09 сентября 2025, 21:37:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто хочет, тот добьётся, кто ищет, тот найдёт

Автор Darksteampunk, 05 февраля 2017, 22:04:21

Incubus.

Darksteampunk
Желательно больше чем 1,5-2 см, лучше 3.
Но обратите внимание и на губчатое

Darksteampunk

Incubus.
ЦитироватьНо обратите внимание и на губчатое

не много не пойму, что конкретно стоит с ним делать?
Цель 18х15

Incubus.

13 февраля 2017, 16:35:38 #22 Последнее редактирование: 13 февраля 2017, 16:36:46 от Incubus.
Darksteampunk
Работать с ним.   Посмотреть расположение и список упражнений

Darksteampunk

13 февраля 2017, 16:59:32 #23 Последнее редактирование: 13 февраля 2017, 19:38:03 от Darksteampunk
Для губчатого проработка только с мануальными? а вот если экс носить, тоже самое будет или нет?
Цель 18х15

Darksteampunk

28 апреля 2017, 23:27:18 #24 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 03:19:42 от Трунд
Давненько сюда не заходил, и всё же за эти пару месяцев произошло несколько изменений.  Как я уже говорил, с ношением экса были проблемы связанные с короткой уздечкой, да и крайняя плоть тоже, не на много, но мешала мотать ПЧ как положено для более менее нормального ношения. Я планировал сделать пластику уздечки, или уже на крайний случай обрезание.

В конце февраля пошел в клинику. Там осмотрели, записали аж на конец марта. В общем около месяца ждал своей очереди.  А пока ждал сего знаменательного дня начал прогу новичка 28.02.2017 и результаты были незначительными, может на 2-3 мм в длину прибавилось (ну оно и не мудрено, ведь всего 3 недели прошло). В 20-х числах марта сделали мне обрезание. Делал в клинике интимной хирургии. Обрезание частичное (слегка кожа покрывает венец головки ПЧ). Хирург убедил меня, что пластику уздечки делать не стоит, и что выполнит обрезание так, что короткая уздечка не не будет беспокоить. Я согласился с ним, дальше будет видно стоило или нет. Делали обрезание радиоволновым ножом. Я утром пришел на операцию, и уже в обед вернулся домой.

И вот прошло уже чуть больше месяца, всё жду когда начну нупить. Думаю недельку подождать ещё. Ведь всё должно затянуться и восстановиться. Кстати, заметил такую вещь, что ПЧ при эрекции стал на 5 мм меньше после обрезания. Но я думаю это временно, кожа ведь со временем растянется и всё вернется. Я так понял это несет временный характер после операции. Подумываю над приобретением Penimaster Chrome, ибо у меня был самый примитивный и до безобразия неудобный Proextender, о нём не очень хорошие воспоминания.

Ну чтож это пока всё, всем роста, терпения, самодисциплины и веры в наших стремлениях и целях!
Цель 18х15

MikRad

С вступлением в ряды обрезанных !

ЦитироватьКстати, заметил такую вещь, что ПЧ при эрекции стал на 5 мм меньше после обрезания. Но я думаю это временно, кожа ведь со временем растянется и всё вернется.

У меня был такой эффект после обрезания, но мне сделали довольно тугое обрезание, т.е. оставляли очень мало крайней плоти, так что при эрекции всё прямо в натяг было на первых порах. Со временем всё прошло, кожа подрастянулась и прежняя длина вернулась. (месяца через 1.5-2 после операции где-то)

Samuelis

Darksteampunk
Если не трудно, скажи сколько отдал за операцию
Я хочу сделать полное обрезание + сделать на подобие ,,пластики'' под головкой сплошное уродство  <_<  

Darksteampunk

29 апреля 2017, 22:31:41 #27 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 22:42:18 от Darksteampunk
Samuelis

Не трудно  :)  Вся операция обошлась в 200 долларов. Желательно конечно, если будешь делать, чтобы обрезали этим самым радиоволновым ножом. Я так понял это куда лучше, чем скальпелем. Тебя спросят, как хочешь чтобы было, и всё сделают так, как ты пожелаешь.

Добавлено:

MikRad

Кстати да, при эрекции натяг конкретный, и вот что заметил, головка вроде как чуть меньше стала после обрезания, но по виду прям натянутая такая. Ну и опять же это все временно. Я понемного растягиваю и её и рубец по шву так сказать до своих прежних размерах. Пережимаю ПЧ руками у основания при эрекции так на пару секунд, впечатления что ПЧ щас прорвет  :D
Цель 18х15

Samuelis

Darksteampunk
я мало знаю об этом, но верно понял, швов не будет, отеков тоже  :rolleyes:  

Darksteampunk

29 апреля 2017, 23:01:26 #29 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 23:03:24 от Darksteampunk
Samuelis

Отеки полюбому будут, это нормально после операции, они не значительные. ПЧ от этих оттеков в спокухе мясистый такой получается  :D . Мне когда зашивали использовали обычные нитки, не саморасасывающиеся, по окончанию 3 недели после операции я их сам снял. Оттек ко 2 неделе после операции должен уже сойти полностью. Я для ускорения заживления, и для обезараживания использовал хлоргексидин  
Цель 18х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru