10 сентября 2025, 08:45:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто хочет, тот добьётся, кто ищет, тот найдёт

Автор Darksteampunk, 05 февраля 2017, 22:04:21

Darksteampunk

Всем привет! Ребята подскажи пожалуйста, можно ли при ношении экстендера делать перерыв например на 1 день? Я имею ввиду для тех кто носит экстендеры нужен ли отдых, или нельзя вообще пропускать ни единого дня? Ведь понятия отдых и мануал упражнения очень важны, а вот как с эксом стоит дело?

P.S. Экс таскаю ПениХром уже почти как месяц по 4-5 часов в сутки
Цель 18х15

jay reaper

Darksteampunk
Пишут  6/1 таскать чтоб туника тоже отдыхала,во время отдыха там вся херня связанная с ростом и происходит.
Как у тебя за месяц дела обстоят? Носишь по классике?Вупы есть?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Darksteampunk

30 мая 2017, 20:45:43 #62 Последнее редактирование: 25 февраля 2021, 13:40:40 от gratis
jay reaper

Да ношу по классике. Я проносил уже ровно 4 недели, БЕЗ отдыха. За эти 4 недели я дошел до натяжения 900 грамм. Вупы только +5 мм на БПФСЛ. Получается мне стоит делать перерыв раз в неделю?

Натяжение еженедельно повышал все согласно инструкции
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Цель 18х15

jay reaper

Darksteampunk
Ну у тебя все нормально идет. Если считаешь что нужно сделать отдых то делай, вообще пусть опытные отпишутся лучше, я сам вот только на днях экс надену.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Darksteampunk

30 мая 2017, 21:27:22 #64 Последнее редактирование: 30 мая 2017, 21:32:45 от Darksteampunk
jay reaper

Надеюсь опытные НУПеры дадут совет как быть  :rolleyes:

А в остальном, единственной проблемой остается комфорт ношения. Учусь пока мотать пехой подбирая наилучший вариант, а то про боли при ношении механического экса, мне до боли знакомы   :D
Цель 18х15

Зелень

Darksteampunk
Пока вупы прут, то отдых не нужен, т.к за ночь у тебя организм успевает восстановиться, когда будет меньше, то лучше уже отдохнуть.

Darksteampunk

Зелень

А вупы во основном по каким параметрам стоит следить? по бпфсл?
Цель 18х15

Зелень

Darksteampunk
Да. Т.к я меряю раз в год на н.г , то для меня показатель : утренняя эрекция и наполненность.

Darksteampunk

Зелень

Ясно, спасибо  :rolleyes:  А такой вопрос ребята подскажите пожалуйста. Силовая и Классическая методика ношения экса. По силовой в каких пределах (диапазонах) можно считать силовой, я имею ввиду натяжение в граммах, а какое в классической ? Видел много инфы на данный вопрос, но так и не понял какие все же есть диапазоны. Ибо я сейчас ношу экс на 920 граммах, не считается ли это силовой?

И такой вопрос, на протяжение всего сета, нужно ли поддерживать выбраную нагрузку (к примеру 900 грамм), если пружины выпрямляются потихоньку и натяжение падает до 500-600 грамм?

P.S. На ПЕНИХРОМ, предел натяжения максимум 1200 грамм
Цель 18х15

Darksteampunk

04 июня 2017, 16:44:53 #69 Последнее редактирование: 04 июня 2017, 16:49:19 от Darksteampunk
Ребята привет! Подскажите пожалуйста, в плане эфекстивности нормально ли я выбрал себе программу по ношению экстендера? Вернее может стоит что-то скоректировать, или добавить, может я немного не дорабатываю. Дайте совет, нормально ли я выбрал себе такую программу?. Ношу по 4,5 -5 часов. На более часов к сожалению времени нет. Так получается, что первый сет могу проносить на тяге 900 грамм - 2,5 часа (максимум 3), второй ровно через 15 минут после перерыва ношу по 1 часу + 15-30 минут (больше не получается - боль), и далее 3 сет также через 15 минут, ношу по 1 часу + 15-20 минут.

Стараюсь носить по классической методике. Ношу ПЕНИХРОМ. Употребляю 3 раза в день Спирулину ( :rolleyes:  думаю на пользу, хоть и мельчайшую, для НУПа должно пойти). Добавлю, что проносил ровно месяц, сдалал себе один выходной (после 30 дней), а то уже надавил на венечной борозде (мажу спасателем), и вот начался второй месяц ношения
Цель 18х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru