10 сентября 2025, 15:15:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Борьба с тросом

Автор redsn0w125, 03 марта 2018, 11:30:30

Самсонъ

ЦитироватьМожешь кстати объяснить как виаграй вверх тянуть? Типа изо всех сил вверх на 3 сек, потом отпускаешь?

что за магия с этой "виагрой" :D (динамика)

Давай ещё раз.
Динамикай тянешь от 1 до 3 сек. сильно, вверх/влево/вправо. Считаешь количество повторов, натянул-отпусти - это 1 раз и так 15 раз. Через 1 ч. повторить. В каком состоянии тянуть писал выше. Нарабатываешь эластичность.

Статика - тяни на лёгком натяжение, но очень долго от 10 мин. Я до 20 мин. тянул. Можешь тянь веревкой  в 1 оборот  (360°)  От долгих сетов у тебя будут иные ощущение в члене, будет слегка жечь в члене и будет зуд в промежности. После растягов член в спокухе должен быть длинным и твердым. У меня лично так было и моего друга НУПера так же.(он то меня на это и подстрекнул :lol: )
Для стимуляции роста тканей с головой 1-1.5 кг хватает. Мы от большой силы ткани в ступор вгоняем и роста нет. Вешалка в пример. Попробуй это пока. Пишу все из личного опыта.

redsn0w125

17 апреля 2018, 00:14:20 #51 Последнее редактирование: 17 апреля 2018, 00:22:25 от redsn0w125
Самсонъ
Понял, спасибо. Странно конечно, что тянуть надо на легком натяжении, но я проверю, заодно ясно станет, от какого типа нагрузки в моем случае растёт. У тебя кстати от этого вупы были или ты на ощущения после трени ориентировался?
У тебя персоналка есть?

Самсонъ

redsn0w125
+1 см к бпфсл
Заметь, что тянул как конь с большой силой и тянул на лёгком натяжения = показатели одинаковыми были. Ты проверь, и для себя решишь что лучше подходит.

За веду когда достигну хороших результатов

redsn0w125

Самсонъ
+ 1 это вуп  :huh:
Обалдеть! А где ты вообще вычитал про легкое натяжение?

Самсонъ

redsn0w125
:D  это не я, на кьюквсе был нупер взял за основу экс ( 1-1.5 кг. сила растяжения) и тянул примерно с такой силой, ещё делая акцент на верёвку. = помер рост. Потом он экс купил и по сей день пашет с ним.
Это он меня всему научил  :lol:  сенсей  :ph34r:

Тут понимаешь, время - ключ! Чем больше тянешь - больше стрельнет. Но ты не сможешь часами 4-6 ч тянуть. Я сам сейчас охреневаю, как я так тянул. :D всю ночь в одной руке телефон, в другой писюн натянут.
Поэтому тяни 1-2 ч. хотя бы. Только, чтобы в комнате тепло было или как вариант под одеялом.

redsn0w125

Самсонъ
Ну сегодня вечером попробую на легком натяжении час+ подержать + добавочные основные упражнения, замерю вуп. Утром по своей попробую и замерю вуп. Сравню результаты и ощущения, и отпишу сюда тогда.

redsn0w125

17 апреля 2018, 17:00:06 #56 Последнее редактирование: 17 апреля 2018, 17:01:59 от redsn0w125
Итак, сегодня вечером провёл первую тренировку после перерыва с пятницы (в пятницу за раз вытянул на постоянку на 2 мм BPFSL и NBPFSL, без тренировок по сей день прирост не ушёл).
Текущие замеры (перед тренировкой):
NBPFSL - 14.2
BPFSL - 16.5
Замеры остальных параметров сделаю в начале мая. Надеюсь на 13.6 NBPEL.

После:
14.4
16.6-7 (точно не удалось выяснить)

Будем считать ВУП +2, что является таким себе показателем (к слову от моей обычной программы, которая занимает 50 минут, вупы в среднем 3 мм)
Делал: сидения на веревке (в сумме 60 минут), далее 45-60 минут отдыха, прогрев 6 минут, и час непрерывных тяг на легко-среднем натяжении (30 минут вверх и по 15 на каждую сторону).

Утром буду делать свою программу на высоком натяжении (позже отпишу ее сюда).

Вообще конечно для часа обычных тяг со слабым натягом это хороший ВУП, за 2 часа думаю можно +4 мм сделать, но где столько времени взять, и так всего 5 часов на сон приходится. Возможно вечерами буду такие тяги и делать, как добавочную нагрузку к утренней программе, лишним это, думаю, не будет.

Кстати, на месте пузыря остался под кожей маленький гуляющий комочек, хотя визуально пч абсолютно здоров и комка не видно. Что это такое? Спасателем на всякий случай мажу каждый день.

redsn0w125

18 апреля 2018, 00:32:48 #57 Последнее редактирование: 18 апреля 2018, 00:40:54 от redsn0w125
Короче, вот что делал утром:
1. Прогрев 8 мин
2. Веревка - 8 мин
3. Растягивания (в стороны) - 25 мин (каждую тракцию держал максимально долго, на средне-сильном натяжении, вверх тянул 15 минут, в стороны по 5 на каждую)
4. Веревка - 8 мин
5. Растягивания A - 10 мин
6. V и обратные - 10 мин

Джелк делать не стал из-за недавней травмы, но зато замерил NBPEL и получил при 100% эрекции 13.5, однако пока я не считаю это стабильным результатом, в мае будет точно известно, какой стабильный результат.

Итог: (до/после)
14.2/14.6
16.5/16.7-8 (контрольный замер делать не стал, больно вдавливать, но первые несколько замеров было 16.8)
Считаем, что вуп - 3 мм. Разница между этой и прошлой небольшая, значит мне и то и то даёт рост, разница лишь в количестве времени и усилиях, значит буду обе программы делать, только одну утром, другую вечером, один хрен лежу перед сном с телефоном, так хоть польза будет.

В следующий раз попробую добавить 10 минут джелка, тянуть лёжа на средне-легком натяжении все тяги и первой веревке дать ещё 2 минуты времени, уж очень она хорошо пч разминает перед тягами.
Буду отписывать все сюда, чтобы наблюдать динамику изменений роста.

Кстати, V тяги и обратные есть смысл то делать, если у меня троса нет? Они ж вроде только для него делаются, на тунику они вроде как не действуют. Просто жалко на них 10 минут тратить, я бы 5 минут их делал, и добавил бы ещё 5 минут к обычным тягам/А тягам/Джелку/веревке.

И ещё вопрос: если я работаю на длину, то джелк мне нужно делать на <70% эрекции? И можно ли при работе на длину делать иногда Юли?

Некоторые наверное думают, что я параноик, т.к. пишу здоровые стены текста (уверен, что половина даже не читают эти посты). Но я всего лишь анализирую, как можно сделать лучше в моем случае и задаю вопросы, ответы на которые могут кому-то кстати помочь. Привык просто в деталях все спрашивать, лучше ведь спросить, чем промолчать и забить.  

promtrotter

Цитироватьи так всего 5 часов на сон приходится

А вот это зря. 7 часов минимум надо спать. Во сне ты восстанавливаешь ЦНС и рост тоже идет во сне. А так ты в постоянном стрессе, плохо восстанавливаешь и растешь, быстрее стареешь, короче гробишь себя.
ЦитироватьИ ещё вопрос: если я работаю на длину, то джелк мне нужно делать на <70% эрекции?
Если работаешь на длину то джелк тебе будет только мешать. Тянуть и еще раз тянуть, пока не сделаешь разницу между растянутым и стояком в 2 см. хотя бы. Как вариант джелк в день отдыха от растягов раз в неделю для тонуса.
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

redsn0w125

promtrotter
Понял, учту, хотя есть противоположное мнение, что джелк должен занимать хотя бы 10% от программы.
У меня ЕГЭ на носу, я 7 часов даже без утренней трени не смогу спать, так что пока придется месяцок ещё потерпеть, тем более будут майские праздники, буду высыпаться как положено.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru