10 сентября 2025, 14:51:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Крик о помощи

Автор Guccl, 30 мая 2018, 17:40:58

Guccl

bb118
Спасибо, буду тогда тянуть потихоньку и джелк делать (скажем, повторений до 100 дойду, а начну с 30 и +10 с каждой тренькой)2 через 1, так?

Lone Lion 1990

bb118
Откуда инфа что секс повышает тесто?  :D  

Guccl

Я не знаю как там нащупать эту дорсалку, но при растяжении хрен длинный и тонкий, равен стояку. При натяжении чувствую, что сверху "давление" больше  
Добавлено:
На 0,4см я же вырос, значит нет у меня тросса?
Блин, нужно было дальше нупить тогда) 0,4+0,4+0,4 и вот уже прирост ...Надеюсь, сейчас тоже прирост будет  

Guccl

Если будете отписываться тут, то вырастет ялда, но это не точно  

Mr.Orange

Guccl
ЦитироватьКстати, х*р в 13 см меня лично устраивает, хочу увеличить чисто для шалав, 17 нбпел и 14ег мне хватит(ахахахахахах, можно подумать, половой х*й на 30% растянется)

не растянется. заходи на r/smalldickproblems

Thickness

ЦитироватьКстати, х*р в 13 см меня лично устраивает, хочу увеличить чисто для шалав, 17 нбпел и 14ег мне хватит(ахахахахахах, можно подумать, половой х*й на 30% растянется)

Бывают и монашки которым тебе даже и того размера о котором ты мечтаешь не хватит - будешь как ведро в стакане.
А бывают и шалавы с узенькой как у целки , и рожавшие не одного ребенка мадамы тоже с очень узенькими и неглубокими влагалищами....
Так я бы вообще не парился для шалав , на то они и шалавы  - пришли и ушли . Другое дело когда тебе не хватает для твоей постоянной партнерши.
Вот ради этого стоит поработать. Потому как секс регулярный с ней .  

11393

У меня с 16-17 лет член не вырос. Поэтому вся эта бредятина что член вырастит ещё до 21 - 25 лет - полная ерунда. На НУП настройся сразу - минимум год. За год 2.5 - 3 см сделать можно, если заниматься систематически. К тому же если у тебя за месяц прирост был +4мм - это отличный результат.  

Трунд

31 мая 2018, 10:26:25 #27 Последнее редактирование: 31 мая 2018, 10:28:09 от Tрунд
11393
ЦитироватьЗа год 2.5 - 3 см сделать можно

Это самый что ни на есть миф, который основан на единичных случаях.
Цитироватьу тебя за месяц прирост был +4мм

Член в принципе не может расти с такой скоростью. На начальных этапах это исключительно деформационное увеличение.

Thickness

11393

ЦитироватьУ меня с 16-17 лет член не вырос. Поэтому вся эта бредятина что член вырастит ещё до 21 - 25 лет - полная ерунда. На НУП настройся сразу - минимум год. За год 2.5 - 3 см сделать можно, если заниматься систематически. К тому же если у тебя за месяц прирост был +4мм - это отличный результат.

Тут ты ошибаешься. У меня вырос - в длину наверное на 1 см и в обхвате так же. Причиной тому был постоянный секс и довольно продолжительный по времени  1 час и более. Тут все индивидуально. И это прирост не только в стояке , в спокухе прирост был еще больше . В длину наверное на 2 см. в обхвате тоже на 1 см примерно. У меня в подростковом возрасте спокуха вообще была , можно сказать детской. На холоде пч иногда сжимался как стручок - вид был похож на детский писюн.

Lone Lion 1990

Tрунд
В период полового созревания подростка с какой скоростью растет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru