10 сентября 2025, 15:14:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто хочет, тот добьётся, кто ищет, тот найдёт

Автор Darksteampunk, 05 февраля 2017, 22:04:21

Dominativ

у меня так же было - 1 сет самый долгий  

Darksteampunk

Ребята подскажие пожалуйста как быть. Схлопотал, себе ранку на венечной борозде от ношения экса. Думаю, когда ношу, да в чем же дело, вроде замотал без складок все. Стоит ли делать перерыв? Недавно, 5 дней назад сделл себе перерыв, после ровного месяца ношения экса, по этой же причине. Носить экс с такой вавкой тяжеловато, а когда снимаю экс так вообщё боль адовая. Стоил ли делать перерыв? Может пока заменить, временно, пока сия ранка не залечится другими упражнениям, чтобы не терять процесс?

P.S. Ношу механику Пени-Хром
Цель 18х15

Зелень

Darksteampunk
Было время, когда ледокоином все смазывал вместе с раной, что бы не делать перерыв.
Спустя время, понимаешь, что нужно лечить, а лучше не допускать такого!
Вакум не хочешь ?

Darksteampunk

07 июня 2017, 21:13:52 #73 Последнее редактирование: 07 июня 2017, 21:20:32 от Darksteampunk
Зелень

Вот подумываю над приобретением набора под переделку пенипро. А всё же как быть? Ждать пока заживет? Мажу сейчас левомеколем через каждый час.

P.S. Может пока заживает, джелк поделать  :lol:  ?
Цель 18х15

Зелень

07 июня 2017, 23:53:51 #74 Последнее редактирование: 07 июня 2017, 23:54:13 от Зелень
Darksteampunk
Я тоже этой мазью мазал, пока заживало- джелк на 30-50% эрекции для длины.

Darksteampunk

Зелень

Спасибо, буду иметь ввиду  :)  
Цель 18х15

Darksteampunk

Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста, вопрос по индикаторам перетренированости. После 3 часов безпрерывного таскания экса за один сэт, после того как снимаю экс с ПЧ, ПЧ сразу съеживается, становится несколько меньше по размеру и при том более толще чем обычно (какбы надувается).  Не может ли это быть своего рода перетренированность? Просто совсем не хочется выходить из колии, не хочется стопорить процесс  
Цель 18х15

Трунд

Darksteampunk
Если растянуть резинку и отпустить один край, то она резко вернётся назад. Тоже самое происходит с членом после различных растягиваний.

Зелень

Darksteampunk

Трунд

Скажи пожалуйста, так всё нормально, так и должно быть? Я так понял нормальная реакция?
Цель 18х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru