10 сентября 2025, 14:56:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всем привет

Автор Gemotagen, 28 февраля 2017, 20:35:41

Владик20003

Gemotagen
Цитироватьзнаю одного чела который может при желании из 10 дам уложить 8 ( ну к примеру ). он уверенный. говорит четко.шутит в тему. вообщем умеет с ними общаться. и каково было мое удивление когда я увидел,что у него такой же как у меня в начале моей нуп карьеры?

Как я и говорил в своей персоналке, личность мужчины превалирует над членом, женщинам этот аспект важен только если как человек ты полное говно. Поэтому надо работать в первую очередь на своим духом и головой, развиваться умственно и морально!   ;)
Цитироватьвсе в голове

Именно!
Цитироватькак расти в социалке я вообще не вдупляю .терь кажется ,что рост в нупе легче чем стать активным в реале

А вот это выбрось из головы, брат, это даже звучит жалко! Чтобы вырасти в социалке ты для начала должен сформировать себя как мужчина! Начни всерьез интересоваться политикой, философией, спортом, найди себе также хобби, которое будет сопровождать тебя в жизни(я не про нуп). Если ты хочешь иметь успех у женщин, то они должны видеть в тебе сильные качества, а то что там у тебя х*й какой-то не такой это только шал*вам интересно. Не надо стремиться удовлетворить шал*в!  
Моя персоналка

09.18..................03.19............................будет
NBPEL 12,0..........13 (+1).........................14-16 см
BPEL 14,0............15 (+1) см
EG 11,0...............11,3 (+0,3)...................12-13 см
BPFLS 14.............16-16,5 (+2-2,5) см
NBPFLS 12,5........13,5-14 (1-1,5) см

Gemotagen

вообщем сделал замер.
бпфсл - 18.3 см
бпел - 16,2 см
я так понял пч мускул не догоняет тунику?
пс тут вообще живые остались ?)))

PerepelkinEG

Gemotagen
Цитироватья так понял пч мускул не догоняет тунику?

Да, бомби обхват)

Gemotagen

PerepelkinEG
мб подскажешь или кто нить подскажет какие именно упр качают пч мускул? а то я чуток в с метение

PerepelkinEG

05 февраля 2019, 12:49:48 #94 Последнее редактирование: 05 февраля 2019, 12:52:33 от PerepelkinEG
Gemotagen
Посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и выбери исходя из своего стажа и опыта в НУПе)
п.с. не совсем понял, что ты имел в виду под "пч мускул", но выше я дал ссылку на упражнения именно на обхват, если что :)

Gemotagen

PerepelkinEG
пч мускул это если не ошибаюсь та штука которая заполняет пч и догоняет тунику. я так понял у меня туника растянута и из за слабого пч мускула она ( туника ) заполняется не полностью. из за этого стояк не на 100% и и пенис в боевой готовности не стоит как раньше ( головкой в небо ) , а прямо. плюс сейчас он чет долго не может долго в боевой готовности стоять. сек 15 и падает
пч мускул я взял вот тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
там и рассказывается он не заполности туники. мол в покрышку диаметра 30 засунули камеру 20 диаметра. и между ними зазор и это причина проблем с эрекцией
пс. спс

PerepelkinEG

Gemotagen
Тогда, да... тебе нужны упражнения на обхват.

Gemotagen

мб кто знает упр для кегеля физические? чтоб не надо было напрягать ее и сокращать  

Gemotagen

12 февраля 2019, 16:17:02 #98 Последнее редактирование: 12 февраля 2019, 16:18:23 от Gemotagen
перешел онли на тяги. вчера сделал замеры бпфсл 18,5 бпел 16,5 то есть прогресс есть. разница между этими двумя параметрами все так же 2 см и это меня бесит. попробовал поднять друга своего на 100 процентов и он встал но внутри чувствовал пустоту . потому,что не распирает как раньше. до конца месяца планирую попробовать вытянуть бпфсл до 19 и полностью переходить на сосуды. добиться разницы между выше указанными параметрами в 1-1,5 см и это составит бпел 17-17,5 см учитывая мой вес 73 кг при росте 185 лобковая прослойка у меня минимальная. в теории на выходе должен получить нбпел 16 ,что больше на 1 см чем задумывалось года 4-5 назад. ег вообще чет не растет , либо я не правильно делаю сосуды либо не мое.
пс. почему онли тяги? я плохо помню те моменты но почему то мне кажется ,что именно просто тяги дали мне рост. помню,что еще качал пресс нижний поэтому было решено попробовать повторить все действия

eblik

12 февраля 2019, 16:41:26 #99 Последнее редактирование: 12 февраля 2019, 16:42:17 от eblik
Gemotagen
Цитироватьазница между этими двумя параметрами все так же 2 см и это меня бесит

Цитироватьпопробовал поднять друга своего на 100 процентов и он встал но внутри чувствовал пустоту

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] если разница между БПФСЛ  и БПЕЛ такая в 2 см, то скорее всего тебе не хватает сосудиков) построй тренировку  что бы нагрузка на длину была чуть меньше  ,а больше на сосуды. Либо делай месяц/месяц  сосуды /длина. А то так и будешь топтаться на 1 месте. и будут такие мысли как ты пишешь
Цитироватьлибо не мое.

УДачи :rolleyes:
и тебе выше уже писали ,что тебе сосуды надо  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru