10 сентября 2025, 04:03:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Комплекс неполноценности

Автор ЛитлБиг, 09 апреля 2017, 19:21:28

Dajiba

Tankiro, да, отличный вариант, главное взять нужную банку, они у них тоже отличаются.

tutut

Dajiba
ЦитироватьОмега 3 помогает, но от качества зависимость большая - у нас в аптеках можно омакор нормальный взять,

Льняное масло, самый оптимальный вариант!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

ЛитлБиг

Спасибо огромное всем за ответы!!!  :wub:
Откладываю сосудистые упражнения на месяц, буду делать только растягивания обычные 20 минут + 5 - 10 минут веревки.  

ЛитлБиг

Сейчас только что принимал душ и решил сделать легкий мокрый джелк, в итоге крови не было. Я очень рад! Но по сравнению с тем, как я делал до этого -- это оооочень легкий джелк. Не уверен, что будет польза и рост, если делать его на постоянку.  
Добавлено:
Мужики, хотел узнать у вас за эти витамины:

Men's Formula: Больше чем поливитамины PharmaMed

Состав вроде бы очень большой.  

erectionfaction

Цитироватьerectionfaction, он наоборот может ухудшить ситуацию. Омега 3 помогает, но от качества зависимость большая - у нас в аптеках можно омакор нормальный взять, но на него цена ужасно высокая. На iHerb'е можно взять гораздо больше капсул с ещё большим содержанием эпк/дгк за меньшую цену.

Spasibo bolwoe
Добавлено:
Dajiba Че на счет контpастного душа для пч думаешь при лечении тpомбов?

Dajiba

28 июля 2019, 03:43:11 #115 Последнее редактирование: 28 июля 2019, 04:28:18 от Dajiba
tutut, льняное масло содержит немного ЭПК, но не содержит ДГК. Ссылок на тему много, льняное масло хорошее, но заменой качественному рыбному жиру не является, в особенности тому, который получен методом молекулярной дистилляции.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьЧе на счет контpастного душа для пч думаешь при лечении тpомбов?

Ничего не знаю насчёт этой темы. Возможно имеет смысл попробовать какой-нибудь крем, типа Тромблесса (но я хз как он на ПЧ действует).

ЛитлБиг

Привет 👋
Буду отписываться сюда снова)
Вообщем пропил я таблетки Аскорутин и рыбий жир и взял отдых от Джелка.
Больше месяца делаю только растягивания руками, хочу довести до трех месяцев, потом вернуть Джелк в программу. Помимо растягиваний, в некоторые дни делаю Клэмп.

Столкнулся с новой проблемой. Посыпаю детской присыпкой и тяну, без присыпки не удобно браться и соскальзывает хват. И теперь травмируется кожа под головкой. Как будто царапинки. Наверное из за присыпки, хотя раньше такого не было блин. Мазал кремом спасатель, пару дней помогало, потом перестало быстро заживать. Сейчас мажу кремом для лица, первый день, посмотрим поможет ли.  
Добавлено:
Замеры новые не делал, не хочу растраиваться и вновь терять мотивацию. Решил, что как только увижу рост на глаз, тогда и замеряю. Вроде бы все, сказать больше нечего.  
Добавлено:
Ах забыл, начал носить Эрекционные Кольца, хочу увеличить спокуху. Сначала носил одно кольцо, ровно месяц. Надевал прям под самое основания, на яйца и на член. Носил по два часа, чтобы привыкнуть. Потом добавил ещё одно кольца, на член, ближе я яйцам. Сейчас так и ношу, два кольца, ношу больше 4-5 часов, когда как получается.  

Vezunchik

Кто то писал что мед перчатки помогают хвату... Думаю менее травматично должно быть  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

eblik

ЛитлБиг
Цитироватьхочу увеличить спокуху.

Отпишись насчёт колец и насчёт выросла ли спокуха.
Добавлено:
Цитироватьбез присыпки не удобно браться и соскальзывает хват. И теперь травмируется кожа под головкой

У меня поначалу то же болело , потом забыл что это такое))
Я думаю это вакуум гасит чувствительность , так как ношу от 6 часов за сет , потом отдых ,либо клэмп +джелк и опять в стрейч но уже ножной . чередую стрейчи.

ЛитлБиг

Vezunchik
Спасибо, сегодня тогда отправлюсь за перчатками  
Добавлено:
eblik
Спокуха стала чуть больше, если раньше было совсем все плохо, сейчас хотя бы видно стало пипирку  :D  :D  :D  
Добавлено:
eblik
Думаю быстрый результат в увеличение в спокойном состоянии будет, если надевать кольца после сосудов!! Так как я сейчас только тяну ручками и лишь иногда клэмп) Если бы в проге ещё джелк был бы и Юли-3, а потом колечки надеть... Ммм clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru