужном месте туники.

Хз, не переборщил ли с заполненностью члена, но по идее нет, т.к. для хорошего эффекта внутри члена должен ощущаться некий "твердый стержень", поэтому эрекцию запирал в клемпе максимально, интенсивно закачивая туда кровь кегелем.

После тренировки появилась парочка микротравм в виде красных точек. Некоторые сосудики, всё же, были шокированы подобной нагрузкой. Ничего, адаптируются. Я буду давать нагрузку постепенно и поступательно.

Не знаю, смогу ли заниматься завтра, поскольку нужно дождаться исчезновения всех микротравм.

Как только ПЧ восстановится, снова в атаку. В течение трех месяцев хочу нарастить время занятий до 4-ех подходов по 15 минут, удерживая такой режим еще 3 месяца. То есть, в общем сумме, рассчитываю на то, что смогу сваять образово прямой ПЧ за пол года. Что будет на самом деле - жизнь покажет.

Очень понравилось то, что при фиксации основания ПЧ бинтом, основания сужается, словно талия перетянутая корсетом. Обхват основания не уменьшится, но совершенно точно - не увеличиться, а вот конец ствола - должен увеличиться. Это даёт мне надежду на то, что паралельно выравниванию ПЧ я получу равномерный ЕГ по всей длине ствола.

Прямой и равномерно толстый собственный ПЧ - это круто и возбуждающе.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

11393

TheWinner
Сколько длина и обхват? Глянул твои фотки до нупа, такое чувство что там уже 18 см было, а на второй прибавки в 2 см в длину не заметил

TheWinner

11393 актуальные замеры ищи в этой персоналке, не так далеко.

Измерения на максимальных "членоразрывных" уровнях эрекции я больше не делаю, потому что считаю, что это необъективно. Делаю измерения на стандартной, крепкой эрекции, которая удерживается у меня без мысленной/тактильной стимуляции минимум 30 секунд, только после чего начинает снижаться.

Я "до НУПа" - это прямо сейчас. Считать НУПом то, чем я нерегулярно страдал последние 3 года - не уважать сам НУП.  

11393

TheWinner
Возможно из-за фото сидя и лежа член таким здоровым выглядит...я дал бы не менее 17-18..

TheWinner

11393 Нет, не из-за сидя или лежа. Из-за интенсивности потенции.

11393

TheWinner
Всё, я внимательно прочитал что ты на рабочем уровне эрекции замеры делал, но, неужели у тебя рабочий 14.5 - 15 см в длину а при максимальном возбуждении 18? у меня рабочий 16 максималка 16.3-16.5, а при 15 см у меня уже мягковатый...странно как то

Отделочник

TheWinner
ЦитироватьХз, не переборщил ли с заполненностью члена,

ЦитироватьНичего, адаптируются. Я буду давать нагрузку постепенно и поступательно.

На этом моменте, на заполненности ствола и стоит наращивать нагрузку имхо :)
Приучи свой член гнуться в клемпе. Сдвигай так же основанием ладони кожу назад, чтобы нагрузка во время сгибания была не на неё, а на тунику.
Лучше фиксируй пч не 5-10сек, а около 30ти.
Кол-во точек может увеличиваться, забей на них, лишь бы не пятна. Если так шарахаться от каждой точки, то на эффективность графика можно не расчитывать. Для разогрева лучше как раз пока недодувать, и более широко амплитудно гнуть, как будто ты собрался искривить в другую сторону. В такой последовательности будет плавней сам процесс.
Добавлено:
11393
Он перепутал, там речь о Бпел  :)  

Rommy

TheWinner
Если не затруднит, можешь сфоткать bpel/nbpel в максимальной естественной (без зажимов всяких) эрекции стоя? Просто сидя у меня bpel и nbpel будут где-то на 0,5 см меньше твоих (а возможно и даже будут такими же), но с виду выглядит намного меньше.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru