10 сентября 2025, 03:29:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всем привет

Автор Gemotagen, 28 февраля 2017, 20:35:41

Gemotagen

Бпфсл вытянулся до 18 см . Смотрю другие персоналки и вижу , что люди при таком бпфсл имеют нбпел 15 см , а умения всё так же 13 см . Продолжаю бегать уже лет 5 наверное и это стало уже наркотиком , пытаюсь согнать жир с лобка но кажись он не собирается сжигаться ))).
В теории мой нбпел должен быть уже в районе 15 см если отталкиваться от наблюдений за другими персонал ками но в чем мб проблема хз . Мб кто подскажет ? Мб больше джелка ? Ручного клэмпа ?
Прошу не беситься и не злиться если вдруг задаю очень глупые вопросы )) этот пч мне очень сильно жизнь подпортил и хочу уже покончить с этим и закрыть этот источник зла )
Спс  

Чеширский_кот

ЦитироватьБпфсл вытянулся до 18 см . Смотрю другие персоналки и вижу , что люди при таком бпфсл имеют нбпел 15 см , а умения всё так же 13 см . Продолжаю бегать уже лет 5 наверное и это стало уже наркотиком , пытаюсь согнать жир с лобка но кажись он не собирается сжигаться ))).
В теории мой нбпел должен быть уже в районе 15 см если отталкиваться от наблюдений за другими персонал ками но в чем мб проблема хз . Мб кто подскажет ? Мб больше джелка ? Ручного клэмпа ?
Прошу не беситься и не злиться если вдруг задаю очень глупые вопросы )) этот пч мне очень сильно жизнь подпортил и хочу уже покончить с этим и закрыть этот источник зла )
Спс

Так сразу не сказать, скинь фото растянутого ПЧ .

Rastun

20 марта 2018, 12:35:47 #62 Последнее редактирование: 20 марта 2018, 12:36:15 от Rastun
У меня бпфсл ~20 нбпел 15.
Смотря как вдавливать. если пониже до ближе к 20. если в кость до 19.5
Старт: 14х12 + (Дорсалка уплотнение)
Цель: 18х16 (хирургия)
Как: Корпора 2.5см > корпора + протезирование > обхват > ушивание лобка.

Gemotagen

20 марта 2018, 12:51:29 #63 Последнее редактирование: 20 марта 2018, 12:53:39 от Gemotagen
Чеширский_кот
Rastun
Линейку ставлю ребром вдавливаю в кость ( точно не под кость )
За головку берусь ок хваткой ( не обратной ) всегда так мерил
В теории ведь надо терь бпфсл наполнять Джеком?
Забыл упомянуть , что ег просел на 3 мм  

Quippy

Gemotagen
ЦитироватьВ теории ведь надо терь бпфсл наполнять Джеком?

заметь, это в теории

а джелк это основа, как в качалке жим грубо говоря, общая масса члена, его объем,
переходи на сухой, только как освоишь четкую технику мокрого
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

walli

Gemotagen
Спокойно могу худеть по 1-2 кг в неделю, не занимая физ. нагрузками вообще. Причем тут вообще бег? И в чем проблема скинуть жирок?

Gemotagen

20 марта 2018, 14:51:44 #66 Последнее редактирование: 20 марта 2018, 14:52:26 от Gemotagen
walli
В области лобка вроде вообще почти не реально норм похудеть само же тело трансформируется легко , могу набрать быстро либо скинуть ну чтоб скинуть надо физ нагрузками заниматься . Диеты не признаю
А похудеть хочу именно в области лобка ну чтоб хотя бы 0,5 мм добиться )

Gemotagen

20 марта 2018, 22:01:35 #67 Последнее редактирование: 20 марта 2018, 22:02:08 от Gemotagen
Отбой тревога , сделал замеры сегодня
Бпел 16 нбпел 14
Вроде правильно все замерил
Счастья полные штаны. Сижу ищу статьи как эффективно убрать жир с лобка  

walli

Gemotagen
ЦитироватьСижу ищу статьи как эффективно убрать жир с лобка

ЦитироватьВ области лобка вроде вообще почти не реально норм похудеть

Невозможно худеть локально. Либо худеешь весь либо не худеешь весь.
Цитироватьмогу набрать быстро либо скинуть

Ну и в чем проблема? Че за бредовые статьи ищешь? Скидывай, а не фигней занимайся.
ЦитироватьДиеты не признаю

Ну тогда похудение на норм цифры для тебя закрыто.

redsn0w125

21 марта 2018, 07:24:37 #69 Последнее редактирование: 21 марта 2018, 07:31:51 от redsn0w125
Поздравляю с ростом!  :)
Очень похожая с моей ситуация у тебя, товарищ! И параметры примерно такие же, только стартовые чуть лучше. И даже цель такая же :D
Вупы у меня так же как и у тебя по 0.5 см. Бывало и по 2 мм. Очень хорошо, что наткнулся на твою персоналку, на некоторые вопросы свои ответ получил. :rolleyes:  
Надеюсь, что также 14 добью к концу мая - началу июня.

Вот меня тоже вопрос этот как-то мучает: почему если BPFSL растет, то BPEL/NBPEL не двигается с места долго? Я из-за этого джелк и 5 минут юли добавил в программу.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru