10 сентября 2025, 08:43:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Комплекс неполноценности

Автор ЛитлБиг, 09 апреля 2017, 19:21:28

ЛитлБиг

akei
Слава богу что ничего подобного нет.
В самом начале занятий, за год лишь два раза шла кровь.
Сейчас второй год занятий идёт, почти постоянно начала идти. Может быть у кого было подобное, очень надеюсь на помощь...  

ЛитлБиг

За все время занятий нупов произошло увеличение:

Начало:
- NBPEL - 14,5.
- BPEL - 15,5.
- EG - 10,5.
- NBPFSL - ?
- BPFSL - ?

Прошло 8 месяцев занятий:
- NBPEL - 16
- BPEL - 16,5
- EG - 12
- NBPFSL - 17,5
- BPFSL - 18,5

Прошло ещё 4 месяца: (Спустя ровно  год занятий)
- NBPEL - 17
- BPEL - 18
- EG - 12
- NBPFSL - 18        
- BPFSL - 19

Monte

ЛитлБиг
Братан, если идет кровь - это явно не хорошо. Я бы прекратил этим заниматься. Береги свой хер. Я себе варикоцеле обострил сосудистыми, теперь надо операцию делать. Про второе, то что я заработал, рассказывать не буду. Не стоит это того.  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

ЛитлБиг

Monte
Спасибо большое за ответ. Значит все таки беру перерыв от сосудистых на месяц. Куплю опять таблетки для укрепления сосудов и ещё какие нибудь витаминки. Буду делать только растягивания. 15-20 минут.

ЛитлБиг

Нашёл тему про кровь, почитал.
Понятно что ничего хорошо в том, что идёт кровь нет. Это не нормально, особенно если очень часто.
Большинство пишут, что имея такую проблему, они не обращают внимания и продолжают занятия.
Хотелось бы услышать ответы опытных нуперов. :puzzle:  
Планирую купить Аскорутин.
Шурпланет писал про:
-- Мази, в состав которых входит экстракт каштана, помогают в данной ситуации, укрепляя стенки, способствуя их росту. (Возможно куплю мазь)
И хотелось бы какие нибудь витамины, но пока не выбрал ещё.  

Dajiba

27 июля 2019, 16:54:13 #105 Последнее редактирование: 27 июля 2019, 16:55:03 от Dajiba
ЛитлБиг, аскорутин - это и есть витамины С и Р. Он, кстати, во время приёма повышает вероятность тромбообразования, поэтому сосуды с ним лучше не делать.
Омегу 3 обязательно бери, повышает эластичность сосудов, разжижает тромбы и вообще всячески полезен и жизненно необходим для сердечно-сосудистой системы, но главное, чтобы эпк/дгк в нём содержалось достаточно, чтобы в день съедать минимум 2 грамма (в твоём случае может быть даже больше). Если их там не будет, то и толку в этом Омега 3 не будет. А также детралекс хорошее средство.

erectionfaction

Dajiba А аскорутин помогает пpи лечении тpомбов?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dajiba

27 июля 2019, 17:38:57 #108 Последнее редактирование: 27 июля 2019, 17:43:20 от Dajiba
erectionfaction, он наоборот может ухудшить ситуацию. Омега 3 помогает, но от качества зависимость большая - у нас в аптеках можно омакор нормальный взять, но на него цена ужасно высокая. На iHerb'е можно взять гораздо больше капсул с ещё большим содержанием эпк/дгк за меньшую цену.

Tankiro

Dajiba
от Now  foods
целое ведерко омеги и стоит дешево_)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru