10 сентября 2025, 08:45:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Комплекс неполноценности

Автор ЛитлБиг, 09 апреля 2017, 19:21:28

akei

ЦитироватьЧто скажете, друзья ?

Думаю норм будет.
Но всеравно нужно будет смотреть как член отзывается , там вупы по бпфсл и тд

ЛитлБиг

27 июня 2018, 22:42:15 #91 Последнее редактирование: 27 июня 2018, 22:48:12 от ЛитлБиг
Tankiro
Так и есть, ты прав !
Ответь пожалуйста на счет программы, я чуть выше писал.

Добавлено:
akei
Сразу извиняюсь за такой вопрос, инфы правда на форуме много, нашел, прочитал, но так и не понял...
Замеряют сначала показатель скажем БПФСЛ до тренировки и потом после всей тренировки ?
Если показатель изменился, это и есть ВУП ? Правильно ?

akei

ЦитироватьБПФСЛ до тренировки и потом после всей тренировки ?
Если показатель изменился, это и есть ВУП ? Правильно ?

Ты чертовски прав!!!)))  

ЛитлБиг

ХЭЛП  :smile3:

Во первых всех приветствую !
Хотел бы у Вас поинтересоваться --
-- Можно ли делать клэмп и джелк в 5 часов вечера (17:00) , а потом в 12 ночи (00:00) растягивания ?
Не потрачу ли я все свои усилия при таком графике в пустую...
Конечно было бы лучше делать джелк и клэмп после растягиваний , но у меня не позволяет время и обстановка, дома постоянно кто то есть. С 5 до 6 я один, потом ночью когда все уснут , могу делать растягивания.  

Tankiro

ЛитлБиг
можно!
но больше эффекта добьешься делая сперва растягивания, потом сосудистые

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ЛитлБиг

12 ноября 2018, 00:58:07 #95 Последнее редактирование: 12 ноября 2018, 14:28:17 от ЛитлБиг
Tankiro
Спасибо большое за такой быстрый ответ !
Позволь тогда ещё спросить --
Клэмп делаю 3 подхода, по 10 минут.
Между подходами 10 минут джелк мокрого.
В общем на это уходит 1 час.
Растягивания делаю в сумме тоже час.
То есть полная тренировка 2 часа в день.
Это не перебор?
От последних замеров далеко не ушёл, возможно даже где-то откатил, но это на глаз.
Новые замеры хочу сделать через месяц.
На программе планирую посидеть 3 месяца, а там уже опираясь на результаты смотреть что делать дальше.

Добавлено:
Программа выглядит следующим образом:
Днём:
-- Прогрев 5-10 минут.
-- Мокрый джелк 10 минут.
-- Клэмп 10 минут.
-- В промежутках между клэмпом мокрый джелк 10 минутный.

Ночью:
-- 20 минут легких растягиваний с рисовым носком. (Легонько тяну и грею сверху тёплым носком с рисом)
-- 20 минут веревка.
-- 10 минут А - растягивания.
-- 10 минут V - растягивания.

Добавлено:
Занимаюсь по графику 5/2.
Клэмп лучше делать 2/1 ? Или 5/2 можно ?

Skady

Привет!
Как твои успехи? Занимаешься ещё?

BigTini

сделаем это

ЛитлБиг

Skady
Здравствуйте, занимаюсь, но не так систематически как раньше.... Работа отнимает все время 😖 но скоро увольняюсь 😍
Добавлено:
BigTini
Да занимаюсь, но у меня есть много вопросов, через чур много информации на сайте и я совсем запутался уже  
Добавлено:
У меня большая проблема, ответов найти не смог, лишь кто-то советовал таблетки для укрепления сосудов, я пропил их, но все равно через 5 дней все по новой началось.
У меня от Джелка идёт кровь, первые 10-20 движений по члена и кровь начинает идти, я не обращаю внимание и продолжаю, ещё несколько движений и все, перестаёт.  
Добавлено:
Бывает что день идёт, день нет. Бывает что два и три дня подряд идёт. Занимаюсь 5/2. Но не всегда, иногда 2 дня всего лишь, так как работа. Что мне делать? Что это? В чем проблема? Я уже начинаю паниковать.  
Добавлено:
Программа:

20 - 25 мин мануала
10 мин мокрого джелка
5-10 минут Юли3

Когда время свободного много, еще делаю клэмп - 3 подхода по 10 минут.  

akei

ЦитироватьУ меня от Джелка идёт кровь, первые 10-20 движений по члена и кровь начинает идти, я не обращаю внимание и продолжаю, ещё

А у тебя болячек нет никаких? Урепоазма, молочница, уретрит и тд? Бактерии и гребки раздражают слизистую, и при нагрузках может не выдерживать и кровь идёт.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru