10 сентября 2025, 17:48:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь постижения молодого адепта

Автор Smakmin, 25 января 2018, 22:57:31

Smakmin

Влад69
Если бы у меня сохранились те 19, до которых дошёл осенью, то мне был бы безразличен угол. Тут же откат полный по длине, только небольшая прибавка в EG осталась. И стойкости былой нет.
Lone Lion 1990
Спасибо, просто за эти полгода я уже несколько раз выжидательную стратегию пробовал. Брал тайм-ауты, потом снова начинал нупить, потом снова тайм-аут итд.
Контрастный душ уже год как с утра принимаю кстати) Сплю и ношу свободные трусы или шорты. Венотоники не пил, попробую. Троксевазином мазал, когда сиалис пил, так что даже не знаю можно ли говорить об эффекте от него. Гепаринку мажу время от времени, несколько дней назад попытался слегка джелкануть с ней)
Вцелом выжидать уже поднадоело просто. Хочется длину вернуть всё таки в первую очередь, с качеством стояка можно смириться. А длина сама не возвращается по всей видимости. Под лежачий камень хрен не растёт, как говориться :D
Вот и думаю будет ли эффект от экса всё таки.

Влад69

Smakmin
Тогда просто занимайся и получай от этого удовольствие.Ждать чуда не приходится,только пахать.При этом не переводить нуп в какой то культ.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

11393

ЦитироватьСтояк ухудшился, чего и следовало ожидать

Попробуй начать приседать, либо бегать. Уже 2.5 месяца приседаю каждый день по 100 раз, 5 подходов 30-25-20-15-10 перерыва между подходами 1 минута. Тратишь в день не более 10-12 минут на это дело, получаешь взамен хорошую эрекцию. Даже стал лучше чувствовать ЛК-мышцу. Мужчинам приседать очень полезно

Vezunchik

Без стояка и длины тебе не видать... Это же прямая зависимость!
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Smakmin

Vezunchik
Стояк есть всё таки, не тот что был, но всё же

Tankiro

Smakmin
советую сходить к психотерапевту в первую очередь

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

Smakmin
ЦитироватьВцелом выжидать уже поднадоело просто. Хочется длину вернуть всё таки в первую очередь, с качеством стояка можно смириться. А длина сама не возвращается по всей видимости. Под лежачий камень хрен не растёт, как говориться

+ на все 100%
Как только забьёшь, 2-3 месяца, само восстановиться. Будешь думать об эрекции, хрен что получишь.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Shamwil

Слишком сильно загоняешься, стрессы плохо влияют на качество эрекции, забил на такой параметр как bpfsl а зря мог бы отслеживать действительно ли ты потерял длину или нет. Засчёт увеличения количества крови пополняется твой bpfsl который потом называют bpel, надеюсь понятно объяснил. То есть возможно ты длину даже не терял а потерял эрекцию на процентов 5-15% вот и сантиметра два ты тоже потерял в bpel потому что полностью кровью не пополняется bpfsl. Надо отслеживать параметры члена и следить за признаками тела и не паниковать ибо психологическое состоянии повторюсь ВЛИЯЕТ НА ЭРЕКЦИЮ. Сходи так к специалистам психологам неврологам сексологам психотерапевтам кто там ещё есть? Короче полностью надо обследовать свой организм в плане мужского здоровья.
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Smakmin

Tankiro
Чем он может помочь в данной ситуации? Мне кажется тут настолько щепетильный вопрос... И как будет выглядеть наш диалог?) "Здравствуйте, я занимался нупом, увеличил член, а потом перетренировался и откатил... Теперь всё никак не могу восстановить стояк и вернуть размеры, что делать?")) Не исключаю, что может помочь, но в любом случае денег на психотерапевта сейчас нет.
tutut
Тоже думаешь, что нужно продолжать спокойно заниматься в такой ситуации? Или отдохнуть?
Shamwil
Согласен, что загоняюсь. Я в принципе по жизни к этому склонен. Стараюсь смотреть на это спокойно, медитирую. Но всё равно сложно быть равнодушным, член на данном жизненном этапе стал для меня главным проектом, идеей фикс. Осенью, когда прогресс был, я можно сказать вообще ничего кроме нупа не делал. Никак пока не получается забить на него и не думать об этом. Думаю постоянно. Еслиб это был жигуль сломанный в гараже, то можно былоб забить, а то тут же самое главное, вокруг чего всё вертится))
BPEL в лучшей форме 21,5 был. Сейчас 21, то есть не намного меньше, хмм... bpfsl не мерил никогда.

Tankiro

Smakmin
может, потому что эрекция- лишь физиологическое продолжение сложного процесса, который рождается и продолжается в голове.

как только мужчина начинает заморачиваться своей потенцией-он гарантированно будет ее терять до тех пор, пока не отпустит контроль.

В противном случае будет постоянное исследование механизмов и прочего, будешь искать мнимые проблемы как большинство, и самое интересное находить их!

ну или фантазировать как лева1990 что там клапаные какие то мифические растянулись))

причина именно  в твоем контроле.

Добавлено:
а вот эта фраза
Цитироватьлен на данном жизненном этапе стал для меня главным проектом, идеей фикс.

все объясняет.

отпустит ситуацию, перестань заморачиваться и получишь суперстояк

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru