05 ноября 2025, 19:09:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь постижения молодого адепта

Автор Smakmin, 25 января 2018, 22:57:31

Shamwil

Smakmin

Член искривлён вправо влево вверх вниз? Если да то скорее всего bpel и bpfsl у тебя равны ибо если при эрекции член был бы полностью ровным то было бы 21-22 bpel ещё зависит от того как сильно надувается головка члена, короче у тебя более чем все в норме(и даже лучше), а так паниковал как будто инвалид, но было бы не плохо eg подкачать до 15 ну если хочешь то ещё больше. Длина отлична у тебя если похудеешь и сделаешь разницу в 2 см между bpel(20 см) и nbpel. То получится nbpel 18 см а bpel соотвественно 20 см. Если наростишь 1 сантиметр и лобок будет 2 см жира то получится как раз nbpel 19(о которых ты так мечтаешь) bpel будет 21 см. Короче главное это изначально все правильно замерить и не забивать на замеры bpel и bpfsl. После того как полностью закончишь нуп(если ты конечно не будешь от него зависим и бросишь его, хотя на форуме утверждают обратное) то можешь замерять как хочешь.
Добавлено:
Про упоминание разницы в 2 см имею ввиду именно похудение
Скорее всего у тебя разница между теми параметрами 3 см(20[bpel]-17[nbpel]=3 см). Nbpel это лишь то как член выглядит сверху только и всего.
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Shamwil

11 июня 2018, 01:00:14 #81 Последнее редактирование: 11 июня 2018, 01:00:49 от Shamwil
Smakmin

Да верно это значит что туника не заполнена полностью если bpfsl и bpel не равны друг другу исключением является если член кривой то может быть не соответствие и bpfsl будет больше чем bpel но если исправить кривизну то эти параметры будут равны. И ещё одно исключение это разница в 1 см когда bpfsl например 22 см а bpel 21 см то именно в НУПерской среде как я знаю это считается нормой тоже. Но лучше чтоб одинаково было в цифрах, лично моё мнение.
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Smakmin

Shamwil
Искривлений нет, член прямой как штык. Жир на лобке - это тема мёртвая, только если липосакцию делать наверно. В том году я почти пол года сушился, довёл себя до 103 кг и дальше там уже сушиться некуда было, только если фармить. Я тоже думал, что лобок должен сильно похудеть, но ничего подобного - это сложная зона оказалась. Сейчас там может пару миллиметров заплыло, но не более думаю.

Smakmin

Shamwil
Короче нужно 19 NBPEL с данным уровнем жира, сильно худеть опять пока не собираюсь)  

Shamwil

Smakmin

Если искривлений нет и он очень ровный то у тебя разница 2 см между bpel и bpfsl значит сможешь засчет сосудистых прибавить 1-2 см в длину. Но если хочешь то вытяни 1 см в bpfsl и будет 23 bpfsl а bpel 22-23 см соотвественно Nbpel 19-20 см.

Ты как я понял качаешься?  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Влад69

Smakmin
У меня лобок хорошо сдувается от клемпа,но я использую жгут ,а не СС.Плюс проминаю пальцами сам лобок ,типо сильный массаж,все лишнее слетает быстро.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

tutut

Влад69 - у меня сейчас от помпы похожий результат. Правда только в месте где помпа, чуть выше уже больше :angry:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Smakmin

Влад69
Сдувается лобок? :blink: это как?
У меня визуально контуры основания реще очерчивались, когда я кольцо носил, это вот да.
Добавлено:
Shamwil
Хорошо бы, звучит такая перспектива потрясающе)
Да, но сейчас уже далеко не так как раньше

Влад69

Smakmin
ЦитироватьСдувается лобок?  это как?

Делаю массаж после трени.Проминаю пальцами,жмыхаю,растираю.Конечно же не до фанатизма,как бы между прочим.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Smakmin

Всем привет)
Относил сегодня экс весь день и в последние несколько часов дополнительно выкрутил штанги где-то на сантиметр. Почувствовал, что реально член нагрузился. До этого штанги никогда не выкручивал, носил на изначальном натяжении. Короче сразу после такого ношения появились вупы, до этого вупов от экса не было. NBPEL где-то 18, BPEL где-то 21. А BPFSL такой же вроде, 22.4-22.5 максимум. Стояк кстати стал заметно крепче и плотнее. Можно сделать вывод, что нагрузка на пч влияет положительно.

Заметил что головка хорошо заполняет колпак и не соскальзывает, если одеть его и какое-то время ( минут 15 - 30 ) не натягивать на экс, дать возможность головке принять форму колпака.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru