10 сентября 2025, 08:45:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всем привет

Автор Gemotagen, 28 февраля 2017, 20:35:41

Gemotagen

чет читаю персоналки и у многих размер от 12 до 15 см. походу рли средний 13.5 см

jay reaper

Gemotagen
Здесь возможно. Если взять всех, то думаю больше будет
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Gemotagen

jay reaper
хотя да. учитывая,что сюда приходят в основном мелкие

Gemotagen

19 сентября 2019, 12:29:21 #123 Последнее редактирование: 19 сентября 2019, 12:30:05 от Gemotagen
ппц решил взять перерыв в месяц так как перетрен был ,а по итогу снова на пол года пропал.на днях в планах вернуться в строй
по сути изначальную цель выполнил но аппетит приходит во время еды да и уже интересно проверить свою методу чисто на мануале. плюс много из него не пробовал,глядишь и еще прирост даст.на этот раз вооружусь сухим джелком. настроюсь на 3 месячную работу
всем лучей добра

Gemotagen

Всем привет , вопросик есть . Когда делаю Джелк то возбуждаюсь и естественно не сливаю и я так понял там накапливается что то либо из за сильного воз что то напрягается в итоге у меня толи почка болит толи ещё что то. Сталкивался кто нибудь?
После перерыва откат в длину 0,5 по ег 0,5 .
И у меня ещё вопрос созрел , при Джелке зажимать сильно или не очень? А то читаю персоналки и у всех прям ег растёт , я давлю не сильно мб из за этого роста по ег нет, хз. Подскажите плз, особено по почкам
СПС  

eblik

21 декабря 2019, 18:49:23 #125 Последнее редактирование: 21 декабря 2019, 18:50:33 от eblik
Gemotagen
Цитироватьсем привет , вопросик есть . Когда делаю Джелк то возбуждаюсь и естественно не сливаю и я так понял там накапливается что то либо из за сильного воз что то напрягается в итоге у меня толи почка болит толи ещё что то. Сталкивался кто нибудь?
После перерыва откат в длину 0,5 по ег 0,5 .
И у меня ещё вопрос созрел , при Джелке зажимать сильно или не очень? А то читаю персоналки и у всех прям ег растёт , я давлю не сильно мб из за этого роста по ег нет, хз. Подскажите плз, особено по почкам
СПС

насчет  твоих вопросов  ,почки не болят
зажимаю не сильно
Не занимайся ты херней нормально потрень пол года увидишь результат  программа новичка в помощь
если при джелке пч встал, делай  джелк в эрекции ))
если при тяга встал все равно тяни.
Насчет твоих откатов , понятное дело ты не закрепился. Закрепление выглядит так (если не прав поправят) 10 см +вуп 10.5 ,когда у тебя стал уже вуп 11 , значит ты перешел на 10.5 ( надеюсь понятно )

Циклируй нагрузки ,Разъясняю   это когда чередуешь нагрузки  (их виды) т.е. сначала делал длину (тяги ,стрейчи,эксы,вешакли) ,потом  перешел чисто на  сосуды ( джелк, клэмп,юли) и прочие прочие .

Не бывает такого .что пч не растет этолибо лень либо лень не иначе ищи подход короче к своему телу.
УДАЧИ в росте!
11 см это п-ц я бы плакал каждый день!

Gemotagen

eblik
А кто тебе сказал, что мы не плачем?
Плачем и тянем)))
Спс

Falsh

21 декабря 2019, 19:28:33 #127 Последнее редактирование: 21 декабря 2019, 19:42:33 от Falsh
Цитировать11 см это п-ц я бы плакал каждый день!

Так ведь плачем, это ведь очень сурово и очень обидно когда даже до средних значений ПЧ не дотягивает. Но плачем и тянем)

Gemotagen
Привет. Твоя персоналка дает мне особенную надежду! У меня точно такой же размер ПЧ  как и у тебя до занятий НУПа. И по  тебе вижу что реально добиться точно такой же цели как у тебя)
И понял по тебе что просто увеличить это пол дела, надо ещё потом и с головой разбираться
Удачи в росте.

eblik

Gemotagen
ЦитироватьА кто тебе сказал, что мы не плачем?

ты сам  про это и говоришь))
ЦитироватьПлачем и тянем)))

Скажи себе Я кремень,слезы пускают только телки, мой ПЧ будет  "цель"  и все погнал бомбить.

а по фактуты задаешь вопросы,которые разжовываются в факю  для новичков )
Еще разик удачи. Я просто в отпуске мне скучно я и отвечаю))  

Gemotagen

eblik
понимаешь я читал факью но бывают ситуации когда хочется,чтоб кто то их и уст подтвердил. так получилось,что нуп вся эта ситуация)
Falsh
спс товарищ по ( не скажу несчастью ) по ситуации . я уже не помню когда это осознал ( надо выше листать ) но я до сих пор считаю ,что размер это вторично но так как я взялся и потратил на это суммарно мб года 2 то хочется чего то поиметь
какие у тебя стартовые? и какие сейчас?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru