11 сентября 2025, 01:23:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь постижения молодого адепта

Автор Smakmin, 25 января 2018, 22:57:31

Smakmin

Экс носиться хорошо, уже успел добавить 1см штанг + на 1 см выкручиваю. Сегодня особенно хорошо растянулся в эксе. Сразу после экса был NBPEL 18,2, может даже чуть больше.

Smakmin

От ношения экса вверх вупы гораздо значительнее.

Кряк088

На сколько значительнее? Сколько по времени носишь в день?

Smakmin

Кряк088
Уже 3ю неделю получается ношу часов по 8-10 в день. Но последние 2 дня часов по 6, трудно почему-то было носить, коже головки больно как-то стало, дискомфортно. Может потому что никаких протекторных колпачков и пластырей не использую. + Для лучшей фиксации колпака, стал немного воды в нём оставлять, может быть это для кожи неблагоприятно, не знаю даже. Сейчас ватный диск в колпак запихнул, поглядим как с ним.
После ношения экса вверх у меня сразу NBPEL где-то 18,2. Возможно это защёт продавливания лобка основанием экса и увеличения головки от колпака, но всё же. И даже стояк прочнее. Если вниз проносить последние время перед снятием, то будет меньше 18 и стоять будет хуже.

мага21

Smakmin
А как у тебя дела с утренним стояком?

Smakmin

Похоже как будто снова перетрен. Наверно переборщил с выкручиванием штанг. Как же трудно найти эту грань между достаточной нагрузкой способствующей росту и чрезмерной... В общем в воскресенье прям хорошо расстянулся, выкрутил штанги и вупы были хорошие и член чувствовал себя комфортно. И что самое главное на следующее утро член был в хорошем состоянии, я чувствовал что он плотнее и несколько длиннее, NBPEL 18. Замечательно думаю, но вот надеваю и ношу в понедельник и уже через часов 5 далеко не на максимальном натяжении, которого достигал, начинаю чувствовать боль и неприятные ощущения на коже под головкой, какбы натерание чтоли. 6 часов относил и снял. В таком же духе были ещё 2 дня. Член вытягивался хуже, головка хуже заполняла колпак, с дискомфортом и неприятными ощущениями на головке и коже рядом. Член стал снова меньше, 17.2-17.5 и стоит хуже. Хотя вчера опять штанги выкрутил прилично, но ощущения не те и сегодня с утра положительного постэффекта нет. Думаю может сделать сегодня первый выходной.
Добавлено:
мага21
На той неделе было довольно неплохо. Нагрузка способствовала хорошему тонусу + не спускал неделю, поэтому поутру набухал процентов на 70-80.  У меня 100% в общем-то никогда и не бывало с утра, поэтому это хорошо.

Smakmin

А скорее всего просто рано говорить о каком-то перманентом увеличении. Все эти вупы и откаты от вупов большого значения не имеют. По хорошему надо просто носить экс, планомерно добавляя штанги, ничего не выкручивая и не пытаясь форсировать прогресс. И придумать что нибудь чтоб головку не натирало, а то она становится мозолистой и менее чувствительной.

Smakmin

Проносил сегодня тоже всё таки. На сей раз были болевые ощущения даже в стволе. Всё равно носил, ничего не выкручивал. Относил часов 9. В итоге вскочил волдырь. В общем теперь явно перетрен. Вощем что-то я не так делаю, перебарщиваю.
Добавлено:
В общем выкручивать терь точно ничё не буду впреть. Время ношения сокращу до чётких 8. На головку пластырь наверно нужно всё таки. Пока отдохну наверн денёк другой. Что с волдырём делать, кто знает?)

Vezunchik

Большой волдырь то?
Добавлено:
Не знаю что все делают я беру иголочку и делаю маааленькую дырочку... Выдавливаю лимфу... И ношу дальше если пузырь не большой... Но после этого приходится снимать каждые 30-40мин.. Потому что натекает в колпачок лимфа ... Но если прут волдыри значит перегружаешь точно...
Добавлено:
Первое время носил по 2,5часа и рос.... По 9вообще никогда не носил ибо головке пи*да придёт... Хорошо носить два часа потом отдых час полтора потом опять часа два полтора и опять отдых...и головка поживее и восстанавливается и тянется... Как то так...
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Vezunchik

ЦитироватьНе знаю что все делают я беру иголочку и делаю маааленькую дырочку... Выдавливаю лимфу...
правда через какое то время кожица со сдутого пузыря  все равно слезает... И образуется маленькая ранка... Нужно дать конечно ей подзажить..пару тройку дней руками потянуть
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru