10 сентября 2025, 04:03:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто хочет, тот добьётся, кто ищет, тот найдёт

Автор Darksteampunk, 05 февраля 2017, 22:04:21

Samuelis

Darksteampunk
Джелк сухой получается делать?
ощущение в сексе изменились?
На утренних эрекциях, не было больно от швов? Всё  :D  

Darksteampunk

29 апреля 2017, 23:51:36 #31 Последнее редактирование: 30 апреля 2017, 00:00:38 от Darksteampunk
Samuelis

Пока рано ещё делать джелк :rolleyes: . Сухой вообще не делал ещё, до обрезания только мокрый делал. Об ощущениях пока не могу сказать что притупилась чуствительность. От ночных эрекциях я было просыпался, неприятная вещь, дискомфорт. После операции чуток кровило во время эрекции дня 3-4 потом перестало. Скажем так, я всячески пытался не думать о сексе и обо всем что могло бы возбудить, а оно же как на зло. Решил подойти к этому вопросу со всей педантичностью и всячески не давать поводу эрекции, чтоб так сказать все побыстрому зажило и не в коем случае не разошлись швы. Хоть хирург и сказал, что бояться нечего, но я все же решил не рисковать и эти 3 недели после операции посвятить исключительно скорейшему заживлению с минимальными рисками (а вдруг :D ). Я просто помню как ПЧ надувается, и кажется что сейчас рванет :D
Цель 18х15

Darksteampunk

Ребята такой вопрос меня интересует, вопрос больше к тем, кто носит экстендер. Известно, что экстендер нужно носить ежедневно, и если носить нормально, то от 4 часов и не менее. Если, предположим, не получилось в определеный день относить экс как положено по времени, всякое бывает, как вы компенсируете это? Может мануалом, может джелком и т.д. Так сказать, на крайняк, если не получилось поносить экс в определенный день, то что можно сделать вместо него не теряя при этом "процесс роста" ?
Цель 18х15

Darksteampunk

Всем привет!

Наконец приехал сегодня ко мне Penimaster Chrome, решил опробовать. Лента комфорта, что в наборе полное УГ, думаю пехой попробовать мотаться, ещё вычитал, что люди на форуме пользуются салфетками влажными детскими. Если носить, то хотябы немного с комфортом. Думаю по классике пока попробовать, а дальше видно будет
Цель 18х15

applikator

Darksteampunk
Цитироватьто что можно сделать вместо него не теряя при этом "процесс роста"
Мануальные растягивания. Мокрый джелк на низком уровне эрекции, чтобы акцент был на вытягивание а не раздувание.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Darksteampunk

applikator

О, Благодарю! Возьму на вооружение!  :)  
Цель 18х15

Darksteampunk

Ребята, подскажите, пожалуйста, есть такой вопрос. Ношу значит, неделю, Penimaster Chrome пока на малых тягах около 400 грамм для адаптации, и постепенного повышения натяжения до 1150 грамм на протяжении 1-1,5 месяца. Я накрутил 10 см штанг на исходные, и таким образом в эксе общая длина штанг равна приблизительно NBPEL (там минус 5 мм от NBPEL). Так вот, как одеваю экс, пружины сжимаются и закрывают два деления на шкале, что соответствуют 400-460 грамм. После 20 минут ношения пружины выпрямляются. Правильно ли я делаю, когда подкручиваю их и таким действиями поддерживаю постоянное натяжение на 400-460 граммах? И вчера заметил, вот ещё что. Когда носил экс, и где-то через час, выкрутил эти регуляторы натяжения на максимум для подержания натяжения на 400 граммах, далее тупик. Как быть в данном случае, пора накручивать новые штанги, или пока носить как есть?
Цель 18х15

Rommy

10 мая 2017, 19:04:29 #37 Последнее редактирование: 10 мая 2017, 19:05:07 от Rommy
Darksteampunk
Бегая по темам, видел, что споры были, типа при классике нужно носить на одном и том же натяжении или на одной и той же длине штанг? Дак вот, мне лично кажется, что второй вариант - при одном и том же натяжении (ну глупо начинать на одном натяжении, а потом на меньшее переходить). Ну то есть правильно, что подкручиваешь, чтобы нагрузка сохранилась.

Цитироватьвыкрутил эти регуляторы натяжения на максимум для подержания натяжения на 400 граммах, далее тупик. Как быть в данном случае, пора накручивать новые штанги, или пока носить как есть?

Если ты растешь от натяжения в 400 грамм (то я тебе завидую, ахах), тогда так и оставляй. Если чувствуешь, что недостаточно такого натяжения, увеличивай. Просто же все. :)

Darksteampunk

Ну 400 грамм это по началу, далее плавно до 1150 грамм, тоесть каждую неделю увеличивать на 200 грамм тягу и так через 3-4 недели дойти до максимума до 1150-1200
Цель 18х15

Rommy

Darksteampunk
Ну суть была в том, что, если достаточно, не стоит штанги прикручивать. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru