09 сентября 2025, 21:09:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всем привет

Автор Gemotagen, 28 февраля 2017, 20:35:41

Rommy

Gemotagen
ЦитироватьКогда человек утром просыпается то он выше на пару см

Человек за день стаптывается немного, потому что много времени проводит в горизонтальном положении.

Gemotagen

12 апреля 2017, 21:21:16 #41 Последнее редактирование: 12 апреля 2017, 21:44:59 от Gemotagen
Rommy
Так мб есть смысл с утра делать? Когда еще отката нет по росту ?
Пс ппц вообще места нет где можно нупить . Бесит аж . Бпфсл увеличился до 17 см
Я тут что подумал, мб поменять последовательность растяг или добавить, что нить? Чтоб не допустить привыкание к нагрузке
Забыл добавить, нуплю второй месяц  

Gemotagen

13 апреля 2017, 16:06:48 #42 Последнее редактирование: 13 апреля 2017, 16:11:44 от Gemotagen
Блин ребят , еще хочу спросить
У всех пч становится холодный при растягах? Он у меня холодным становится почему то
И еще вот у меня не получается сейчас выделять по полтора часа нупу , просто тупо места нет
Будет ли какой никакой результат если например с утра в туалете два подхода сделать потом в ванне один подход и так в течении дня ?
СПС
Пс многие говорят про то , что тянуть сложно бывает из за потение рук . Когда у меня начинает соскальзывать я мою руки детским мылом и на два подхода сухости хватает  

Rommy

Gemotagen
ЦитироватьТак мб есть смысл с утра делать? Когда еще отката нет по росту ?

Дак я не понимаю, как твой рост поможет тебе в увеличении ПЧ?)  

Gemotagen

13 апреля 2017, 19:53:44 #44 Последнее редактирование: 13 апреля 2017, 19:54:30 от Gemotagen
Rommy
Ну типо когда рост вытягивается мб и пч вытягивается ?)
По поводу вопросов выше ? Есть мнение ?  

Rommy

Gemotagen
ЦитироватьНу типо когда рост вытягивается мб и пч вытягивается ?)

Дак блин, на тело в течение дня притяжение к земле действует, именно поэтому, когда ты лежишь (спишь), тело за счет своей упругости возвращает большую часть этого роста. Как-то так. А ПЧ как лежал в труселях, так и лежал. На него если и действует притяжение, то ему только на пользу ведь. :)

ЦитироватьУ всех пч становится холодный при растягах?

У меня тоже, тут все нормально.

ЦитироватьБудет ли какой никакой результат если например с утра в туалете два подхода сделать потом в ванне один подход и так в течении дня ?

Не думаю. Я когда-то так растяги делал, по 30 мин. утром и вечером, пользы не было. А от 10-20 минут тем более ничего не будет. Попробуй разделить на 2 тренировки по 45 минут. :)

ЦитироватьКогда у меня начинает соскальзывать я мою руки детским мылом и на два подхода сухости хватает

Я в носках тянул. Ахах) Кто-то в резиновых перчатках тянет. Можно еще салфетки использовать, можно бинтом обмотать место хватки. :)

ЦитироватьЯ тут что подумал, мб поменять последовательность растяг или добавить, что нить? Чтоб не допустить привыкание к нагрузке

По-моему, именно этого и нужно добиться. Пока он не привык и есть результат, не меняй ничего. Как только ПЧ привыкнет к этой нагрузке, меняй ее. Разве нет?)

Rastun

Цитироватьчто тянуть сложно бывает из за потение ру

детскую присыпку купи)))
Старт: 14х12 + (Дорсалка уплотнение)
Цель: 18х16 (хирургия)
Как: Корпора 2.5см > корпора + протезирование > обхват > ушивание лобка.

Gemotagen

чуть не по теме
посоветовали витамины опти мен так как начал интенсивней спортом заниматься . почитал описание.отзывы вообщем норм витамины плюс еще повышает эрекцию
как думаете мб как дополнение к нупу будет норм заходить?

Зелень

Gemotagen
Витамины раскрученные из пластика а бренда, присмотрись к two per day, по соотношению цена/качество единственные на рынке. Как дополнение хорошее.

Gemotagen

17 апреля 2017, 14:01:27 #49 Последнее редактирование: 17 апреля 2017, 15:48:19 от Трунд
Меняем цель . Цель - 14 см , а то как то замахнулся на 3 см сразу
Ребят плз киньте ссылку на видео обзор упражнений , а то те которые нашел не открываются
СПС
Еще вопросик . В основном после растягов головка становится очень чувствительна это норм ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru