10 сентября 2025, 17:16:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Борьба с тросом

Автор redsn0w125, 03 марта 2018, 11:30:30

Vezunchik

Ну молоток....главное не пережести....иногда изредка давай отдых... Я сейчас стал брать денёк в неделю... После отдыха повеселее прям идёт...
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

redsn0w125

И последнее наблюдение: BPFSL остановился тогда, когда убрал не только A и V, но и джелк. Поэтому сейчас работаю 2-3 недели, если бпфсл вообще никак не сдвинется, то попробую добавить джелк.

redsn0w125

19 июня 2018, 12:44:29 #112 Последнее редактирование: 19 июня 2018, 12:45:07 от redsn0w125
Еще раз все пересмотрел и перечитал всю информацию тут. Сегодня все перемерял, пересмотрел прошлые замеры все (хорошо что храню всё). Насчет отката (мои догадки): это скорее всего был тонус, замер ведь я делал на прошлой неделе, на выходных, когда от сосудистых еще вупы оставались. И при этом я точно не похудел, иначе BPFSL тоже бы откатился. Сейчас все вупы сошли, я абсолютно восстановился и от сосудистых и от мануала, но завтра еще отдохну на верочку. Поэтому эта жесткая программа, на которой я сидел, была в целом нормальная для меня, я от нее прирост в 2 мм получил к BPFSL. Но раз я уже все обдумал и взвесил, решил все же новую поюзать и на ней остановиться хотя бы на 2-3 недели никуда не слезая (если не будет откатов и перетренов само собой). Если вы посмотрите на пост с замерами 26 апреля и посмотрите на текущие (ниже), то увидите, что я уже почти 2 месяца как нахожусь на плато. Возможные причины основные я выделил в прошлых постах (убрал продвинутые тяги, убрал джелк, начал делать лютую жесть).  

Занимает эта программа 1.5 часа, интенсивность упражнений идет по восходящей, то есть от простых к более сложным, и вот чем она в основном отличается от прошлой:
1. Убрал канат.
2. Убрал сидения на веревке (для спокухи хорошо работает, но заливает все лимфой + есть мнение, что она вредит росту).
3. Обычные тяги заменил на 40 минут продвинутых тяг дротика, но обычные есть в начале тренировки 20 минут, для прогрева. Делать буду на высоком, но не максимальном натяжении (как я до этого делал последние 5 дней, тянул как сумасшедший), соблюдая дыхание и расслабление.
4. Время одной тракции сменил с 2 минут до 50 сек + 10 сек отдых.
5. Прогрев делаю теперь умеренный (5 минут)
6. Добавил отдельно от всех тяг тяги ногами, A и V в количестве по 5 минут (тракция 50 сек опять же).
7. Буду делать в режиме 6/1, чтобы хоть иногда отдыхал пч.

Завтра ее сюда отпишу. Буду стараться каждый день писать после тренировки сюда отчет.

Вот замеры текущие, скажем так, перед перезагрузкой всего, и это самые важнейшие замеры, которые я знаю как мерять уже на 100% и смогу по ним отслеживать все:
BPFSL - 17.2 (ребром 16.6 вроде, но тут как линейку расположить по высоте, а вот этот замер я одинаково делаю всегда, плашмя и упираясь в связку, всегда получаю значение, которое не колеблется)
BPEL - 15.5-6 (разница с BPFSL 1.6-7 уже, скоро можно будет добавлять джелк)
NBPEL - 12.8 (не касаясь лобка) (я знаю, что мерять надо либо сбоку от начала лобка, либо еле нажав на лобок, но своим методом я уже научился мерять + он самый низкий дает результат)
EG - 12.1 (тут уже устаканилось, рад, что он так легко растет).

Вупы замерю после каждого упражнения. Плато должно сломаться, если что - вернусь к прошлой через месяц. Я боюсь, что оно не закончится. Из-за чего? Не ясно. Туника/спинка жесткая? Тросса точно нет, дорсалка хз, вот на разделении этом нет тросса даже в стояке, просто спинка и маленький зазор, где тросса нет.

Понимаю, что задолбал уже всех с писаниной, но поймите меня: я думал, что вырос, но получается обманул сам себя. Это очень резкий удар по самооценке, я сейчас депрессуху словил вдобавок к этому из-за ужасных жизненных обстоятельств.

И чисто вот мнение ваше, как считаете: вот прошлая программа хоть и жесткая, но она все-таки работала походу, ведь это не был откат. Стоит ли вернуться к ней, если через месяц 0 сдвигов будет? И как вам текущая, нормальная же, без дикостей? Вроде жестких упражнений нет, а объем времени большой, соглашусь.

Далее постараюсь писать посты вообще коротенькие, чтобы народу читать легче было. Ну и оформлять буду лучше, придумаю как. А пока у меня по жизни прибавилось 2 дикие проблемы, которые меня помимо этой ставят в очень тяжелое положение.

tutut

ЦитироватьЭто очень резкий удар по самооценке, я сейчас депрессуху словил вдобавок к этому из-за ужасных жизненных обстоятельств.

- у меня тоже такое было когда после полутора лет помпирования, вся лимфа сошла и осталось всего +0.5см. Ничего, подепрессовал и дальше нупить начал)))
Когда растёшь, прогу нельзя менять, потом снова рост тяжело ловить, с любой прогой с любым воздействием. Отслеживай вупы, по ним делай выводы........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

redsn0w125

Итак, сегодня я начал работать по нормальной программе. Отчёт.
Что делал:
1. Тяги обычные на слабом натяге лёжа - 1 час без верёвки, 1 час с верёвкой в 1 оборот (дало вуп 2 мм где-то)
2. Отдых 1.5-2 часа

3. Прогрев - 5 минут
4. Тяги веревки - 8 минут
5. Обычные тяги - 20 минут
6. Модифицированные тяги дротика (все, которые он описывал, и в том же порядке) - 40 минут
7. Тяги веревки - 8 минут
8. Отдельно A-тяги - 5 минут
9. Отдельно V-тяги - 5 минут
10. Тяги сидя ногами - 10 минут

Итого вуп с 17.2 до 17.5-6. Считаем, что 3 мм вуп. На самом максимуме натяга делал последние тяги, начинал со слабого и перешёл на среднее на 20 минутах обычных тяг. И кстати, вроде пару раз был хруст сегодня, хотя может показалось.

Спрашиваю у любого, да и думаю это всем будет интересно: посмотрите как делаются тяги сидя с ногами и на крайнем натяжении прощупайте вашу спинку пч. Я вот что заметил: при простом натяжении от себя можно прощупать разделение этих каверн (это ж твёрдые и создают это разделение?). Там нет ничего, оно узковатое. А вот когда эти тяги ногами делаешь, эта спинка вытягивается в длину очень хорошо, но превращается в типа такой трос или даже в сплетение, причём нащупать разделение не получается. Начинается от самого основания и до самой головки. У вас также или нет? Просто интересно, что это такое: трос тот самый или связка так вытягивается? Это у всех так?

redsn0w125

Это, я тут ещё подумал: учитывая что вуп после A тяг не изменился - снизить нагрузку по времени. Думаю убрать в начале тяги веревки и сократить время тягам ногами до 5 минут либо вообще их убрать. Получится экономия по времени 20 минут примерно и запас нагрузки в эти же 20 мин. Ничего не изменится же. А вупы кстати 3 мм стали скорее всего из-за того, что туника уже хорошо растянута. Разница между BPEL и BPFSL 1.7 см, как до 2х дойду - перейду на сосуды и буду сокращать разницу до 1.4 и худеть. Так мне кажется я смогу заполнить тунику, закрепить результат, и далее будет снова потенциал для роста туники. Я прав по теории же?

redsn0w125

Сегодня делал ту же программу, только без промежуточных тяг веревки и тяг с ногами. Ну и поменял порядок и теперь делаю сначала модифицированные тяги дротика (их на максимальном натяжении не получается делать из-за того, что там вторая рука используется для прогибаний ствола.), а потом обычные тяги, но на сильном натяжении. Не знаю, имеет ли значение порядок, надо выяснить. И до программы сегодня успел всего 1.5 часа тяг.

Результат: BPFSL вытянул до 17.6, пока это максимум, который удавалось вытянуть.

Спустя решил немного подержать его в эрекции и неудержался от замера. Не зря в целом замерил: потерь в EG нет, а вот NBPEL и BPEL выросли на 2 мм. То есть теперь самый верный замер даёт 13! Отлично, продолжаю работать как вчера и сегодня.

redsn0w125

23 июня 2018, 15:46:24 #117 Последнее редактирование: 23 июня 2018, 15:53:00 от redsn0w125
Сегодня делал обычную программу, но до неё соло-тяги не делал. BPFSL после тренировки: 17.7. Это очень хорошо! После тренировки когда прощупываю пч чувствую боль небольшую, которая никак не проявляется при самих тягах. Думаю это свидетельствует о проработке ствола, что есть хорошо, к тому же она проходит к следующей тренировке.

redsn0w125

Итак, удалось за вчера выбить BPFSL до 17.8.
Но я начал держать пч в эрекции и через 3 часа после тренировки слил. Это же плохо?
Сейчас от сливов полностью отказываюсь. Хочу добавить мокрый джелк на 10-15 минут, смотрю тут весь форум от него с растягами вместе рос. И у меня был с ним тоже рост, но нужен совет ваш. Плато я сейчас пробил вроде, BPFSL и BPEL начали расти, но я сейчас немного вес подскидываю, так что они могут уменьшиться и это будет необъективное измерение уже.

Vezunchik

Читаю тебя и понимаю что я ничего в нупе не понимаю))))  
Добавлено:
Как вырос не пойму... Может ник хороший подобрал)))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru