10 сентября 2025, 08:20:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всем привет

Автор Gemotagen, 28 февраля 2017, 20:35:41

Gemotagen

redsn0w125
Достигнешь ты цели не переживай . Я вот вообще не понимаю как мне повезло так ведь я не тратил на это годы как местные люди . Помню когда впервые по нупил у меня у головки лимфа залилась до ужаса ну и я благополучно забросил от стараха это дело ) . Потом начал снова нупить и вроде бы добился первых результатов , нупил два месяца . В первый месяц был результат во второй все по нулям , на месяц руки опустились и было решено сделать отдых . В итоге из за лени почти год ничего не делал и вот в феврале вроде начал по новой
walli
Та я вчера уже прочитал , что локально нельзя худеть. Просто знаю , что люди обматывали живот пленкой для того , чтоб живот быстрее сходил вот и думал мб придумать как область лобка замотать и бегать)
Года 3 назад я каждый день пробегал по 10-15 км вечером , а ночью атаковал холодильник при том что днем питался так же обильно, питался я долеко не полезной едой))) . В итоге я похудел оч сильно  

tutut

Gemotagen
ЦитироватьПросто знаю , что люди обматывали живот пленкой для того , чтоб живот быстрее сходил вот и думал мб придумать как область лобка замотать и бегать)

- немного не так. Не плёнкой, - на Али продаются аппликации на живот для похудения. Эффект = 5%, если со спортом 10-15%, из заявленного,  вот вырезаешь из них под лобок ромбик, клеишь и носишь целые сутки, то есть спорт даст тебе похудение и аппликация добавит свои 10-15% ещё. Правда минус один есть, потом пипец как живот определяется что ты толстый. Причём ты можешь и не быть толстяком, но у обычного тела, жир плавно переходит от живота к лобку, а тут он, вдруг,  резко заканчивается))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Rastun

Не поможет это всё. имхо
Только высосать жир если но делать нужно постоянно. забыл как называется
Старт: 14х12 + (Дорсалка уплотнение)
Цель: 18х16 (хирургия)
Как: Корпора 2.5см > корпора + протезирование > обхват > ушивание лобка.

walli

Rastun
Липосакция имеет временный эффект, особенно быстро по отзывам в лобке все возвращается

Gemotagen

Ну ребят если у меня вперед вырастит то я не против ) лучше вперед чем пытаться похудеть в области лобка )  

tutut

Rastun
ЦитироватьНе поможет это всё. имхо
Только высосать жир если но делать нужно постоянно. забыл как называется

- чё не поможет, пробовал - работает, но уточняю, кардионагрузка тут основное!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Satanabaal

tutut
Про процесс липолиза слышал как он происходит? Как пластырь может влиять на расщипление жиров в организме?
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

Gemotagen

Я вот что подумал. Первый результат я получил за первый месяц и на втором месяце стопор . Затем длительный отдых был чуть ли не год и вот в марте я снова начал нупить и за первый месяц получил результат , идет второй месяц и кажись снова стопор . Мб снова отдых взять?)  

Thickness

Gemotagen
Откат был? Если был то какой? Вернул уже откат? Если вернул , то получилось ли еще прибавить?
Просто я тоже после длительного перерыва 4 года , почти 2 недели нуплю уже половину отката по моим прикидкам уже вернул , но не мерил еще.
Хотелось бы к откату еще и сверху нарастить немного.

Добавлено:
redsn0w125

ЦитироватьВупы у меня так же как и у тебя по 0.5 см. Бывало и по 2 мм.

Я вот до перерыва моего , постоянно на каждой трене ВУПЫ мерил , было что то около 0,5-0,7 . Если видел что мало 0,2-0,3 то добавлял чтобы сильнее разносило , считал что плохо нагрузил и проработал пч. У меня низкие ВУПы были от плохого состояния организма , если ВУП не превышал 0,2 и член был вялым , не нагружал ибо чувствовал что будет перетрен.
Добавлено:
Вот в раздумьях не вернуть ли практику постоянных замеров ВУПа , да и по ним сразу ясно становится идет рост или нет.
Добавлено:
Но тогда большой соблазн сделать замер .

Gemotagen

Thickness
Отката особо не заметил , максимум пару мм и то это не точно . Я вот думаю что типо первый месяц я вытянул и второй типо цементировал
Просто я вот думаю мб после длительного переода отдыха все связки и тд по новому тянутся  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru