10 сентября 2025, 20:08:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Крик о помощи

Автор Guccl, 30 мая 2018, 17:40:58

Tankiro

Guccl
можно красивых, но без чсв)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Guccl

Tankiro
А чсвшным по лбу моей базукой  

Guccl

Может экс купить? Со сколько лет его носить можно? Мне очковой после прочтения форума джелк делать-не хочу простатит заработать. Или стояк потерять от мануала. Лучше уж потаскаю экс годик. Если мне 21 нет, лучше подождать ещё?

Влад69

04 июня 2018, 02:08:46 #53 Последнее редактирование: 04 июня 2018, 02:10:48 от Влад69
Guccl
ЦитироватьМожет экс купить?

Можешь.Петлевой или вакуумник.Я больше за петлевой,хотя больше геморройный.
ЦитироватьСо сколько лет его носить можно?

Хоть пожизненно. :D Пока рост не остановиться.
ЦитироватьМне очковой после прочтения форума джелк делать-не хочу простатит заработать. Или стояк потерять от мануала.

Все проги надо делать с умом и научиться чувствовать состояние органа.Простатит можно заработать от долгого воздержания в НУПе.А вот подхватить его в бытовухе очень легко( переохлаждение,сидение на холодном или сидячий образ жизни,венеричка,редкий секс(слив) и т.д.)
Мануал надо делать с умом ,а не по шаблону.И не пытаться поначалу оторвать его с корнем.За месяц все равно не вытянишь,а навредить можешь. :)
ЦитироватьЕсли мне 21 нет, лучше подождать ещё?

А чего ждать то? У моря погоды?
Просто аккуратно,не спеша все надо делать.Целеустремленно и с большой выдержкой.А не так,помучил - бросил,потом опять помучил.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Tankiro

Guccl
простатит от джелка не заработаешь точно)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Thickness

Мда.... вот это дела , простатит от джелка....
А сосудистые тогда вообще пч убьют?

Но если серьёзно , то если активная фаза болезни конечно нельзя заниматься.
Ты же когда гриппуешь , лежишь дома лечишься , а не вагоны разгружаешь , еле держась на ногах.

Guccl

04 июня 2018, 17:57:02 #56 Последнее редактирование: 04 июня 2018, 17:59:01 от Guccl
Ну там писали про проблемы после джелка, типа стояк хуже
Лично мне сейчас кажется, что прирост реальный и безопасный возможен от экса и ему подобных девайсов...
Что скажите, есть смысл понемногу, скажем, 100 в день джелков и тяги, подходика 3 во все стороны утром-днем-вечером до 21 поделать? Или лучше сразу экс
Добавлено:
Что делать, чтобы никаких негативных побочек не поймать от деятельности кружка умелых ручек?

Влад69

04 июня 2018, 18:27:43 #57 Последнее редактирование: 04 июня 2018, 18:28:36 от Влад69
Guccl
Джелк - коварное упражнение,хотя сложного на первый взгляд ничего нет.Все зависит от силы сжатия,степени эрекции,скорости одного движения.
Легкое сжатие пч - это больше массаж сосудов и пч в целом.
Среднее- рабочее,но его диапазон очень широк.Очень трудно держать одинаковое сжатие.Рука начинает уставать,сжатие увеличивается вплоть до максимального и пч уходит в перетрен.(жжение кожи,красные точки и гематомки,потемнение кожи)
Максимальное сдаливание ок хватки.Могут позволить себе опытные нуперы,чей член уже привык к огромным нагрузкам и у которых уже большой опыт.Новички ,применившие сразу такую нагрузку,сразу улетают в перетрен и наносят только вред своему органу.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Guccl

Влад69
Я делаю достаточно медленно, сила сжатия такая, чтобы чувствовать некое "продавливание"
Это может активировать природный рост, если делать около 100 движение 2дня через 1?

11393

Guccl
Экс если и использовать, то каждый день по 6-8 часов рекомендуют. Если сможешь - дерзай экс. Хотя лучше конечно для начала руками поработать, девайсы в основном это - тяжелая артиллерия.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru