05 ноября 2025, 17:14:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь постижения молодого адепта

Автор Smakmin, 25 января 2018, 22:57:31

Shamwil

09 июня 2018, 19:53:30 #70 Последнее редактирование: 09 июня 2018, 19:59:19 от Shamwil
Smakmin
Получается у тебя 0,5 откатило
А не 2 см
Вот до чего доводят себя люди которые только лишь на nbpel зациклены возможно ты поправился и он стал в nbpel меньше да и вообще визуально он тоже кажется тебе меньше. Тем более лишний вес и всякие вредные продукты(фаст фуд шмаст фуд) могли оказать отрицательное на либидо а это значит что эрекция стала слабее(хотя не всегда между эти двумя понятиями[эрекция и либидо] есть прямая зависимость, если изначально либидо было не высоким а эрекция хорошая то это уже другой случай)
Старайся ориентироваться по bpel когда занимаешься нупом. Опытные нуперы не раз это говорили
Сам говоришь же чт лучшая форма 21,5 а сейчас 21 то это значит что 0,5 см у тебя нет. А bpfsl возможно у тебя ещё 22-23 см.,
Зря ты конечно расстраиваешься просто сравни данные bpel и nbpel и вычти из одного(bpel) другое(nbpel) и тогда поймёшь в чем дело.  
Добавлено:
А также возможно изменился угол эрекции(и стал ещё ниже) если ты тянул его вниз(подвешиваниями, руками, экстендером, стречерами) потому может сложится впечатление что он встал недоконца. Обычно те кто хотят сантиметров выбирают не угол эрекции а сантиметры. А кому важен угол эрекции тому придётся отказаться от пару сантиметров в длине.
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

visionar

Smakmin
Цитировать60 кесов в год на него тратить

Братишка, можно я тебя обрадую?

Тут есть в соседней теме продажа сиалиса. 30 руб табл  / 20 мг.
Делишь ее пополам и пьешь через день. получается 7 руб/сутки.
Проезд на автобусе в разы дороже стоит)

Так что вообще ни о чем твои проблемы)))
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Smakmin

visionar
Да лааааааадно, реально??? w00t  :shocking:

Влад69

Smakmin
Полностью согласен с
Shamwil и
Танком
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Smakmin

Shamwil
Слушай, да, действительно bpel не сильно поменялся, если сбоку мерить, или сверху надо? Сверху потом померю, ещё поменьше будет. И действительно немного набрал с осени, не уверен, что на лобке сказалось, но да.
Но тут момент очень странный, дело в том, что nbpel действительно был 19. Ну никак я сейчас не смогу извернуться, чтоб линейка мне показала 18,5. Хоть сидя, хоть лёжа - никак. То есть nbpel и bpel не прямо зависят.
Вниз тянул, хотя более интенсивно вверх конечно.

Shamwil

Smakmin

Если не знаешь как мерить Bpel
То перейди по этой ссылке:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Думаю должно быть понятно как это все делается
Вдавливаешь линейку(ставя её ребром) в лобок и получаешь размер bpel.

Если не знаешь как мерить Bpfsl
То перейди по этой ссылке:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
на первой фотке показано как мерить этот параметр, но также и на второй фотке тоже Bpfsl только линейка поставлена ребром(я обычно ребром ставлю и меряю так)
Думаю должно быть понятно как это все делается
Берёшь в одну руку линейку и вдавливаешь линейку(ставя её ребром) в лобок и при этом растягиваешь член другой рукой(пальцами хватаешь под головкой члена и растягиваешь) и получаешь размер bpfsl.
Если возникнут какие-то вопросы то спрашивай.  
Добавлено:
Забыл добавить:
Линейку ставлю ровно по центру лобка
То есть ровно по середине  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Smakmin

Shamwil
Замерил Bpel по-новому, оказалось 20см. Сбоку не правильно было мерить, теперь это понимаю, там линейка куда-то в глубь таза уходит. Ну чтож, теперь новая цель будет 21,5 - 21,8 по-новому Bpel))
Анализирую последние пол года нупа и понимаю, что толком нихрена не делал получается, не джелк, не юли, не тяги, не клемп. Ждал восстановления, сидел и смотрел на свой уменьшающийся член. Вернее делал что-то только изредка, урывками. При таком подходе не удивительно, что откат столь сильный. Может и невозможно было подругому...
Смотрю на член и думаю действительно не всё так плохо, головка достаточно красная, вполне упругая. Лучше чем до курса сиалиса)

Короче хорош хандрить, снова заниматься надо. Но надо решить с методами. Использовать ли экс или мою вешалку самодельную. Экс как я понял - это вариант для более терпеливых. Моя вешалка вупы сразу давала, что радовало и мотивировало к дальнейшим занятиям, но она то похоже хрен и убила. Или комбинировать мб...

Shamwil

Smakmin
А bpfsl сколько? Если bpfsl 20-21 то никаких проблем с эрекцией быть не может но если 22,5-24 то могут быть проблемы с эрекцией и то я бы это проблемой не считал поделал бы сосудистые и bpel был бы 24) а значит nbpel 22 где-то) короче мечты)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Smakmin

Shamwil
Ещё не померил, замерю. То есть если bpfsl больше bpel, то это значит что туника растянута, но не заполнена какбы чтоль?

Smakmin

Shamwil
Померил после экса сейчас. BPFSL оказался 22, может даже чуть больше. Но и BPEL вышел 20,4 где-то, вуп походу... В общем мне кажется я начинаю что-то понимать... :D  
Добавлено:
Shamwil
Да, определённо BPFSL - 22,2-22,3.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru