10 сентября 2025, 14:36:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Крик о помощи

Автор Guccl, 30 мая 2018, 17:40:58

Guccl

30 мая 2018, 17:40:58 Последнее редактирование: 18 апреля 2021, 12:33:41 от gratis
Всем привет, сразу скажу, мне 18 лет и мой член 13 см в длину и 11 в обхвате.
Сегодня(и это второй раз) мне отказала еб*чая пи*день. Цеплял на вписонах, при виде размера-отказывали. Клею я только красивых, так как сам не уродец, но размер все обламывает... Пожалуйста, подскажите, что мне делать для стимуляции ПРИРОДНОГО роста, член растет до 21, и у меня он тоже вроде растет( где-то на мм в месяц).
Хочу разогнать природный рост и выжать из него максимум. Пожалуйста, помогите!

Tankiro

Guccl
начинай  с программы новичка!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tiytiy

30 мая 2018, 17:51:17 #2 Последнее редактирование: 30 мая 2018, 17:52:25 от Tiytiy
Guccl
А ты не показывай. Тебя первый раз ничему чтоль не научил?) ты даму возбуди и засунь, а там сделаешь свое дело и сам скажи че у нее размер для тебя неподходящий. Ну и вливайся в форум)), это надолго брат, но эт не беда.

Guccl

30 мая 2018, 18:00:34 #3 Последнее редактирование: 30 мая 2018, 18:03:16 от Guccl
Tiytiy
Да х*й там, я лучше вытяну, чем буду прятать
Tankiro
Скажи, пожалуйста, есть шанс с ее помощью вытянуть пару см? Я в прошлом году уже нупил месяцок по этой проге, ничего не вышло и я забил...
Добавлено:
Хотя, вроде был прирост в 0,4мм, но я тогда на вуп свалил и ушел в депру

Отделочник

Guccl
ЦитироватьЦеплял на вписонах,

это как
Добавлено:

ЦитироватьTiytiy
Да х*й там, я лучше вытяну, чем буду прятать

смысл, обламаться еще раз?

LuiSi

Отделочник
Типо вечеринки пьяной.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

adumai

Guccl
ЦитироватьХотя, вроде был прирост в 0,4мм, но я тогда на вуп свалил и ушел в депру

Словить прирост - разочароваться тому, что вырос - уйти в депрессию.
GENIUS  

Lone Lion 1990

Guccl
Как это отказала? То есть в начале была не против, раздел ее, трогал, она была за, но как только увидела писюн сказала нет?

Guccl

adumai
Да я просто начитался рассказов с приростом в 2 см за месяц, не увидел даже +1 и забил(ахахахха)
Если сейчас начну, смогу же вырасти ещё? Перерыв никак не повлияет?
Lone Lion 1990
Сливаться начала типа нет-нет, давай без этого, я целка вообще.

Евген 90

Guccl
Ты бы ей сказал мол у меня как раз не большой для первого раза самое то тебе будет!)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru