10 сентября 2025, 14:48:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Крик о помощи

Автор Guccl, 30 мая 2018, 17:40:58

Отделочник

Guccl
ЦитироватьНу там писали про проблемы после джелка, типа стояк хуже

Если нагрузка повышенная, то хуже. Плюс ткани уставшие. Надо найти баланс нагрузки и отдыха по признакам и самочувствию. От "поглаживаний" тоже, роста ждать не надо. :)  

Guccl

06 июня 2018, 21:30:47 #61 Последнее редактирование: 06 июня 2018, 21:41:53 от Tрунд
Всем привет!
У меня просто отличнейшие новости!
Сегодня день начался с похода в магазин-купил линейку и новый гибкий метр. По пути домой встретил бывшую(с которой были очень длительные отношения, закончившиеся около года назад), практически без слов через 10 минут мы были у меня. Сексились часа четыре, нет слов, лучший опыт за всю жизнь. После последней палки завалились спать, сейчас она уже ушла. Так вот, теперь к хорошим новостям! Девочка пошла в душ перед  злодеяниями, в этот момент я сделал замеры...
И просто ох**л: BPEL 15,5. EG13,5-11,5(от основания до головки, под головкой и посередине 12,5-12,7). Я был в таком а*уе, других слов нет. Пи*да ушла и сейчас я снова измерил-все так и есть. Сейчас вы обвините меня в троллинга. Но я не говорю, что это прирост... Это сраный дедовский гибкий метр меня обманывал... Приложил к линейке-все верно-п*здит как дышит.
Что скажите исходя из этих размеров?( Всем 13см-ым, я с вами до сих пор, растем вместе B)  )
Это же вроде хорошие стартовые?)))
Добавлено:
Мотивации теперь прост дофига, жду 1,5 года до 21 и покупаю экс, если сделаю 18BPELна14EG, то никогда больше не задумаюсь о размере! Ух, а пока джельк 100 повторений 2/1

Vezunchik

Хорошо сходил за линейкой)))))мне кстати тоже пора покупать новую линеечку)))))авось мне стрельнет))))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

tutut

Нормально так, купил новую линейку - и сразу вырос на 1-2см. Мне понравилась такая прога. Пойду куплю 2 линейки и 4 гибких метра, сейчас прям!!!  :go:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Thickness

tutut

ЦитироватьНормально так, купил новую линейку - и сразу вырос на 1-2см. Мне понравилась такая прога. Пойду куплю 2 линейки и 4 гибких метра, сейчас прям!!!

Нет , ответ не правильный!
Лучше свою нарисуй , сразу на 5 см вырастет:) шутка.

Monte

нормально так сходил в магазин, и шишка выросла и девку потрахал  :lol:  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru