10 сентября 2025, 23:03:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь постижения молодого адепта

Автор Smakmin, 25 января 2018, 22:57:31

Smakmin

Vezunchik
Думаешь слишком много ношу, да? Но мне кажется от 2,5 часов в моём случае вообще никакого толка не будет. Ты сразу видел вупы после такого недолгого ношения?

Vezunchik

ЦитироватьТы сразу видел вупы после такого недолгого ношения?

Да тогда я спал с гибким метром))))он рос как на дрожжах.... Вупы были.......долго не носил никогда с.самое большее 6часов .... За один раз два часа самое большее на классике...
Добавлено:
Это было начало ношения....
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Smakmin

Волдырь оказался не столь страшен, сдулся к утру. Но перетрен всё таки явный. В воскресенье и понедельник утром он был явно больше. В понедельник после 6 часов ношения член стал поменьше и было понятно, что устал. И на кой хрен было ещё 3 дня после этого его мучать... Надо было уже тогда передохнуть денёк. Опять я перегибаю палку, не знаю меры. Чувствую себя идиотом. И почему у меня столь строптивый и непреклонный член? Как вообще от такого долгого и интенсивного растяжения можно уменьшиться? Это бред какой-то, как это работает?? :angry:  
Добавлено:
Vezunchik
Надо наверно тоже сбавлять обороты, чё я ся так мучаю хз

Vezunchik

Я когда начинал вообще не знал как по индикаторами отследить состояние члена... Впрочем и сейчас слабо разбираюсь в этом... Я решил действовать так: начать с самой малой нагрузки и повышать оооочень медленно стараясь отслеживать будут ли изменения...думал так лучше пусть я недотренирую чем передам нагрузки... Время ведь у меня есть  и я буду работать долго....в итоге самый большой рост получился на мелком натяжении  с 2,5часов в день.... А потом как стал носить по 4 видимо пришло время прогресса мелкими шажками...
Добавлено:
Поэтому моя эпопея с эксом растянулась на год...
Добавлено:
Аж через год я подошёл к силовому ношению.... Сейчас думаю ещё мин пол года поносить по силовой...  

Влад69

Smakmin
ЦитироватьКак вообще от такого долгого и интенсивного растяжения можно уменьшиться? Это бред какой-то, как это работает??

Это нормальная защитная реакция организма в целом и тканей пч в частности на раздражение. Мышцы  пч сокращаются и подтягивают сухожилия,поэтому все скукоживается.
Добавлено:
ЦитироватьИ почему у меня столь строптивый и непреклонный член?

Это не член ,это ты :D ,а он только продолжение тебя . B)
ЦитироватьОпять я перегибаю палку, не знаю меры. Чувствую себя идиотом

Ну это мы все любим перегнуть,а потом макушку чешем. :puzzle:  
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

СтиввиВандер

Короче, залпом прочел весь бортовик.
Психосоматика - это тот потенциал, который как резерв может дать мощный прирост. Почему? Потому-что стоит чуть чуть поволноваться, забить голову ненужной хренотенью, то возбуждения не происходит.
А стояк на 99 зависит от уровня возбуждения.
Возбуждение зависит от мыслей, чувств, эмоций...
К чему я... Сделал вывод, но поздно, что контролировать свою энергетику нужно активно, весь поток мыслей фильтровать и организм приводит сам себя в гармоничное состояние и ПЧ преображается.
Я на этом дров много нарубил.
Были и травмы, и откаты, и желание рвать и метать, и желание бросить...
Но ПЧ сам подсказывает, что делать.
Упражнения должны быть В УДОВОЛЬСТВИЕ.
На грани с ощущениями при дрочке.
Никак не насилие.
ПЧ ведь силу набирает.
Представь пошел ты в тренажорку и сразу жим 150кг.
Сам себя на больничку так загонишь.
Потом и шариковую ручку не поднимешь.

А поповоду вены, которая всё спускает - бред.
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Трунд

СтиввиВандер
ЦитироватьА поповоду вены, которая всё спускает - бред.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Smakmin

Отдохнул 2 дня, члену вроде получше. Приклеил теперь пластырь силиконовый на головку. Надел экс и действительно, растягивается лучше чем давеча. Относил часа 3 - 3,5 и под конец уже неприятные ощущения в головке появились. Снял и увидел, что головка местами посинела, местами покраснела, натёрлась как-то, до этого такого не было, хотя носил и на большем натяжении, сегодня щадяще. Кожа какой-то легко травмируемой стала чтоли. Это помимо кровоточащей ранки оставшейся от волдыря. Я поверх теперь клею пластырь силиконовый. Может кожа так уничтожаться от того, что плюю в колпак? На слюне лучше всего держиться))
Решил теперь носить по 6-8 часов максимум, в 2 подхода с перерывом хотя бы пару часов между ними.
Сейчас второй подход начал. Надел силиконовый колпак впервые. Думал до этого, что в нём будет выскальзывать, так как он несколько суживает головку. Но нет, вроде держится добротно, на той же благословенной слюне))
Vezunchik
Это очень здорово, что можно расти от такой краткосрочной нагрузки. Но я почему-то до сих пор даже в самых смелых фантазиях себе представить не мог, что мой член способен вырасти от такой лайтовой нагрузки)
Как ты думаешь, это возможно в моём случае? То есть если взять и носить экс только 3 часа в день отныне. Если он не шипко растёт даже от 8-10 часов ношения, во всяком случае пока. Вупы при выкрутке не в счёт)

Smakmin

СтиввиВандер
Я тоже уже успел приобрести много наблюдениий по части этой пресловутой психосоматики. Но контроль, постоянный контроль - это очень сложно.  Да, может я и из тех людей, кто больше склонны к обсессивному накручиванию себя и дистрессу. Однако и у меня был счастливый период, когда я почти не парился. Осень была золотой эпохой моего нупа, я занимался каждый день, видел рост и этот рост ещё больше меня мотивировал к нупу. Всё было славно. Но после того как я травмировался тогда и откатил со временем почти к самому началу, психологически стало значительно тяжелее.
Теперь я не пользуюсь методами, которые давали тогда сравнительно быстрый прирост, экс такого не даёт. Окрестил их почему-то травмоопасными и почему-то боюсь, что теперь от них не будет былого эффекта. Периодически мысли приходят о том, чтобы снова растягиваться самодельной вешалкой, но пока перевешивает экс. Раз уж взялся, то хотя бы месяца 4 думаю надо оттаскать. Он кажется более безопасным и щадящим инструментом. Хотя, чёрт его знает, справедливо ли так считать. Не знаю какой силы натяжение от жгутов повязанных на шее. Может у кого есть мысли, как это можно измерить?) К тому же этот вакуум уже сотворил какой-то артхаус из моей залупы и на эрекцию всё таки влияет. За исключением момента сразу после ношения на сильном натяжении.
Было бы славно поместить себя в камеру заморозки или впасть в спячку на пол года с эксом. Слишком много сомнений и рефлексии)
Кстати, занимательная инфа для тех кто не знает. Недавно пересматривал видео с DLD. Оказывается у него было обсессивно-компульсивное расстройство. Смотря раньше, не обратил внимания на эти его слова. Он принимал антидепрессанты, от них у него ухудшилась эрекция, фактически он начал заниматься нупом чтоб её восстановить. В итоге донупился вручную до + 5 см. Забавно. По всей видимости это тот случай, когда недуг человека играет ему на руку. Если верить этой истории конечно)
Добавлено:
Отсидел сейчас пару часов с эксом в силиконовом колпаке, теперь не могу снять))

Vezunchik

ЦитироватьНо я почему-то до сих пор даже в самых смелых фантазиях себе представить не мог, что мой член способен вырасти от такой лайтовой нагрузки
Про тебя не знаю дружище!!!! Думаю что наверное уже нет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru