10 сентября 2025, 12:08:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Борьба с тросом

Автор redsn0w125, 03 марта 2018, 11:30:30

redsn0w125

Vezunchik
Не всегда понимаю всерьёз ли ты пишешь или подкалываешь.

redsn0w125

Сегодня с 17.2 до 17.6 выбил. Схема стандартная: 2 часа соло тяг - отдых - основная программа. Планирую в среду взять отдых, посмотрим как завтра получится.

tutut

Нормально ты его насилуешь))) Молодец, роста тебе!!!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

redsn0w125

tutut
Спасибо, и тебе! Да на самом деле он нагрузку особо не ощущает) Болей вообще нет, разве что головка стерается от бумаги, я ее как подкладку использую чтоб пальцы не соскальзывали.

Вупы замерять задолбался, вроде все ровно идёт, крайний раз сделаю в четверг после отдыха и потом только через каждую неделю буду проверять, а то у меня там уже ссадина на лобке от продавливаний, мажу спасателем. Программу я вообще не меняю, изредка делаю чуть меньше минут на 5, изредка минут на 5 больше где-то, но результат всегда одинаковый.
Ну и готов к откату в измерениях с лобком, так как возвращаюсь по-тихоньку в тренировочный режим, плавно уже перехожу на здоровое питание и пью очень много воды каждый день, вес и жировая прослойка должны уходить, но «вау» результата не получится, так как я около 13-15% жира имею, до 10-11% могу согнать легко.

redsn0w125

25 июня 2018, 11:53:02 #124 Последнее редактирование: 25 июня 2018, 11:55:11 от redsn0w125
tutut
Ты как думаешь: программа жесткая? Если не считать соло-тяги, то она нормальная вроде, тяги ногами я убрал, вместо них добавил время обычным после тяг дротика. Упражнения не жестокие, разве что время, которое программа занимает может казаться большим или нет? (1.5 часа). Или это наоборот мало?

Vezunchik

ЦитироватьНе всегда понимаю всерьёз ли ты пишешь или подкалываешь.

В этот раз серьёзно ....  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

tutut

redsn0w125 - хорошая прога, а главное есть результат. Пока есть результат, иди и не сомневайся, - будет ещё время для экспериментов)))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

redsn0w125

27 июня 2018, 01:46:41 #127 Последнее редактирование: 27 июня 2018, 05:12:50 от redsn0w125
Вчера плохой день был, до 17.6 вытянул, но вот косяки:

Сделал 1.5 часа соло-тяг, делал вниз (30 мин) и вверх (1 час), про тяги вбок и 1 оборот веревки забыл, ещё делал с перерывами, так как отец иногда в комнату заходил и мешал. Потом я ещё случайно словил эрекцию и не мог полчаса от неё избавиться. Еле как доделал 1.5 часа. Потом из-за присутствия отца дома не мог нормально начать делать основную, 3 часа на отдых потерял. Потом сделал час основной и меня отправили в магазин, короче - все пошло наперекосяк. Успел только обычные и модифицированные тяги сделать.

Отдых делать не буду походу, потому как вчера отдохнул, хотя посмотрим.

После джелка лучше соло-тяги, как я понял, не делать?

redsn0w125

27 июня 2018, 08:49:58 #128 Последнее редактирование: 27 июня 2018, 08:51:19 от redsn0w125
Так, значит сегодня не делал соло-тяги, делал основную, но я ее отредактировал немного и тяги веревки делаю теперь от себя, методу Bronco, и после всех тяг. Убрал тяги ногами полностью, вместо них стал дольше делать обычные тяги, не знаю какая разница между этими тягами, разве что с ногами можно сильнее тянуть, мб потом 5 минут их добавлю для разнообразия. Остальное все так же как и было. Вуп оказался 2 мм, дошёл до 17.5. Результат не очень, был бы вуп 3 мм - было бы нормально. Но я ведь тяги до этого не делал, а текущая программа по тягам занимает всего 1.5 часа, за 2 часа я б точно 3 мм выбил, но смысл? Если у меня сейчас BPFSL на постоянке стал вроде 17.3 (за неделю работы получил прирост в 1 мм, если на следующей получаю тоже +1, то программа реально рабочая). Это что касается тяг.

Сразу после тяг пошёл делать джелк на 50-70% эрекции, от себя, мокрый. Сделал 15 минут, 125 доений, при этом в конце каждого движения тянул за головку от себя на максимум. Вот результаты (до/после):
NBPEL - 13.1-2/13.4
BPEL - 15.9/16.1-2
EG - не замерял(( не было возможности, но визуально стал чуть больше.

То есть тут вуп тоже составил 2-3 мм. В целом, учитывая что я когда делал сосуды на 100% эрекции доходил до вупов в длину по 5+ мм - это неплохой результат, причём джелк всего 15 минут сейчас делал, а в сосудах он занимал по 25-30 минут. Так что вроде все неплохо.
Отработал я получается в режиме 7/1 (но если учитывать, что сегодня часть не сделал и вчера ещё прилично не сделал, то можно считать 6/1)

Завтра я отдыхаю, с четверга делаю последний раз замер вупов и потом только каждую неделю один раз буду делать. В программу джелк пока добавлю, посмотрим как с ним пойдёт, тем более все от него растут, разница у меня между BPFSL и BPEL позволяет его делать в небольшом количестве, да и Дротик его мне порекомендовал в своей персоналке. Как-то так. Всем роста!

redsn0w125

Всем привет! Прошло почти 2 месяца с последнего сообщения. Все это время я тренировал пч, иногда были пропуски, но их было минимум. Итак, для начала отпишу что сейчас имею:
NBPEL - 13.3
BPEL - 16.3-4
BPFSL - 17.6-7
EG - 11.8

То есть прирост в длину составил 5 мм за все лето. Это хороший результат. Программу я не менял, только раз в месяц увеличивал по длительности на 10 мин. Кроме того, джелк я начал делать 22 августа, с начала июля я его перестал делать из-за потертостей сильных, было больно. Сейчас никаких травм нет. Программа вот как выглядит:
50 мин тяг дротика, 45 мин обычных тяг (в основном вверх), 12 мин V-тяг, 16 мин верёвка с тягами от себя, 9 мин А-тяги. До этого зачастую делаю соло-тяги по 2 часа, 15-20 мин на тракцию на среднем натяжении.

И все бы ничего, но рост BPFSL встал уже как весь август почти, то есть 17.5-6 было в начале августа, сейчас уверенные 17.6, вчера было 17.7, но это мог быть вуп. Вупы не двигаются с места тоже уже больше 2х недель. 17.9 в основном выбиваю. Джелк делаю вечером, чтобы не смешивать его с основной.
Ещё сегодня расстроился: вчера делал вечером поздно джелк, но случайно на очень высокой эрекции, сегодня замерил пч, показало несколько раз 13.3 утром, но в основном было 13.1. Вечером после утреннего слива мерял, выше 13.1 не показало. Расстроился, грешу на резкий возврат джелка в виде 18 мин на высокой эрекции. Возмлжно он просто устал немножко, да и слил же к тому же. Завтра перемеряю.

А теперь к сути. Я подозреваю, что программа перестала работать, она уже почти 3 месяца не менялась особо. Вупы не двигаются, бпфсл вроде не растёт. Но самое мерзкое, что программа сейчас занимает 2.5 часа, это слишком много, причём она вроде занимает 2 часа и 15+ мин, но из-за наличия дома родственников приходится перестраховываться и иногда прерываться (точнее почти всегда).
Поэтому прошу совета у вас, стоит ли менять сейчас программу, или ещё до 20 сентября на этой сидеть? Если менять, то дальше мануал делать или попробовать добавить сосуды теперь (работаю я конечно на длину)? И посоветуйте упражнения, Новый порядок выполнения упражнений, может что-то другое. Хотелось бы конечно покороче продолжительность. Стоит ли 2 часа соло-тяги оставлять? От них вуп всегда есть. Работаю в основном в режиме 4-6/1.
Добавлено:
Ещё хорошая новость состоит в том, что я остаюсь здесь, но ездить до универа будет долго, туда прибавить тренировки. Придётся разбить программу на 2 части: утро и вечер. Желательно 1.5 часа утро, 1.5 вечер, не больше. Не хочу жертвовать сном.
Теперь за быстрым ростом не гонюсь, главное стабильность и результат. Сейчас есть цель дойти до 13.6+ до декабря. А до весны хочу 14 выбить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru