10 сентября 2025, 18:31:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Борьба с тросом

Автор redsn0w125, 03 марта 2018, 11:30:30

redsn0w125

26 апреля 2018, 12:57:53 #70 Последнее редактирование: 26 апреля 2018, 13:01:20 от redsn0w125
Отписываю что делал последнее время.
Для начала я поменял линейку с широкой пластиковой (она мне весь лобок затерла до боли), на которой стирались метки и я их подрисовывал постоянно, на деревянную, как у большинства тут на фотографиях. Сразу легче замерять стало все, не больно и очень точно, единственный минус - это отступ в начале на 5.5-6 миллиметров, но думаю привыкну быстро.

Далее начал разбираться с ВУПами. У меня они были какие-то неоднозначные всегда, особенно печалили вупы в 2 мм. Заметил я значит у кого-то в теме инфу о том, что некоторые упражнения могут уменьшать ВУПы при неправильном/долгом выполнении, то есть загоняют в перетрен пч. Пришла идея замерять ВУП после каждого упражнения. До этого я сделал (как обычно я делаю раз в неделю) программу где только джелк 15 мин, Юли 7-10 минут и охлаждение в 5 минуи. После этой программы, на след день я начал замерять вупы. В итоге я сделал для начала программу немного меньше обычного: прогрел 7 минут, веревку сделал 8 минут (ее я кстати начал делать правильно, закручивая от самого основания, ощущения поменялись сразу и кажется будто эффективнее стало гораздо), потом тяги 30 минут обычные (делаю их по дополнительным советам Drot1k, то есть на макс натяжении по 1-1.5 мин и противодействуя корпусом направлению натяжения), затем еще веревку 10 минут. В итоге я получил вуп в 4 мм, после каждого упражнения он рос (больше всего получился от обычных тяг - 2 мм), и заметил другие ощущения в течение дня, да и пч не так сильно скукоживался вроде, хотя может показалось. На следующий день я сделал ту же программу, но уже добавил 10 минут A и 10 минут V с обратными. До и после A тяг вуп был 3.5-4 мм, а после V уменьшился до 2-2.5 мм. Таким образом, я вычислил, что эти тяги мне стоит убрать/заменить на другие.
Но опять же, я провожу каждую пятницу хардкорную тренировку, которая состоит из 2х часового микса различных упражнений (где эти V есть), и от нее вупы по 0.7 получаю, затем денек от тяг отдыхаю.

Сейчас думаю: вуп в 4 мм - это хороший вуп? а то смотрю есть ребята по 0.7-1 бывают вупы, и при этом они не растут.
Достаточно ли я даю нагрузки на тунику (это самый важный для меня вопрос!)? Увидел, что есть такие упражнения как эрегированные сгибания, зигзаг тяги, канат. Также вспомнил про разные динамические, кроме тяг вверх, захотелось их добавить для вариативности + они вроде "защиту" хорошо пробивают. Что лучше добавить вместо V - тяг или чего точно не стоит добавлять для роста в длину?
ВУПы и какие-либо замеры ближайшие 2 недели проводить не собираюсь больше.

Если КРАТКО сформировать вопросы, то вот основная информация интересующая:
1. ВУПы по 0.4 мм - это нормально или мало?
2. Достаточно ли я нагружаю тунику?
3. Можно ли комбинировать в одну тренировку статику и динамику? Стоит ли вообще мне добавлять динамические тяги? Если да, то с чего начать и по сколько? Цель пробить застой и "защиту".
4. Какими упражнениями заменить V - тяги? Или лучше в текущей программе увеличить время оставшихся упражнений (обычных тяг к примеру)?
5. Застой в течение месяца - это нормально?

Надеюсь, что ничего не забыл спросить, а то заколебался стены текста писать, все равно мало кто читает. Постоянно анализирую все, т.к. мотивация прет, очень серьезно настроен вытянуть до желаемых размеров, поэтому стараюсь максимально учитывать все факторы и подбирать идеальную под себя программу.

Текущие замеры (с новой, адекватной линейкой):

NBPEL - 13.45 (среднее между 13.4 и 13.5, зависит от эрекции) (замер от 1 апреля оказался немного завышенным из-за линейки, там был 13.2-13.3)
BPEL - 15.55
BPFSL - 17-17.1
BPFSL (вдавливая сбоку) - 17.25
NBPFSL - 14.35
FL - 8.1
EG - ? (обхват почти не делаю, да и замерять надо в трех местах, лень пока).

Уже 3.5 месяца нуплю вроде и результат хороший, но хочется большего конечно.

zatana681

Мне кажется вупы 4мм вполне неплохи.
Стоит ли комбинировать тренировки? Не уверен, потому что нагрузка и так идет достаточно интенсивная, ориентируйся на ощущения, но я бы посоветовал все же остановиться на чем-то одном.
Застой в течении месяца? Не так уж и много времени, вот если за 3 месяца ничего не поменяется, то надо будет менять тренировки

redsn0w125

29 апреля 2018, 07:02:05 #72 Последнее редактирование: 29 апреля 2018, 07:22:24 от redsn0w125
Замерил EG:
11.8 показало у основания и перед головокой (я всегда там раньше мерял, сейчас решил везде). Раньше в том месте показывало 11.4-5. Откуда +3 мм взялись - не ясно, но радует. Джелк и юли делаю 1-2 раза в неделю всего отдельно от основной программы.
11.5 сама головка
11.2-3 середина ствола
Среднее арифметическое 11.6

В эрекции показатели все те же. Жду роста уже месяц, надеюсь, что еще 1 месяц даст результат. Иначе я не знаю что делать, что менять, вариант только динамические тяги делать/тянуть долго и легко; ко всему этому эрегированные сгибания и эрег. закручивания по оси добавить. Ну и еще обратить внимание на это искривление по оси (15-20 градусов), может из-за него и не растет. В общем, я в полном замешательстве, очень меня это печалит. Хотелось бы услышать советы от Drot1k, Танкиро или других старичков НУПа.

Пока все.

redsn0w125

29 апреля 2018, 23:51:52 #73 Последнее редактирование: 30 апреля 2018, 00:29:14 от redsn0w125
Немного волнует то, что ощущения от тяг стали слабоватые во время выполнения (после вообще нет никаких, только кожа побаливает), натяжение есть, и сильное, а вот ощущения не такие, как раньше были. Это нормально?

Самсонъ

redsn0w125
нормально. главное чтобы вупы были

Трунд

Самсонъ
Цитироватьглавное чтобы вупы были

Не сами вупы, а их увеличение. Наличие одного и того же вупа в течении нескольких месяцев будет говорить о том, что ты топчешься на одном и том же месте.

redsn0w125

30 апреля 2018, 09:07:59 #76 Последнее редактирование: 30 апреля 2018, 09:08:34 от redsn0w125
Tрунд
А если вупы одни и те же, то есть в основном по 3 мм за треню, но при этом растёт BPFSL и NPBFSL?

Tankiro

redsn0w125
как по мне рост-главный индикатор

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Thickness

Я вижу рост по ВУПам , но не залимфованного пч. Лимфа не индикатор , порой больше порой меньше наплывает. У меня ВУПы без лимфы более менее стабильны.Поэтому если есть рост по ВУПу заметно сразу , значит есть рост , но только если это увеличение постоянное а не скачет туда сюда.

redsn0w125

В общем, ребята, я вроде как понял что я не так делал.
Сейчас короче тренировку провел вторую за день. И получил вуп 5-6 мм в среднем (измерял 4 показателя до и после: NBFSL и BPFSL 3мя способами - ребром сбоку, по середине вдавливая (я только так раньше замерял) и вдавливая чуть правее середины).
Очень обрадовался, к тому же это еще и тренировка спустя 12 часов после первой, то есть прошлые вупы не до конца сошли.
Что делал:
1. Прогрев 7.5 минут
2. Сидения на закрученной веревке, причем в этот раз очень мягко сидел, пузыри не выскочили - 40 минут, по 20 минут в каждую сторону.
3. Веревка - 8 минут
4. Тяги обычные - 16 минут (т.к. начал их выполнять правильнее, вуп в примерно 3-5 мм прилетел)
5. Тяги V - 5 минут (вуп 0, скукожился)
6. Тяги обычные - 16 минут (снова вуп, но уже малый)
7. Тяги веревки - 9 мин (вуп если и есть, то оч мизерный)
8. Тяги A - 8 мин (вупов нет, возможно даже отлетел 1 мм)

В чем прикол: я начал медленно и плавно повышать нагрузку до сильной в течение 1.5 минуты тяги + добавил тяги от себя. Вернулось ощущение растяжения, прям чувствую как тянется пч, особенно когда от себя или вверх тяну. Также я раньше оказывается не веревку делал, а веревочные тяги, то есть закручивал веревку в примерно 2 оборота, и тянул по сторонам. Сейчас я сделал сначала веревку, потом сделал тяги веревки.
Также, благодаря замерам после каждого упражнения, я выяснил, что помимо V тяг (от которых у меня кстати пч в этот раз снова сжался) на меня плохо работают и A тяги, которые вроде даже забрали 1 мм вупа, хотя может показалось. После них пч никак не изменился, но я пока это упражнение тоже уберу судя по всему, либо 5 минут оставлю на легком натяге.
Значит оставляю веревку, тяги обычные, тяги веревки, сидения.

Стоит ли разбивать 32 минут обычных тяг на 2x16 мин? Какие упражнения добавить можно на замену/куда добавить освободившееся время? Обычным тягам?

В итоге рад, что начинаю понимать, что идет не так, и смог найти первый свой косяк.

Спасибо вам большое за ответы! Для меня это очень важно!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru