10 сентября 2025, 14:48:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всем привет

Автор Gemotagen, 28 февраля 2017, 20:35:41

Gemotagen

недельки  две делаю сосуды и чет прям чувствую ,что не заполнен . вытягивается на 100 только в момент выстрела но я торможу и замерить не получается
буду продолжать джелк. кстати всегда делал на макс эр но попробовал на 50 и у меня вены повылазили и лимфа заливаться началась. странно
надеюсь вернется стояк ,а то страховано как то

Gemotagen

ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!
где то в 2014 я наткнулся сюда с 11 нпбелом и сегодня спустя 5 лет я достиг поставленной тогда (в 2014) цель
начал практиковать клемп ручной. 3 подхода по минуте и стояк вроде начал возвращаться пока только во время занятий нупом.
ег в начале как вырос на 0,5 так и стоит без изменений даже во время перерывов откатов не было. добью прежний стояк и думаю на этом псе.
спс всем основателям русскоязычного нуп движения. вы как супер герои. вы делаете доброе дело о котором знают лишь те кто пользуется вашим делами и вы сами

Good Cat

Gemotagen

Ты хочешь сказать, что завязал с НУПом?
Надеюсь, не насовсем?
:D  

tutut

Цитировать3 подхода по минуте

По 10 минут хотя бы делай и эрекция даже по ночам будет приходить!  :)  
Добавлено:
Цитироватьдобью прежний стояк и думаю на этом псе.

Длина может откатить, - мокрый Джелкинг начни, он и на стояк хорошо действует и длину держать будет.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Gemotagen

Good Cat
пока точно да ибо времени много уходит. самое смешное уходит не на сам процесс нупа ,а на добирания до места где нуплю)tutut
ну я только начал норм делать клэмп поэтому боюсь жестить особенно когда увидел эти набухшие вены. мокрый делаю с мылом))))

Gemotagen

клемп это мощная херня скажу я вас. как вы хамут надеваете вообще? я руками и зажимаю и у меня тупо страх.если пч нагнешь чуток то сразу боли начинаются. после в головке тоже боль какая то стреляющая . благо пару раз и все
звери

Gemotagen

так не кто не подскажет? бывают боли в голове от клемпа?

Alexey0

06 марта 2019, 18:32:53 #107 Последнее редактирование: 06 марта 2019, 18:38:52 от Alexey0
Gemotagen
Какую голову имеешь ввиду?

Gemotagen

странные вещи с моим солдатом происходят. тянуть я перестал и начал возвращать эр. юзаю мокрый джелк. чуток клемпа и совсем чуток сухой джелк ибо не получается его делать. на головке появилось пятно меленькое . после клемпа головка стреляет ,не очень то и приятно. в итоге сегодня не зная ,что делать залипал у компа и вдруг решил замер сделать бпфсл. бпфсл вырос на 3-4 мм. что самое смешное и стоя и сидя один и тот же показатель хотя говорили,что сидя на 1 см больше ( мб к бпфсл не относится хз )

Gemotagen

эх блин. плохо я курил форум или нигде про это не написано ( скорее не нашел ) , клемп дал откат по длине((( ,а по ег так и не вырос. только все жилы в члене жесткими стали и визуально устрашающее в хорошем смысле смотрятся .нуп не отпускает ,оставляет только тяги , верим, надеемся, ждем!
и снова глупые вопросы
помпа качает пч мускул?
и с каких грузов/весов начинать подвешивать? и если кому не лень можете тыкнуть лицом в сылку где то видел видео обмотки от петровича какого то . он показывает для экстандера но я так понял и для вешалки подойдет .
и супер вопрос. от вешалки наблюдался ли у кого нибудь когда нибудь откат?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru