10 сентября 2025, 04:04:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто хочет, тот добьётся, кто ищет, тот найдёт

Автор Darksteampunk, 05 февраля 2017, 22:04:21

Darksteampunk

Тут же, как восток  :D  дело тонкое. Переборщишь по началу, надавишь на пч и он может стопорнуть. Поэтому пока приходится потихоньку работать, я по инструкции пробую [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цель 18х15

Rommy

10 мая 2017, 19:30:41 #41 Последнее редактирование: 10 мая 2017, 19:31:33 от Rommy
Darksteampunk
Ну попробуй, интересно будет посмотреть на результаты.
Я в первый месяц носил на полностью сжатых штангах, сразу по силовой, там больше 2800 грамм было. Потом несколько месяцев носил на натяжении 2000-2800 гр. Результата не было никакого. Вычитал историю, где парень так же носил, а потом решил все же с малых нагрузок начать, и рост пошел именно тогда, когда натяжение было сбавлено. Ладно, решил по-другому действовать. Сбавил нагрузку до 1200 гр., неделю ходил так. Дал 3 дня отдыха ПЧ, потом неделю носил на натяжении 800-1000 грамм, далее 5 недель носил на натяжении 1200-1400 грамм. В неделю выделял в среднем около 27-28 часов. Все делалось для того, чтобы ткани восстановились от больших ранних нагрузок и нормально приспособились к ним. Не думаю, что я что-то прибавил за этот период. Потом еще 5 недель носил на натяжении 1300-1900 гр.; результата особого не добился. Сейчас пытаюсь верёвку носить. ВУПы не смотрю, ибо может быть такое, что тупо нечаянно воспользуюсь погрешностью измерений в свою пользу (не там вдавлю, согнусь немного и так далее), ведь результат захочется увидеть. Как-то так. :)

Поэтому и хочу узнать, а у тебя получится добиться результатов, если ты будешь по инструкциям носить..)

Кстати, у тебя ПЧ какую форму имеет? Есть искривление влево?

Darksteampunk

10 мая 2017, 19:39:25 #42 Последнее редактирование: 10 мая 2017, 19:40:14 от Darksteampunk
Искривление есть небольшое вниз. Он как бы сутулый по верху   :D , если смотреть сбоку. Я взял за основу ношения, одного человека, его ник  Shurplanet, который вытянул эксом 3,5 см и часто читаю его тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Беру его за пример так сказать))
Цель 18х15

Darksteampunk

11 мая 2017, 22:39:57 #43 Последнее редактирование: 25 февраля 2021, 13:39:47 от gratis
Мужики кто-нибудь такое вот использовал? Вычитал, что кто носит экс, то так сказать, поддержка с полезными витаминами, аминокислотами и т.д. Как бы способствует росту во время тракций с эксом.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Вставляй изображения поменьше.
Цель 18х15

Штепсель

12 мая 2017, 03:42:07 #44 Последнее редактирование: 12 мая 2017, 03:44:16 от Штепсель
Это БАД ведь, хуже вряд ли будет, но и луше ли - неизвестно.

applikator

Darksteampunk
ЦитироватьМужики кто-нибудь такое вот использовал? Вычитал, что кто носит экс, то так сказать, поддержка с полезными витаминами, аминокислотами и т.д. Как бы способствует росту во время тракций с эксом.
Если нужен витаминный и аминокислотный комплекс, купи пергу, намного полезнее будет.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Darksteampunk

Ребята такой вопрос, между сетами при ношении экса, если быть точнее, сразу после сета нужно промасировать ПЧ, разогреть для восстановления кровообращения. Можно ли вместо всех этих мануал малипуляций прогреть ПЧ в теплой воде? Это ведь одно и тоже, или нет?
Цель 18х15

Трунд

Darksteampunk
Стоит и помассировать и прогреть. Лишним точно не будет. Можно ещё и лёгкий джелк сделать, чтобы восстановить циркуляцию.
ЦитироватьЭто ведь одно и тоже, или нет?
Не одно и тоже. Совершенно.

Darksteampunk

12 мая 2017, 19:39:59 #48 Последнее редактирование: 12 мая 2017, 19:40:25 от Darksteampunk
Трунд

Ок, спасибо, понял! И такой вот вопрос везде указывают об отдыхе после каждго сета с разынми временными интервалами, от 5-10 минут до 20-30. И все же как лучше? Я так понял, что длительные отдыхи между сетами только не очень хорошо. 10 минут достаточно отдыха перед сетами или стоит больше отдохнуть?
Цель 18х15

Трунд

12 мая 2017, 19:48:42 #49 Последнее редактирование: 12 мая 2017, 19:49:32 от Трунд
Darksteampunk
На всё про всё (массаж, восстановление циркуляции крови) можно потратить минуту. Прогрев можно (и даже нужно) во время ношения экса делать. Так что не принципиально когда: в перерыве или во время. Я долгие перерывы не делал, потому что ствол очень быстро "съёживался" и получалось, что тракция начиналась заново, а не продолжалась. Тут можно проверить и посмотреть сколько в твоём случае можно уделять времени на перерыв.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru