10 сентября 2025, 14:51:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Крик о помощи

Автор Guccl, 30 мая 2018, 17:40:58

Guccl

Кстати, х*р в 13 см меня лично устраивает, хочу увеличить чисто для шалав, 17 нбпел и 14ег мне хватит(ахахахахахах, можно подумать, половой х*й на 30% растянется)
Короче как пойдет, главное мне с писькой остаться после этого  
Добавлено:
Евген 90
Я выеб*ваться в ответ начал, согласилась на отсос, а мне приспичило ее потроллить, короче я ей хуем по лбу дал и ушел(это правда, она мне не вкатила по характеру, такая вы*бистая, будто королева) как царь к пацанам в приставку гамать

adumai

Guccl
ЦитироватьДа я просто начитался рассказов с приростом в 2 см за месяц, не увидел даже +1 и забил(ахахахха)
Если сейчас начну, смогу же вырасти ещё? Перерыв никак не повлияет?

У меня до этого момента не было прироста КАК 5 ЛЕТ! Только сейчас резко появились 5мм. Я проделал дорогу в 5 лет ради 5мм, а ты сдался спустя месяц, получив прирост в 0.4мм.

Guccl

adumai
Ты пять лет безрезультатно письку тянул? Мог бы в другое русло время инвестировать) Да я тогда эти 4мм и не заметил, на см счёт шел
Сейчас месяц поделаю прогу новичка, отпишусь, честно говоря, скептически отношусь к нупу и думаю, что он у меня сам тогда вырос  
Добавлено:
adumai
Зато у меня хер 13см, а у тебя 16. Видать нуп-это для коротких писюнов

nope

Ну раз член растет на 1мм в месяц, то чего ты паришься? Бегом в приставку играть с пацанами до 21года, пока рост не прекратится :)
Не было у тебя никакого прироста, ни природного, ни от нупа. Померил не так или словил момент лучший, всего то.  

Tiytiy

Guccl
ЦитироватьЯ выеб*ваться в ответ начал, согласилась на отсос, а мне приспичило ее потроллить, короче я ей хуем по лбу дал и ушел(это правда, она мне не вкатила по характеру, такая вы*бистая, будто королева) как царь к пацанам в приставку гамать

По моему кто то нам залечивает немного)). Ну ты альфач конечно! Даж посасать девкам не даешь и это в 18 лет. Характер железяка. Лучше в кулак по старинке!

Guccl

30 мая 2018, 19:29:11 #15 Последнее редактирование: 30 мая 2018, 19:30:21 от Guccl
Tiytiy
Да пошла она, мне что-то перехотелось с ней возиться там, с ней-пьяной курвой
nope
Прирост точно было, но, наверное, прирост за счёт неправильного измерения в начале. Ты тоже в нуп не веришь?) Можно как-то ускорить рост?
Добавлено:
У меня с 16 до 18 была постоянная баба, трахались часто, поэтому сейчас не хватаюсь зубами за каждую возможность

Guccl

Какие вообще шансы на проге новичка что-то вытянуть?

nope

Guccl
ЦитироватьТы тоже в нуп не веришь?) Можно как-то ускорить рост?

Я скорее верю чем нет. Не верю в приросты по 3 см за 3 месяца. Ускорить можно. Покупаешь помпу за 500 баксов, здоровенная жаба душит так, что вся кровь уходит в член.  

neitrino

Guccl
ЦитироватьКакие вообще шансы на проге новичка что-то вытянуть?

Привет спринтер, с таким подходом очень малы.
Хочешь быстро делай операции и то не факт что поможет.
Нужно настроиться, успокоиться, не зацикливаться на результате, строго следовать программе и тогда если уже тебя интересуют цифры, шансы думаю около 50%.
Удачи!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

bb118

30 мая 2018, 23:52:56 #19 Последнее редактирование: 31 мая 2018, 00:25:41 от bb118
Привет, автор.
Мне непривычно врубать гуру, но по твоей проблеме могу пару рекомендаций дать - у самого после 18 лет ПЧ вырос в длину на сантиметр сам по себе, без НУПа.

Сначала чисто про свой опыт: занятия физ.культурой, состоящие, в основном, из базовых нагрузок, полное отсутствие алкоголя, регулярный секс. Тут все, в принципе, логично - базовые нагрузки и секс повышают уровень тестостерона (главное - не перетренируйся, хуже будет), а любые вредные привычки, в свою очередь, убивают тонус и ухудшают кровообращение, так что даже речи о росте не будет.

Программу новичка можно подогнать под свои особенности. Если есть дорсалка - уплотнение по спинке ПЧ, которое прощупывается, когда тянешь его параллельно полу - тогда лучше потихоньку переходить на более продвинутые растягивания вместо обычных. Типа веревки и А-растягиваний. Но по-хорошему, конечно, лучше налегать на сосудистые. Не чересчур усердно, но для стимуляции естественного роста самое оно - прогонять по ПЧ побольше крови, чтобы организм вспомнил, что ему там надо капиллярчиков-то поднарастить :)

Удачи!

Еще тут подумал. Все, что хорошо для тестостерона в этом возрасте - хорошо и для роста ПЧ. Вот первая попавшаяся статья на тему, почитай:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru