10 сентября 2025, 08:45:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всем привет

Автор Gemotagen, 28 февраля 2017, 20:35:41

metanol

10 апреля 2019, 20:17:11 #110 Последнее редактирование: 10 апреля 2019, 20:17:54 от metanol
Gemotagen

Начинай вешаться с 2-3 кг, но это не панацея, если член требует 3 и более то вешай, правда длительность подхода сокращай.

От вешалки будет откат, если прозаниматься мало.

Петрович просто Хавтом намотал, ничего особенного там нет, ребята скинут если кто найдёт, я не нашёл

Любое упражнение которые  тут есть, не даёт результата по отдельности. Это всегда комплекс или совмещение. Так и с клемпом. Его лучше совмещать с помпой

Экстендер даст гарантированный рост, но не сразу, зависит от степени твёрдости твоей туники

Gemotagen

metanol
спс
а 2-3 кг это не много?

Зелень

10 апреля 2019, 23:56:56 #112 Последнее редактирование: 11 апреля 2019, 00:06:38 от Зелень
metanol
ЦитироватьНачинай вешаться с 2-3 кг

Ты в качалке тоже сразу 100 кг начинаешь вешать ?
Цитироватьесли член требует 3 и более то вешай

Мозг требует повесить 200 кг на штанку и более, мне жать ?
Цитироватьправда длительность подхода сокращай.

Серьезно ? Как пауэрлифтеры ?
ЦитироватьОт вешалки будет откат, если прозаниматься мало.

Серьезно ? откат чего ?
Пришел я в качалку 80 кг, прозанимался месяц и откатил на 70 кг  :(
ЦитироватьЛюбое упражнение которые тут есть, не даёт результата по отдельности.

Кто тебе такое сказал ? Шепни мне на ушко, хочу с этим человеком пообщаться.
ЦитироватьЭто всегда комплекс или совмещение

Все мы разные.
ЦитироватьТак и с клемпом. Его лучше совмещать с помпой

Почему лучше ? что лучше становится ?
ЦитироватьЭкстендер даст гарантированный рост, но не сразу, зависит от степени твёрдости твоей туники

Что то мне за год твоя "гарантия" не дала роста  :(

Добавлено:
Цитироватьклемп дал откат по длине((( ,а по ег так и не вырос. только все жилы в члене жесткими стали и визуально устрашающее в хорошем смысле смотрятся

Все признаки перетрена на лицо. Прочитай внимательнее раздел клемпа.
Цитироватьоставляет только тяги , верим, надеемся, ждем!

Грамотно можно тянуть , делать сосудистые, тот же клемп.
Цитироватьи с каких грузов/весов начинать подвешивать?

Начинай с пол кг и каждую неделю добавляй по 200-250 гр, смотри по самочувствию, лучше тебя никто не скажет
Цитироватьот вешалки наблюдался ли у кого нибудь когда нибудь откат?)

Откат будет если наступил перетрен, будешь вешать 3кг и выше, как тебе "крассавцы" советуют, то через неделю будет откат от перетрена.
Цитироватьи если кому не лень можете тыкнуть лицом в сылку где то видел видео обмотки от петровича какого то . он показывает для экстандера но я так понял и для вешалки подойдет .

Вешалка самоделка ?

metanol

ЦитироватьНачинай с пол кг и каждую неделю добавляй по 200-250 гр, смотри по самочувствию, лучше тебя никто не скажет

Тогда сразу напиши маркером на члене +5 см

ЦитироватьСерьезно ? откат чего ?
Пришел я в качалку 80 кг, прозанимался месяц и откатил на 70 кг  sad.gif

Связки отпружинят если заниматься мало. Поперечный шпагат исчезнет если его не дотянуть

ЦитироватьЧто то мне за год твоя "гарантия" не дала роста  sad.gif

Вовремя не остановился, и не выяснил своей особенности. Всё зависит от туники

ЦитироватьПочему лучше ? что лучше становится ?

Да, но не панацея

Цитироватьесли член требует 3 и более то вешай

Мозг требует повесить 200 кг на штанку и более, мне жать ?

Член так или иначе потребует, важно его услышать

ЦитироватьОткат будет если наступил перетрен, будешь вешать 3кг и выше, как тебе "крассавцы" советуют, то через неделю будет откат от перетрена.

Слушай только свои ощущения. За довольно долгое пребывание на форуме, я выделил то что даже ветераны НУПА ничего толком не знают и сами находятся в поиске. Они могут давать рекомендации и того достаточно, но все эти рекомендации будут разными.

Зелень, Я принципиально ни с кем не спорю на форуме, потому что все заняты именно своей физиологической проблемой роста, и все кто тут находятся, все в поиске, или уже давно стали коммерсантами.

Gemotagen

Зелень
да самодельная. да и вешалкой это сложно назвать)))) решил от балды сделать затестировать как это и что.
и еще вопроски. перетрен может быть только от сосудистых?а тяги продолжать или если перетрен надо отдыхать ?
пс. результат до перетрена во время отдыха восстанавливается или его подгонять придется заново?
я понимаю,что все индивидуально но хотя бы свой опыт
спс

пс пытался вешать железяку ну примерно грамм 400-500. больновато было ,а тут 2кг))))

Зелень

metanol
ЦитироватьТогда сразу напиши маркером на члене +5 см

facepalm
ЦитироватьСвязки отпружинят если заниматься мало. Поперечный шпагат исчезнет если его не дотянуть

facepalm
ЦитироватьВовремя не остановился, и не выяснил своей особенности. Всё зависит от туники

Ты Не гарантируй рост за год ношения, "вовремя" это тонкая грань, которую сложно уловить.
ЦитироватьДа, но не панацея

Молоко, кефир, хлеб.
ЦитироватьЧлен так или иначе потребует, важно его услышать

Грудь так и или иначе потребует 200 кг, важно слышать грудь, вешаем, чего уж тянуть)
ЦитироватьСлушай только свои ощущения.

Да, член всегда говорит со мной.
ЦитироватьЗа довольно долгое пребывание на форуме, я выделил то что даже ветераны НУПА ничего толком не знают

Секрет тебе открою, просто они перестали уже ходить по персоналкам и говорить, что правильно, а что нет, они устали от людей, которые делятся на два типа - 1 тип это новички советчики, которые прочитали инфу на форуме на 10% и начинают советовать и в лучшем случае от их советов человек не вырастит, 2- ой тип от новички, которым лень читать информацию и они ждут когда им в персоналке ответят на их вопрос, но они не понимают то, что совет им от других людей может быть опасным, а сами они найдут точную инфу.
ЦитироватьОни могут давать рекомендации и того достаточно

Могут, ты же даешь "рекомендации", которые калечат людей.
ЦитироватьЯ принципиально ни с кем не спорю на форуме

Это правильно, спорить ни с нем не нужно, НО и советовать тебе тоже больше не нужно на данном этапе твоих знаний, иначе будет конфликт сторон.
Цитироватьчто все заняты именно своей физиологической проблемой роста

Не все, отвечай всегда за свое ИМХО, кто то уже нашел и начало решать время.
Цитироватьили уже давно стали коммерсантами.

Я правильно тебя понимаю, что те, кто стал коммерсами, они плюнули на нуп т.к не могут найти свою прогу ?
Добавлено:
Gemotagen
Цитироватьперетрен может быть только от сосудистых?

Я же тебе выше написал, что если сразу 3 кг вешать будешь, то схватишь перетрен, так что тебе вопрос, перетрен только от сосудов ?
Цитироватьа тяги продолжать или если перетрен надо отдыхать ?

Ты когда болеешь с температурой под 38-39, ты ходишь на тренировки ? качалка, бокс и тд...
Твой член более при перетрене.
Цитироватьпс. результат до перетрена во время отдыха восстанавливается или его подгонять придется заново?

Оба варианта верны, но если придется подгонять, то уйдет малое время - неделька.
Цитироватьпс пытался вешать железяку ну примерно грамм 400-500. больновато было ,а тут 2кг))))

Я про тоже говорю, но выше "юзернейм" вешает 3 кг, мб практик, мб теорик, а мб...

Gemotagen

Зелень
понял .спс

metanol

Зелень

Мне искренне жаль что ты не вырос от экса за год

Gemotagen

ребят хелпаните. я так понял от сильных тяг у меня между яйцами и попой тянет будто
бывало у кого?

tutut

Gemotagen к росту! Это ты внутреннюю часть с места сдвинул.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru