10 сентября 2025, 08:20:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всем привет

Автор Gemotagen, 28 февраля 2017, 20:35:41

Gemotagen

30 марта 2018, 14:40:29 #80 Последнее редактирование: 30 марта 2018, 14:40:51 от Gemotagen
Ребят хелпаниет. Стояк на 100 не встает. совсем недавно недели две назад когда замеры делал все норм было и когда у меня 100 эр пч прям к животу тянется и когда я его оттягивал ,чтоб параллельно полу был я чувствовал натяжение. мб из за того.что заниматься перестал? застой в тазе какой мб или еще что? я не особо шарю но мб из за пассивного образа жизни тесто упал. я боюсь дальше нупить емае(
надеюсь что поможете разобраться
спс

Quippy

30 марта 2018, 15:07:05 #81 Последнее редактирование: 30 марта 2018, 15:36:20 от Quippy
Gemotagen
что ты делал? может тебе сосудистых побольше? может туника растянулась? А перед и во время секса стояк есть? Потому что у меня тоже если делать замеры стояк не полный, губчатое даже не выпирает, не такой твердый, а перед сексом аж рвет изнутри, но головка тоже мягковата, в перетрене
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Gemotagen

Цитироватьчто ты делал? может тебе сосудистых побольше? может туника растянулась? А перед и во время секса стояк есть? Потому что у меня тоже если делать замеры стояк не полный, губчатое даже не выпирает, не такой твердый, а перед сексом аж рвет изнутри, но головка тоже мягковата, в перетрене

С сексом ща траблы , не с кем . А как понять что туника растянута ? Джелк делаю маслом подсолнечным по 200 раз . Что значит губчатое не выпирает?) ой я замучаю тебя кажись)))) но Спс что отозвался
Вот последний раз когда замер делал меня аж рвало изнутри , а потом суп с котом  

Quippy

Растянутый лежак с вдавленной измерь и стоячелло, какова разница? Если больше 1 см то растянута
Губчатое это что снизу, читай анатомию
Джелк на каком уровне эрекции делаешь?
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Siriysoo7

Сколько занимался джелком и растягами, бывало пропадала эрекция периодами, может длиться неделю или дольше, в конечном итоге все приходило в норму, в полне возможно
у тебя также будет.  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

Gemotagen

ЦитироватьРастянутый лежак с вдавленной измерь и стоячелло, какова разница? Если больше 1 см то растянута
Губчатое это что снизу, читай анатомию
Джелк на каком уровне эрекции делаешь?

Бпфсл ( это же с вдавленной в лобок линейкой в спокухе? ) 18 бпел ( я так понимаю тоже самое только в стояке ) около 16
Сперва довожу стояк до 90-100 после как опускается на 50 начинаю делать и во время джелка скачет эр туда сюда

Добавлено:
ЦитироватьСколько занимался джелком и растягами, бывало пропадала эрекция периодами, может длиться неделю или дольше, в конечном итоге все приходило в норму, в полне возможно
у тебя также будет.

Оч на это надеюсь  

redsn0w125

Gemotagen
Привет!
Как долго у тебя 13.5 держались?
У меня сейчас 13.4 - 13.5 где-то, и не растет блин NBPEL и BPEL, хотя все остальные показатели увеличиваются.  

Gemotagen

redsn0w125
блин друг сорри ,что не отвечал. я забил на нуп ((( почитай форум там все мои изменения я ярко высказывал))))
вообщем этой мой come back

Gemotagen

Для начала еще раз хочу поблагодарить всех основателей и активных участников этого форума. людей которые не мерились с проблемой ,а ложили годы свои в поисках ее решения . последний мой прогресс я тут не описывал в чем каюсь
вот почти спустя год я снова решил взяться за работу. работать так же собираюсь по проге новичка не используя ничего кроме рук.чуток похудел
ег-12 ровно по центру
нбпел - 14.7 см. до моей цели осталось 3 мм но душа хочет большего. новая цель 15,5 см
бпфсл - 18 см .так же
если в этот раз будет прирост то моя теория думаю будет работающей по крайне мере для меня
Quippy отдельное спс этому доброму человеку. помог
пс. мб кто нибудь знает какие физические упр для качки кегеля? очень напрягает самому его качать. мне легче физ упр
спс еще раз всем всем

Gemotagen

кароч мини стори((( . с ростом и выросла уверенность .стал пытаться практиковаться в общение с дамами. боже как же я ошибался,Что размер решит все проблемы))). позорник боже врагу не пожелаешь . и почему после роста я не бросился за большой цифрой ( 17 см например ). ведь не все так просто как я понял. знаю одного чела который может при желании из 10 дам уложить 8 ( ну к примеру ). он уверенный. говорит четко.шутит в тему. вообщем умеет с ними общаться. и каково было мое удивление когда я увидел,что у него такой же как у меня в начале моей нуп карьеры?
все в голове . как расти в социалке я вообще не вдупляю .терь кажется ,что рост в нупе легче чем стать активным в реале ))))
придумал только метод практики. пытаюсь и пытаюсь больше общаться но пока все еще стыдно вспоминать )))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru