10 сентября 2025, 21:28:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Борьба с тросом

Автор redsn0w125, 03 марта 2018, 11:30:30

redsn0w125

Кстати, вопрос: Дж + Юли является связкой на обхват? Просто если я через несколько месяцев начну эту связку упражнений делать и ее разновидностей, то будет ли обхват расти в начале? Или это бесполезные упражнения? А то все так упражнения в клемпе нахваливают.

Евген 90

redsn0w125
Да на обхват, должен расти обхват, клемп- уже продвинутые сосуды когда полностью исчерпаешь потенциал иных связок не спеши подключать.

redsn0w125

Евген 90
Понял, спасибо!

Сегодня делал прогу ту же самую, только +4 минуты тягам дал. Решил попробовать чередовать: первые 24 минуты тяг делал на максимуме, следующие 24 минуты делал на легко-среднем натяжении. Итого - получил вуп где-то 3 мм. Уже увереннее. Может быть пониженные вупы являются результатом частой работы на обхват на прошлой неделе, при том что тяги вообще не делал? Сосуды ж на эластичность вроде плохо влияют, и могут рост остановить.
Все же жду ответов от таких ребят, как Трунд, Дротик и других старичков (прочитайте насчет этого на прошлой странице мои последние сообщения). Хочется вернуть вупы в 4+, а не 2-3. Пока еще сам придумываю варианты, но не спешу что-то менять без рекомендаций опытных нуперов, надежда на то, что эта программа еще работает есть.

Вопрос еще один появился: когда возможность тренироваться регулярно исчезнет в связи с некоторыми жизненными изменениями, то как максимально можно предотвратить откат? Да и вообще - я всю жизнь нупом заниматься не собираюсь, как можно предотвратить его либо сократить? Видел тему, где было сказано про плавное понижение нагрузки до 0, работает ли это?

redsn0w125

Итак, сегодня ещё программу не делал, решил сделать замер NBPEL, и получил на сильной эрекции отметку 14! Ура! Первая цель готова, теперь нужно добиться до сентября отметки 15, затем для запаса в откат взять ещё +0.5 и перейти на обхват!
Комплекс по-тихоньку уходит!

redsn0w125

31 мая 2018, 13:53:50 #94 Последнее редактирование: 31 мая 2018, 15:46:58 от redsn0w125
Сегодня замерил обхват и был неприятно удивлён: 11.3
Но тонус и эрекция не очень хорошие конечно сегодня были, может из-за этого такой. До этого стабильно уже месяц делал раз в неделю 15 мин джелка и 8-10 мин юли.
Сейчас хочу скомбинировать программы и делать 4 раза в неделю на длину и 3 раза в неделю на обхват. Поправьте меня, если так делать нельзя.
Не знаю как лучше: чередовать каждый день длину и обхват, либо сначала 4 дня подряд делать длину, потом 3 обхват. И можно ли после утренних тяг вечером делать джелк, или все таки лучше отдельно друг от друга делать все это?

Вот что собираюсь делать на обхват:
1. Прогрев 5 мин
2. Джелк 20 минут (заодно технику улучшу)
3. Юли 15 минут (вот тут хочу уточнить: надо ли оттягивать кожу при этом упражнении или можно просто зажать у основания хватку на максимум и двигать ее к головке? И как двигать: хватка должна скользить и перемещаться или наоборот намертво зафиксироваться и просто тянуться в сторону головке пока места для крови не останется? Сколько держать в таком положении?)
4. Эрегированные растягивания - 10 подходов по 10 секунд
5. Охлаждение

Как считаете: слабая/жесткая программа? Опыт имеется уже, программа кажется на первый взгляд слабой мне, так как делал чуть слабее программу и результата походу 0 (хотя это наверное из-за раза в неделю всего)

redsn0w125

10 июня 2018, 11:19:16 #95 Последнее редактирование: 10 июня 2018, 11:22:56 от redsn0w125
Сегодня ужаснейший день оказался.
До сегодня мерил NBPEL оказывается неправильно. Если мерить тем же способом, то он у меня 14.1 сейчас. Но вдруг я решил перечитать все способы измерения и решил сделать максимально плавильнейший и честный замер. Ноги на ширине плеч, пч параллельно полу и линейку легонько прикладываю ровно по середине пч от начала лобка ЕЛЕ КАСАЯСЬ ЛОБКА, не придавливая линейку вниз.
Результат шокировал и закинул меня в панику лютую. 13.1. Я просто в шоке, меня от этого накрыло очень сильно. Прям вот честнейший результат. Я конечно у зеркала сбоку ещё раз перемеряю, может у меня бугор повыше от места замера имеется, который визуально мне мешает увидеть начало, и на самом деле я имею 13.5 хотя бы. Но это меня не утешает.
BPEL - 15.8, он кстати вырос с намного с первых замеров. То есть у меня изначально пч был где-то 11.5-8. Как я с таким пч не наложил руки - неизвестно.
Мне аж плохо стало, самооценка упала моментально. Возможно куплю антидепрессанты.
Пока известно, что разница между BPEL и NBPFSL 1-1.1 см. Вупы сейчас 3 мм были (у меня они от обычной программы на сосуды были по 5+ мм блин...). На тяги уже час уходит. Туника очень грубая видимо. Опыт уже хороший имеется, поэтому я решился на жёсткую программу на ежедневке. Сосуды убираю полностью, текущий EG 11.8 и хрен с ним, тут проще проблема для меня решается как оказалось.
По теории я растун с чуть лучшей среднего эластичностью. Сейчас кстати при тягах вверх очень хорошее натяжение чувствую у нижней части пч.
Что буду делать сейчас:
Прогрев 10 мин
1. Тяги обычные - 12 мин (медленно до средне-сильного натяжения)
2. A - 8 мин (30 сек)
3. V и обратные - 8 мин (30 сек)
4. Канат - 20-25 мин (от себя и к себе одновременно, чтоб до адовой боли)
5. Тяги обычные - 40-50 мин (супер жесткое натяжение) (2 мин на каждое)

Я очень надеюсь на вуп 0.6-1 см. Это прям то, что я сейчас постараюсь выбить, надо мою тунику конкретно нагружать. Веревку и ее тяги убрал, толку от них походу 0.
Что хочу узнать: как мне разнести мою тунику? Подскажите что убрать/заменить/добавить по времени и из упражнений. У меня вариантов нет, надо до 14 за лето вытянуть вообще любой ценой, потому что потом в общаге понупить не получится, а рисковать с экстендером я не хочу.
Прошу помощи у всего форума, она сейчас мне нереально нужна!
Спасибо всем кто прочитал! Надеюсь, что у меня получится, или это будет конец...

redsn0w125

Собственно, от новой программы результаты есть. Есть прирост BPFSL, уже дорос с 16.9 до 17.2 с понедельника (наконец-то, он очень плохо рос в последнее время). Вупы доходили до 6 мм по началу, сейчас успеваю иногда по 2 тренировки проводить, вечерком соло-тяги вверх по 1.5 часа, на тракцию 10-20 минут на легком-среднем натяжении.

Увидел здесь такое упражнение ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]), по сути то же юли, только с накачкой кегелем. Его можно делать по выходным, в перерывах от тяг? От него вупы в длину по 5 мм (NBPEL) и 1+ см в обхвате. Будет ли от него длина расти и не помешает ли это тягам/росту? Он может меньше стать от этого?

От тяг вниз отказался: угол эрекции низкий стал. Пытаюсь канатом и сидениями на веревке тунику бомбить (подскажите еще упражнения), пч сразу после трени очень хорошо вытягивается и заливается. Обхват текущий вроде 12.2, это при том, что я не делал уже неделю на обхват упражнений. Поэтому вывод сделал, что обхват у меня легко растет, он проблемой не будет, поэтому его на сладкое оставлю.

В планах в свободное время делать марафоны по 3 часа в день легких соло-тяг перед сном. Перетренов не ловлю, очень хорошо грань максимальную чувствую. Программа сейчас жесткая, но я к ней уже готов, надеюсь, что в ступор ткани не войдут.

В тягах от себя есть смысл?
Если разница между NBPEL и BPEL 3 см, то это значит, что если я вес подгоню, то у меня NBPEL подрастет неплохо?

Решил что в универе любой ценой найду способ дальше нупить, даже если периодически не будет получатся. Если что - возьму экс, уже продумал как носить, и как прятать (очень крутой вариант).

Вопросы из предыдущих постов остаются актуальны.

redsn0w125

Все ужасно. NBPEL упал до 12.8, BPEL до 15.5. Что делать? Беру отдых на 3 дня и отказываюсь от текущей программы. Теперь я в полном замешательстве.  

redsn0w125

Вот это я сам себе все испортил... пипец, у меня слов нет. И на сообщения мои никто не отвечает. Похоже это все

Good Cat

redsn0w125
ЦитироватьИ на сообщения мои никто не отвечает

Да, чувак, наверное, твоя персоналка не интересна опытным нуперам.

Мое мнение, ты слишком разогнался. Оставь 1 час соло тяг в день и всё. Ты свой член затерроризировал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru