10 сентября 2025, 17:49:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Борьба с тросом

Автор redsn0w125, 03 марта 2018, 11:30:30

zatana681

redsn0w125
Я вообще не понимаю зачем делать тяги больше 40 мин.
Можешь 2 раза в день делать. Утром и вечером. Член нормально растянут к 30 минуте тяг. Отдохни чутка и попробуй 2 раза в день по 30-40 минут тянуть

redsn0w125

Спасибо вам за ответы, господи, я так рад, что кто-то сюда зашёл. Я сейчас думаю сижу. Ну и я делать буду полную перезагрузку. Но вопрос тут в том, что конкретно то делать. Я просто как-то сомневаюсь, что от одних лишь тяг будет расти. Ну допустим я где-то час потрачу на тяги, половину времени на тяги вверх. Тут возникает уточнение: на каком натяжении тянуть? Надо же ещё упражнения какие-нибудь делать. Например джелк, веревка и ее тяги, зигзаг тяги, А тяги, бтс, фоуверс. Хотя бы что-то одно добавить стоит ли? Больше всего вопросов джелк вызывает. И да, сейчас разница между BPEL и BPFSL 1.5 см где-то.
Ну и сейчас свои варианты распишу, но это все надо редактировать, поэтому мне сейчас нужно у ветерана любого проконсультироваться, потому как я не знаю как будет правильнее.
Добавлено:
Очень важное пишу:

1. Делать соло-тяги час, перед этим прогрев и лёгкую веревку в 10 минут (5 в одну сторону, 5 в другую). Техника: тяги по 45-60 сек, на максимальном натяжении, с отдыхом между ними 15сек. (По методу Drot1k).
Это 2 раза в день. Стоит ли добавлять джелк?

2. Делать соло-тяги по 2-3 часа на ЛЕГКОМ натяжении лёжа под одеялом, как мне писал тут один нупер. Суть в легком натяге, но тракция должна занимать от 10 минут. За счёт легкого натяжения не появляется та самая «защита» и польза от таких тяг будет максимальная, особенно если долго тянуть.

Вот варианты. Нужна проверка на адекватность от вас, то есть я хочу сейчас подобрать новый пак упражнений, но если умнее будет сейчас оставить только тяги, то я готов, но видел в соседней теме, как чел от часа тяг в день не рос совсем и ушёл обхват делать (manual_grower). И ещё: BPFSL не растёт уже 1.5 месяца, если не больше.
Напишите пожалуйста свои варианты. Я хорошо вытянул BPFSL на тягах веревки (16 мин), обычных растягиваниях (30 мин) и немного A и V (20 мин в сумме), за короткий срок.  

Vezunchik

17 июня 2018, 12:49:29 #102 Последнее редактирование: 17 июня 2018, 12:50:56 от Vezunchik
Дружище мы заходим читаем темку твою не переживай!!! Иногда подсказать нечего просто))) ты смотрю столько перечитал уже больше нас понимаешь похоже))))это тебе действительно к ветеранам надо)))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

tutut

redsn0w125
Цитировать2. Делать соло-тяги по 2-3 часа на ЛЕГКОМ натяжении лёжа под одеялом, как мне писал тут один нупер. Суть в легком натяге, но тракция должна занимать от 10 минут. За счёт легкого натяжения не появляется та самая «защита» и польза от таких тяг будет максимальная, особенно если долго тянуть.

- стретчер или экс тебе в помощь. С ручными тягами нихрена, ничего другого, делать не сможешь. С девайсами твои руки полностью свободные, нупи хоть по 10-15 часов.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Vezunchik

tutut тоже самое хотел сказать ...про экс

redsn0w125

tutut
Понял, то есть 2 вариант сразу отсекаем? Были кстати такие мысли, что это = тому же эксу, а тянуть по 4-6 часов это совсем уже дичь, но как вариант можно попробовать, если совсем отчаюсь.
Добавлено:
А вот насчёт девайсов: какой экс посоветуете? Я обрезан, брать его буду однозначно, когда перееду. Уже деньги откладываю. Насколько я читал вообще, экс сначала носят на программе новичка месяц, а потом на силовой программе по 6-8 часов в день, снимая на 5-10 мин каждые n-часов. Надо под него ещё одежду подобрать, чтобы не палиться, хотя мне абсолютно по барабану, спалят меня или нет, сам экс то я не запалю. Всегда можно соврать, что носишь ль искривления, ну и к тому же я КМС по боксу, и обижать себя или гнобить не дам.

redsn0w125

Ладно, буду ждать до среды ответов. Пока решился добавить джелк после растягов. Пусть будет минут 20, раньше 30 делал, но это будет уже на обхват работа. И эрекция пусть до 80% будет, в идеале 60%, движения буду стараться делать слегка вниз.
И да, все-таки тяги веревки я хочу добавить, на нормальном натяжении, буду делать перед обычными растягами.
И сейчас я кстати глянул тему Дротика, он оказывается тоже немного жестко в начале, не так дико как я конечно. И он хорошо рос на обычных тягах, джелке и A-V. Но у меня троса нет, спинка есть жесткая (каверны). V боюсь добавлять, A пока рано.
И вот ещё: я короче делал до основной 2 часа тяг на легком натяжении, потом отдыхал час где-то, и делал основную. К основным вупам +2 мм прилетало, может все-таки их как разминку оставить? Хотя идея плохая наверное, я опять в сторону максимума начинаю думать.

Это на сегодня наверное все что смог надумать, да и лучше перестать, а то сейчас опять жёсткую придумаю + итак загнался нереально, у меня аж истерика и паника начались.

tutut

redsn0w125
Цитироватьадо под него ещё одежду подобрать, чтобы не палиться, хотя мне абсолютно по барабану, спалят меня или нет, сам экс то я не запалю.

экс палится, даже у боксёров))) Зимой ещё можно. Стретчер к ноге - колену, более оптимальный вариант и менее видно, и нет болей в лобке, от основания экса, и помимо члена ещё и связки тянешь.
Типа так:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

На счёт растягов отпишись в теме Дротика, у него там реально зачётный мануал получился. Мне растяги не зашли, почему-то хз.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Vezunchik

Экс лучше носить дома под одеялкой))))даже боксёрам )))) ходить по улице с этой штукой на нормальном натяжения это просто из фильмов ужасов))))) я таскаю апликаторовсий экс....очень доволен...

redsn0w125

18 июня 2018, 02:03:19 #109 Последнее редактирование: 18 июня 2018, 03:32:09 от redsn0w125
Понял вас, буду думать.
Там кстати Drot1k выложил видео как он растяги делает. Вот думаю добавить их себе, очень разносторонняя нагрузка получается, никакой жести при этом.
Значит вот что ещё в голову пришло (можете не читать, но тут я рассуждаю из прочитанного в теме факторов роста и персоналок разных):
Как мне теперь кажется, обычные тяги по программе новичка, которые я делал уже по часу (и кстати 2 минуты на тракцию на максимальном натяжении), не дают конкретно роста скорее всего. Объясняю: вупы есть, да, но рост остановился уже как 1.5 месяца. Причём я это делал вместе с веревкой. Произошло это тогда, когда я убрал A и V, думая что от них у меня вупы уменьшаются. Собственно из-за остановки роста и я пережестил, пытаясь пробить плато.

Вот ещё кстати свой косяк рассказываю: пч 12.8 так и был, просто я замерял тогда касаясь лобка и деревянной линейкой с отступом, тут отката не было скорее всего, а вот BPEL откатился, возможно из-за того, что я похудел. Так что не факт, что это был откат, но все же я сбавлю напор.

Из наблюдений: до того, как я начал делать канат EG был 11.8, спустя пару тренировок он стал 12.2, и до сих пор так держится, при этом BPEL сократился, не факт что из-за жести, но придерживаться буду этого. Что мне это дает: возможно я как-то повлиял на тунику, не знаю в какую сторону, сейчас как раз это выясню. Но то, что канат хорошо ее нагружает - факт, тем более в таком количестве, каком я его делал (20 минут).

Значит выводы: откат под вопросом, программу переформировываю уже, от каната и прочей жести отказываюсь пока, разве что как раньше буду раз в 2 недели делать мощную программу. От обычных тяг отказываюсь, тяну теперь по 50-60 сек тракцию. Буду делать тяги дротика по часу в день, к ним дополнительно тяги веревочки перед тягами и после, тоже по 50 сек и строго по технике. Отдельно также буду делать до основной программы лёгкие тяги 2 часа: час обычные, час с веревкой в 1 оборот. Так и вупы будут замечательные, и жести не будет, и тренить так можно каждый день при наличии сна хорошего. Рост тоже должен пойти, ожидаю в течение 2х недель прирост к BPFSL (вот сейчас его перемерял 17.1-2, то есть прогресс от каната остался, я уже 2 дня ничего не делаю), начну делать со среды.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru